sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2007 Хулиганка, фото птички выложите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРВАР Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2007 Варвар , а почему не желательно? ... Здесь уже обсуждалось http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2007 Варвар, спасибки, прочитала. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...si&img=5769 Вот в этой ссылке на аватаре одной местной девушки есть неразлучники. Что за птички посередине? Как точно называются окрасы? Можно ли Фишера с такими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2007 Варвар, спасибки, прочитала. http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...si&img=5769Вот в этой ссылке на аватаре одной местной девушки есть неразлучники. Что за птички посередине? Как точно называются окрасы? Можно ли Фишера с такими? Окрас "blue"...теоритически можно..а зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2007 ГОЛУБЫЕ МУТАЦИИ ФИШЕРОВ??? ГДЕ???Ни разу даже не слышила, можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2007 ГОЛУБЫЕ МУТАЦИИ ФИШЕРОВ??? ГДЕ???Ни разу даже не слышила, можно фото? Навскидку из Гугля Fischer Blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2007 Оригинальные птички. Но мне синие маски более симпатишны. Родителей даже не подозреваю, я ее взрослой взяла неизвестно у кого, тетка сказала, что это ее подруга от птицы отказалась, надоела она. И как такое солнце можно было отдать?.. Судя по окрасу, родители (масковый+фишер)+(фишер+фишер)=Машка. Говорят, что у читсых фишеров нет желтизны на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Хулиганка, ОГО!! Первый раз слышу про желтизну на шее..что-то новенькое..по-подробнее..мне кажется..что у Вас обычный ФИШЕР .. Изменено 29 октября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 30 октября, 2007 Я ж говорю, думаю она смесь маски с фишером. Если даже к фото присмотрется, то видно немного - самый край перед зеленью - желтый. Я сейчас на работе, постараюсь завтра фото выложить если получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2007 самый край перед зеленью - желтый. у фишера так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти