Перейти к содержанию

ожерел на свободе

robo-devil

Рекомендуемые сообщения

сам не видел, но собираюсь скоро сходить - посмотреть. Мне на днях рассказали про ожерела, предположительно самца, который летает на свободе больше года (охотно верю, тк у нас пол зимы была плюсовая температура) Сказали что обитает в одном дворе - что ест непонятно, где проводит время тоже.
находится он во дворе дома 69 Ланское Шоссе.
если кто заинтересуется:)

не даёт никаких консультаций

сам не видел, но собираюсь скоро сходить - посмотреть. Мне на днях рассказали про ожерела, предположительно самца, который летает на свободе больше года (охотно верю, тк у нас пол зимы была плюсовая температура) Сказали что обитает в одном дворе - что ест непонятно, где проводит время тоже.
находится он во дворе дома 69 Ланское Шоссе.
если кто заинтересуется:)

Я с вами!!!
8 921 376 12 96

дык если пойдем - давай на выходных... Я на новой работе теперь... переводчик я))) я переводчик теперь, понимаешь ли:)

не даёт никаких консультаций

Ну переводи-переводи, давай... Давай-давай переводи.. :) Тогда до выходных... Пысы: не забудь 69 на 59 переправить, если можешь еще...

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.