Перейти к содержанию

Выкормыш

Рекомендуемые сообщения

Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!!
Также интересно предоставить им возможность вывести потомство. Но в наших условиях появляются различные отклонения и сбои в "природной программе" и проблемы в разведении...
В связи с этим приходится часть забот родителей брать на себя.
Подскажите, кто имеет опыт.
- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?
- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?
- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д.

Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!!

Да..интересно наблюдать..но в паре у них пропадает интерес к хозяину

Подскажите, кто имеет опыт.
- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?
- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?
- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д.

Как правило к 2-3 месяцам они формируются и больше не растут..только линяют в дальнейшем..
Выкормыши отличаются от птенцов..которых выкормили родители - они отстают в развитии немного..
На счет пособны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно - не знаю..но наблюдаю..у меня Лаки выкормыш..ей пятый месяц уже..абсолютно спокойно реагирует на открытую дверцу клетки..рук не боится..летает не очень хорошо..и её не интересуеп НАПАРНИК!!..что меня и пугает Изменено пользователем sheffina

sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да?

syslik88, простите, что влезаю..Неразлучники очень агрессивные, и размер не помеха. Мои птицы гуляют в разное время.

sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да?

Неразлучников выпускаю отдельно..они агрессивны и задиристы! иногда выпускаю с ожереловым..но под присмотром (могут быть войны - делёж территоррии).. волнистых только отдельно..

Я покупал своего в 2.5 месяца, потом сделал контрольное фото. Если их совместить, то видно, что он еще за полтора месяца подрос. Сейчас наверное как раз того весеннего размера.

фото тут:
http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=23975

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.