Collo Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2007 Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!!Также интересно предоставить им возможность вывести потомство. Но в наших условиях появляются различные отклонения и сбои в "природной программе" и проблемы в разведении...В связи с этим приходится часть забот родителей брать на себя.Подскажите, кто имеет опыт.- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!! Да..интересно наблюдать..но в паре у них пропадает интерес к хозяину Подскажите, кто имеет опыт.- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д. Как правило к 2-3 месяцам они формируются и больше не растут..только линяют в дальнейшем..Выкормыши отличаются от птенцов..которых выкормили родители - они отстают в развитии немного..На счет пособны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно - не знаю..но наблюдаю..у меня Лаки выкормыш..ей пятый месяц уже..абсолютно спокойно реагирует на открытую дверцу клетки..рук не боится..летает не очень хорошо..и её не интересуеп НАПАРНИК!!..что меня и пугает Изменено 30 октября, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2007 sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 31 октября, 2007 syslik88, простите, что влезаю..Неразлучники очень агрессивные, и размер не помеха. Мои птицы гуляют в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 31 октября, 2007 sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да? Неразлучников выпускаю отдельно..они агрессивны и задиристы! иногда выпускаю с ожереловым..но под присмотром (могут быть войны - делёж территоррии).. волнистых только отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 31 октября, 2007 Я покупал своего в 2.5 месяца, потом сделал контрольное фото. Если их совместить, то видно, что он еще за полтора месяца подрос. Сейчас наверное как раз того весеннего размера. фото тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=23975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти