MGK Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2007 Начиталась я страшилок про готовые зерновые смеси и не знаю, какой корм теперь выбрать. Сейчас мы кушаем Pristige зеленый, вроде нормально идет. Хотелось бы узнать, чем вы кормите своих птичек, и не было ли у вас отравлений или еще каких неприятностей с кормами и какими именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Хотелось бы узнать, чем вы кормите своих птичек, и не было ли у вас отравлений или еще каких неприятностей с кормами и какими именно? Мы кормимся так: чередую корма..на одном не зацикливаюсь, на плохой корм ниразу не нарывалась и всегда смотрю дату изготовления или использовать ДО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2007 MGK, кормлю Бельгийским Престижем Премиум (бордовая пачка), еще пробовала Фиори для средних , его тоже хорошо кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2007 Неужели никого из Эстонии нет?Я просто читала, что в России было много случаев отравления попугайчиков даже хорошими кормами, также были случаи обнаружения крысиного помета в корме. Просто хотела узнать как у нас с этим дела обстоят...Но все равно спасибо, что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти