Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Недавно был по делам в АмстердамеСо мной связался ветхоудер(что то вроде старшины) местных голубей, птиц отважный и опытный, который от имени своих жавшихся в сторонке собрат'eв попросил уделить местным голубям немного времени. Ja согласился встретится с голубиной общественностью Yслышав о хорошей новости голуби стали собираться на площади. В основные сизые но подошла и местная аристократия-бeлая голубка вылупившаяся от подложенного сизой паре яйца и ее сынок от сизого голубя. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Golubini tzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2007 Я решил порадовать пернатых и сообщил что наиболее отличившимся голубям будет разрешено посидеть у меня на руке Узнав об этом голуби устроили давку. В конце концов несколько счастливых избранников уселись у меня на руке и полетели по гнездам рассказывать птенцам и голубкам о том какое им выпало счастье. В их гнездах теперь из поколения в поколение будут рассказывать птенцам как их сизый дедушка сизый сидел на руке у самого голубино тсар-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2007 А когда я шел домой уменя случился глюк. Но как оказалось это был вовсе не глюк, ибо у фотоапарата глюков не бываетНеужели у голубей бывают такие длинные ноги и клювы? Это наверно голубка супермодель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2007 У глюков бывают ещё и не такой длины клювы и ноги А голуби у вас на самом деле сильно метизированы с почтовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти