Footix Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 2 ноября, 2007 Это относилось к Робо-Девилу. Он сказал что фотки из и-нета. Поэтому я и предложил дать ссылку на сайт, где есть эта фотка. я просто знаю какие птицы дома у футикса. потому-что недавно посчастливилось вести переписку с человеком, который отлично знает этого товарища... Больше ничего писать небуду, а то получается как всегда - виновата наша Маша...Всего хорошего. модераторам мерси. Модераторам не мерси, потому что мой ответ затерли, а эту бредятину оставляют. НЕТ у меня с этим г-ном никаких общих знакомых и тем более товарищей. И переписку ни с кем не веду, особенно на этом сайте.Прошу не стирать этот пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 4 ноября, 2007 В отпуске уже года два не была А кто-нибудь знает, сколько стоит венесуэлл? В интернете цифры от 6100 до 18000 рублей. Разница в три раза не слишком ли большая? Причем 6100 - это в каком-то питомнике. 6100?!! Юша, это в каком же питомнике такие цены?Если не трудно, дайте ссылку, пожалуйста. Наверное, лучше в личку? Что-то не уверена по поводу уместности "сомнительной рекламы" в форуме...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 5 ноября, 2007 6100?!! Юша, это в каком же питомнике такие цены?Если не трудно, дайте ссылку, пожалуйста. Наверное, лучше в личку? Что-то не уверена по поводу уместности "сомнительной рекламы" в форуме...Спасибо Из этого не стоит делать тайн. Но это не питомник, и там не штучный товар, там предпочитают продавать по десятку:http://www.zoocom.ru/priceberds.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 5 ноября, 2007 Из этого не стоит делать тайн. Но это не питомник, и там не штучный товар, там предпочитают продавать по десятку:http://www.zoocom.ru/priceberds.htm Спасибо! Но десяток - это слишком. Возможно, я как раз сегодня познакомилась со своим будущим - единственным (тьфу три раза)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот наткнулся на такое видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=vXMlJWJiV48 Сначала думал, что синелобый в таком полукоматозном состоянии, сам в детстве укладывал дедушкиных куриц на спину, и они впадали в оцепенение. Но к концу видео видно, что все нормально, птица полностью ручная. Как такого добились? Только из птенца? Или просто постоянными занятиями? Я лично всегда дома (работаю на дому), смог бы много внимания уделять, но можно ли такого добиться от взрослой птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти