Евгения Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2004 Моя птичка в прошлом году за февраль-март слопала весь большой запас замороженной кукурузы. А вот ягоды размороженные, действительно, успехом не пользовались.А к цитрусовым пока не получается приучить. Даже сок апельсиновый свежевыжатый давала сегодня - 2 глоточка сделала и отвернулась. А яблочный может полрюмки "залпом" выдуть. Мне даже страшно, что она лопнет. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2004 А вот ягоды размороженные, действительно, успехом не пользовались.А к цитрусовым пока не получается приучить. Даже сок апельсиновый свежевыжатый давала сегодня - 2 глоточка сделала и отвернулась. А яблочный может полрюмки "залпом" выдуть. Мне даже страшно, что она лопнет. Евгения Размороженые ягоды и апельсины наш амазончик лопает,а вот кадочка - нет. Сок-та же история... Скажите,а какой у вас попугайчик ? Полрюмки сока-это и правда немало У нас такими темпами Балуся морковный сок дует :shock: Очень полезная штука,туда только надо капельку растительного масла капнуть,а то сок не усвоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2004 Dianna, у меня бурохвостый жако. Морковный свежевыжатый я давно дома не делала, а покупные все время с сахаром, поэтому морковный я не предлагаю. А с яблочным даже количество глотков посчитала. Обычно, чтобы напиться, она делает максимально 4-5 глотков. Яблочного сока глотнула 34 раза, мне уже было страшно на это смотреть. На 35 глотке птичка призадумалась, продолжать или нет, я паузой воспользовалась и рюмку убрала. Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2004 Dianna, у меня бурохвостый жако. Морковный свежевыжатый я давно дома не делала, а покупные все время с сахаром, поэтому морковный я не предлагаю. Евгения Да,готовые соки даже нам лучше не пить по многу,они ведь из концентрата восстановлены и польза от них сомнительная. А морковку мы трем на терке,а потом выжимаем сок.Кстати,мама моя себе этим соком зрение восстановила.Недавно в одном банке была,так у них там в холле живет Жакошечка,только краснохвостый,ваш бурохвостенький крупнее должен быть. Клеточка у него просторная,чистая,и так как банк из категории"для своих",народу вообще нет.Ему там скучно,бедненькому,так я с ним немножко поболтала,похвалила его и даже мизинчиком лапочки и клюва коснулась Он сам ко мне поближе пришел,видно очень соскучился по общению... Такая птица чудесная и видно,что очень умненькая и мордаша добрая Жаль,что мы уже не можем никого больше завести,у нас дома уже давно живет пять больших и толстых птицов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2004 Dianna, замораживаем в морозильном ларе при температуре -18 около 100 кукурузных кочанов.Наша какаду только ее и лопает,если кукурузы нет,то кормить ее получается практически нечем. Всё-таки стОит попытаться приучить какадушу и к другим кормам ... готовые соки даже нам лучше не пить по многу,они ведь из концентрата восстановлены и польза от них сомнительная. Это верно . Но есть соки для детского питания без сахара , которые зимой и ранней весной вполне могут внести некоторое разнообразие в рацион любителей соков . А от размороженной кукурузы тоже польза сомнительная :roll: ... там в холле живет Жакошечка,только краснохвостый,ваш бурохвостенький крупнее должен быть. Простите , это совсем не по теме , но дело обстоит как раз наоборот : краснохвостый жако крупнее бурохвостого . ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти