Xan Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 29 января, 2008 Я знаю одно , что если я купил его в зоомагазине и для попугаев , значит попугай с ним может делать вс? что ему захочется и с ним ничего не будет ! Вы правда в это верите?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 29 января, 2008 если я купил его в зоомагазине и для попугаев , значит попугай с ним может делать всё что ему захочется и с ним ничего не будет ! Ох, как Вы заблуждаетесь! Даже товары и питание для грудничков бывают очень опасны для здоровья. попугаями занимаюсь давно и знаю о них очень много возможно. О себе я так сказать не могу, поскольку учусь постоянно. Впредь я не буду Вам давать никаких советов, раз Вы не умеете их воспринимать адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 января, 2008 loverbirds, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 30 января, 2008 Pashtet, мой ожерел тоже обожал зеркала. Кстати, мне клетку продали уже упакованную игршуками. Там было такое же зеркальце, которое ожерелец в 2 счета отделил от оправы и любовался на себя любимого, стоя на дне клетки. Странно, что оно у Вас еще живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 30 января, 2008 Pashtet, в Вас живёт потрясающий фотограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 30 января, 2008 Мордуленция у Петра вне конкуренции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 31 января, 2008 InnaV, iriwkins, большое спасибо , стараемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 31 января, 2008 Pashtet! Замечательные фотографии! И Кирюша очаровательный, и видно, что смышленый. Поделюсь с Вами опытом по приручению "дикаря". Я садилась рядом с клеткой на "безопасном " расстоянии, чтобы птица чувствовала себя комфортно, брала на руки котика ( потом собаку), гладила, ласкала так, чтобы попугай это видел. И в конце концов я заметила, что ему тоже вроде хочется, но боязно. Я продолжала его таким образом "дразнить" каждый день, и в конце концов он сдался. Сначала дал погладить головку, и дальше ... Мой-то был совсем диким, Вам, я думаю, будет намного легче. Чешите при нем Петрушу, пусть завидует. Потом сам захочет. Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, большое спасибо за совет. Я так тоже попробую . Петрушу я почесать не смогу , потому что он не даст , а вот кота при Кирюше могу . Есть только вот одна проблема , моему коту Степану исполнилось уже 18 лет и всю свою жизнь он очень сильно линяет , так что вот почесать его - это огромная проблема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия63 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, большое спасибо за совет. Я так тоже попробую . Петрушу я почесать не смогу , потому что он не даст , а вот кота при Кирюше могу . Есть только вот одна проблема , моему коту Степану исполнилось уже 18 лет и всю свою жизнь он очень сильно линяет , так что вот почесать его - это огромная проблема )))) Pashtet! Ну не суть, кого Вы будете ласкать: можно ребенка, например. Главное - сопровождать это ласковыми словами, Чтобы попугай видел, что это хорошо, приятно. Я уверена, что у Вас с Кирюшей будет полное взаимопонимание! Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, спасибо за совет , буду стараться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 17 марта, 2008 Pashtet, как поживает Кирюша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти