Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Скажите сколько в ватах должна быть лампа?

Рекомендуемые сообщения

Я читала тему освещение , переписала параметры лампы, но там было ( К 5000-5500 ) .Я пыталась найти по этим данным , но все только разводили руками.Поэтому я прошу прощения , может за глупый вопрос , но сколько это в Ватах будет?
Спасибо!

НАИЛЯ, параметр, который Вы упоминаете, температурный коэффициент, а не мощность. Мощность должна соответствовать Вашему светильнику - это может быть 18 или 36 ватт для люмицисцентной лампы (например, TLD 950).
Почитайте вот это сообщение в этой теме.

касательно ваттов... ну вот у меня 2х30W на 60 см длины, и я бы не сказал, что это много

если бы можно было, я бы поставил 4x30W

Огромное спасибо ! А то я вечером у мужа спрашиваю, а он мне ты что стадион осветить собираешься? Я говорю- почему? А потому говорит он если 5000-5500 К , это как раз лампочки для стадиона! Вот лучшебы не спрашивала - насмех поднял!

5000-5500 K (градусов Кельвина) - это нормальная усредненная цветовая температура солнечного освещения. Она, конечно, изменяется со временем суток, с погодой. Если на маркировке ламп значение меньше, то свет более желтый, если больше, то синий.

Я лампу поставил на электронный таймер. Светит ежедневно 11:00 - 14:30 и 16:00 - 21:00. Посредине дня перерыв на отдых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.