НАИЛЯ Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Я читала тему освещение , переписала параметры лампы, но там было ( К 5000-5500 ) .Я пыталась найти по этим данным , но все только разводили руками.Поэтому я прошу прощения , может за глупый вопрос , но сколько это в Ватах будет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2007 НАИЛЯ, параметр, который Вы упоминаете, температурный коэффициент, а не мощность. Мощность должна соответствовать Вашему светильнику - это может быть 18 или 36 ватт для люмицисцентной лампы (например, TLD 950).Почитайте вот это сообщение в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2007 касательно ваттов... ну вот у меня 2х30W на 60 см длины, и я бы не сказал, что это много если бы можно было, я бы поставил 4x30W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2007 Огромное спасибо ! А то я вечером у мужа спрашиваю, а он мне ты что стадион осветить собираешься? Я говорю- почему? А потому говорит он если 5000-5500 К , это как раз лампочки для стадиона! Вот лучшебы не спрашивала - насмех поднял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 4 ноября, 2007 5000-5500 K (градусов Кельвина) - это нормальная усредненная цветовая температура солнечного освещения. Она, конечно, изменяется со временем суток, с погодой. Если на маркировке ламп значение меньше, то свет более желтый, если больше, то синий. Я лампу поставил на электронный таймер. Светит ежедневно 11:00 - 14:30 и 16:00 - 21:00. Посредине дня перерыв на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2007 Хорошо, что помогли разобратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти