outofthebox Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вчера вечером на спортивной площадки в районе Таганки-Марксистской был найден домашний ручной голубь. Довольно крупный, молодой, белый, явно потерявшийся, - ручной, людей не боится и летать не умеет. Я сразу же отвезла его в ветеринарную клинику, где его согласились приютить на сутки (дома не могу оставить даже временно по объективным причинам). Состояние найденыша совершенно здоровое! Может, кто-нибудь возьмет это чудо к себе? Или хотя бы на время, пока для него найдутся новые хозяева. Птица очень красивая, спокойная, с потрясающими большими внимательными глазами. Породу, увы, определить не могу, т.к. совершенно в этом вопросе не разбираюсь.В общем, помощь нужна срочно! В ветклинике его держать не могут, потому там для этого нет вообще никаких условий - птицами они не занимаются, а вот кошек и собак предостаточно. Пишите, плз, на почту - copypaste (сбк) mail.ru, или звоните по телефону 8 9I7 5I0 I475Птица можно забрать в любое время из клиники на м. Электрозаводская. Очень надеюсь на помощь форумцев! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем outofthebox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Почта не работает.Птичку пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти