Перейти к содержанию

Найден белый ручной голубь

outofthebox

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером на спортивной площадки в районе Таганки-Марксистской был найден домашний ручной голубь. Довольно крупный, молодой, белый, явно потерявшийся, - ручной, людей не боится и летать не умеет. Я сразу же отвезла его в ветеринарную клинику, где его согласились приютить на сутки (дома не могу оставить даже временно по объективным причинам). Состояние найденыша совершенно здоровое!

Может, кто-нибудь возьмет это чудо к себе? Или хотя бы на время, пока для него найдутся новые хозяева. Птица очень красивая, спокойная, с потрясающими большими внимательными глазами. Породу, увы, определить не могу, т.к. совершенно в этом вопросе не разбираюсь.
В общем, помощь нужна срочно! В ветклинике его держать не могут, потому там для этого нет вообще никаких условий - птицами они не занимаются, а вот кошек и собак предостаточно.

Пишите, плз, на почту - copypaste (сбк) mail.ru, или звоните по телефону 8 9I7 5I0 I475
Птица можно забрать в любое время из клиники на м. Электрозаводская.

Очень надеюсь на помощь форумцев!

post-12325-1194156319_thumb.jpg

Изменено пользователем outofthebox

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.