Bagirka Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 27 октября, 2008 Kate&Yasha, да, посмотрела.. там такой пушистый комочек спит И ещё когда она маленькая, не до конца оперившаяся - тоже прелесть маленькая Сейчас ещё зайду, посмотрю что появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 27 октября, 2008 Заходите и любуйтесь . У меня ещё теперь и аватарка новая . А то стояла та ещё с прошлого года, прямо как то неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 27 октября, 2008 Какая Моркошечка лапочка!!! А на аватарке фото-супер!! Такой хомячочек маленький!!! А глазюки уууумныее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 октября, 2008 Кирушка, спасибо за комплименты ! Приятно А Моркоша сегодня сама кушала , я её достала из клетки дала зёрнышек и она покушала. Ну а так в клетке Кешка её кормит , так как до кормушки она самостоятельно долезть не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #140 Опубликовано 28 октября, 2008 Ой, бедная Маркоша! Как же жалко ребенка Здоровья малышке, и пусть лапки скорее окрепнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 28 октября, 2008 Да, это конечно да.. Жалко её.. Так всегда карабкается, пытается по прутикам поднятся, но правда не получается=( Но передвигается она довольно быстро=) Не вверху правда, а по дну клетки, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Заходите и любуйтесь . У меня ещё теперь и аватарка новая . А то стояла та ещё с прошлого года, прямо как то неловко. Такая красавица-девочка получилась! Взяла все самое лучшее от родителей солнечный цвет от мамы, волнистую головку и зеленую спинку от папы, загляденье просто птичка! Очень-очень надеемся, что лапки все же удастся выправить, так хочется, чтобы все было в результате хорошо.Удачи! Очень красивые фотографии, особенно Кешка в фиалках понравилась! Только я никак не могу понять, почему фиалка так бесподобно выглядит? у меня Прошка и фиалку и пеперомию уже превратл в нечто непонятное, без листьев.. откусывает, хулиган, листья у основания.. нет чтобы поесть по-человечески: покусать только один листик с краешку нет же, откусывает сразу целиком и бросает, к следующему переходит.. совсем ничего не осталось от цветочка Изменено 28 октября, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Такая красавица-девочка получилась! Взяла все самое лучшее от родителей солнечный цвет от мамы, волнистую головку и зеленую спинку от папы, загляденье просто птичка! Очень-очень надеемся, что лапки все же удастся выправить, так хочется, чтобы все было в результате хорошо.Удачи! Очень красивые фотографии, особенно Кешка в фиалках понравилась! Только я никак не могу понять, почему фиалка так бесподобно выглядит? у меня Прошка и фиалку и пеперомию уже превратл в нечто непонятное, без листьев.. откусывает, хулиган, листья у основания.. нет чтобы поесть по-человечески: покусать только один листик с краешку нет же, откусывает сразу целиком и бросает, к следующему переходит.. совсем ничего не осталось от цветочка А фиалками это у меня мама очень увлекается, фиалок ну очень много у нас.Кешка конечно пытается фиалочки кушать , но я не разрешаю . А Яшка вообще никогда и не стоял рядом с ними. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 29 октября, 2008 А вот видео http://video.mail.ru/mail/crested-in-kiev/1/26.html , сняла то, как Яшка разговаривает. Конечно, качество видео оставляет желать лучшего, но..Вот такой кадр поймать смогла:Яшка (линяет сейчас не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #145 Опубликовано 29 октября, 2008 Kate&Yasha, супер кадр - "мама с дочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie&Ksyusha Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 29 октября, 2008 Яшенька - просто прелесть, говорун какой! Моркоша очень красивая, слежу за Вашей историей, очень надеюсь, что у малышки все будет хорошо с лапками Так хочется ее погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 29 октября, 2008 Мама с дочкой просто прелесть кадр Моркошенька красотулечка!!!!! Такой комочек пушистый - так и хочется затискать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 29 октября, 2008 Кирушка, Charlie&Ksyusha, Bagirka, всем огромное спасибо!!! Нам очень и очень приятно!!!Charlie&Ksyusha, спасибо, но с лапками, думаю, уже ничего не поделать=(У Вас есть своя птичка? Создавайте темку для нее и рассказывайте о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 29 октября, 2008 Почему ничего не поделать? Поздно уже? Неужели никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 октября, 2008 Как я понимаю, то просто я поздно это заметила, спохватилась и начала ставить... Теперь вроде уже никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 29 октября, 2008 А это из за чего ? Мышцы слабые? Если да, то можно потихонечку тренироваь - пусть пальчик сжимает - Вы же писали, что она может чуть чуть на жердочке сидеть, значит, наверно, не безнадежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 29 октября, 2008 ДУмаю не в мышцах дело.. Кеша её раздавила таким образом. Она постоянно по Моркоше то ходила, то сидела. А я то не могу над ними целый день висеть, что б прогонять Кешу... да и когда я заметила эти "поскакушки", то лапки были уже такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 29 октября, 2008 Странно.. Значит это связки? Я никак не пойму что не так у нее в организме - из за чего шпагат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 29 октября, 2008 И я не знаю, но факт остаётся фактом... Может и суставы, и кости, и мышцы... Сидеть/стоять она не может. Только лежать на шпагате + пытается с помощью крылышек подниматься по прутикам на верх клетки, поднимется и падает, поднимется и падает и так много-много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 29 октября, 2008 какая упорная малышка...Жаль ее(( как то не хочется верить, что уже ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 29 октября, 2008 Жаль, конечно жаль... Причем когда она просто внизу лежит, то просто понимаешь что ну вот так и ничего уже не поделаешь, а вот когда она пробует на верх поднятся, то вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 29 октября, 2008 Какой Яшенька говорун у Вас, у-у-умничка просто, молодчинка! А про Моркошу мне чего-то пока не посоветовали (но я ещё не всех опросила!) Может массажик ей поделать... вообще хорошенько "потрясти" спецов-ветеринаров, должно же что-то быть, средство какое-нибудь! А если прям в болезнях срочно про Моркошку написать, Yuri всегда такие советы даёт хорошие, он профи, это видно, может не поздно ещё что-то сделать, чтоб Моркошка поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 29 октября, 2008 В Москве есть очень хороший орнитолог Илья Тимерин..Он даже на дом выезжает..Впринципе, можно раздобыть его тел и по тел попробовать...Хотя, попытаюсь тоже знающих людей потрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо за внимание! Но я тут когда изначально инфу по поводу "шапагата" искала наткнулась на темку, где сказали, что ставить лапы в месяц бесполезно вскоре птица о которой шла речь умерла хотя кушала она самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 30 октября, 2008 А мне вот сказали только что, есть, хоть и маленький, шансик. Можно продолжать путки ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 30 октября, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32995http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=2207http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=3187 Я думаю эти темы уже видели, т.к. спрашивали в болезнях про путки, может стоит тему открыть, все таки одна голова хорошо, а больше - лучше? Может еще можно лапки исправить, а то форумцы за вас волнуются, меня из другого отдела пнули Хотите я открою дам ссылку на вашу тему, только руки не опускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha, главное не сдаваться!! Шанс есть всегда, хоть маааааааааааленький, но он есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль, ну я не могу над Вашей аватаркой))))))) ЗЫ сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 30 октября, 2008 Кирушка, да что ж вы все не можете от мох аватарок, то а?Уже 1,5 недели пол форума измывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Кирушка, да что ж вы все не можете от мох аватарок, то а?Уже 1,5 недели пол форума измывается... Тивэль, я честно молчала про бутерброд (хотя меня каждый пугала скорость его поедания девушкой с прошлой аватарки!) А вот этот зверик мне о-очень понравился! Правда-правда! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль Я не измываюсь!!! Мне она и впрямь очень нравится)) Зверек забавный)Кать, мне вот еще что подсказали : Можно сделать полочку - чтобы сидеть/лежать было удобнее... и одну из жордочек разместить поближе к решетке - она сможет сидеь держась клювом за решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #167 Опубликовано 30 октября, 2008 Можно сделать полочку - чтобы сидеть/лежать было удобнее... 451218[/snapback] а полочку можно сделать из мыльницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль, по моему надо создавать темку. Тут, я погляжу, много советов дельных появляется. Пригодится людям, которые (ттт) столкнуться с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #169 Опубликовано 30 октября, 2008 Надо-надо! Одна голова хорошо, а десять-то гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #170 Опубликовано 30 октября, 2008 Надо создавать, но я без разрешения хозяйки не буду, вдруг что не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 30 октября, 2008 Ну подождем. Хотя, думаю, она будет за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 30 октября, 2008 Ого, чесно говоря даже не ожидала, что столько внимания Моркоше будет.Тивэль, темку создавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha, создала, напишите тогда поподробней, ссылку на эту тему дала, давно надо было постить и все, а то вы так бочком ссылку попросили, наезды запрещены правилами - буду вытирать, форум для того и создан чтоб делиться информацией и помогать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 30 октября, 2008 Стоп, а где ссылка на темку? наезды запрещены правилами Какие наезды? Я вроде правил не нарушаю=) Темку нашла. Информацией дополнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...2519&st=160 - в болезнях и лечении. Про наезды - это не к вам, а вообщем для всех.Tala, объясни человеку, а то взболомутила, хотя правильно впринципи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #176 Опубликовано 30 октября, 2008 Ой, фу-у-ух, а то я уже испугалась. Думала, что может ляпнула где-то чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #177 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha, да нет вы на аватар мой посмотрите, я же душка, выздоравливайте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться #178 Опубликовано 30 октября, 2008 Спасибо большое за заботу и внимание картины, которые Вы рисуете просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #179 Опубликовано 30 октября, 2008 Tala, объясни человеку, а то взболомутила, хотя правильно впринципи. Ага, щас в личку кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #180 Опубликовано 30 октября, 2008 читаю...читаю...ниче не понимаю.. прям лохом сбя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти