Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #406 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за теплый прием на форуме! Смотрю, здесь появилось невероятно много всего новенького и интересного. Постараюсь везде успеть, ещё и в темки позаглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #407 Опубликовано 29 октября, 2011 Яшенька со своим любимым колоском. Очень он их уважает и ценит! Как только дала попробовать в первый раз, так до сих пор и кушает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #408 Опубликовано 23 августа, 2012 В дневничке я появляюсь очень редко, Яшка живёт у бабушки, но тем не менее находится под присмотром. Я часто езжу их навещать. Яшке хорошо и спокойно, в клетке только спит и кушает, а так на выгуле. Говорит очень много, старые добрые фразы не забывает, ещё и новенького услышит и сам добавит в свой "словарь" Мальчишке уже 6 лет скоро, он всё такой же активный и подвижный малышь. Меня всегда узнает и не хочет отпускать Надеюсь, старожили нас вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти