Kate&Yasha Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться #91 Опубликовано 7 октября, 2008 Обратилась в раздел ветеринарии за помощью! Будем надеяться на скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 8 октября, 2008 Kate&Yasha, как ваш малыш? выздоравливайте скорее. Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться #93 Опубликовано 8 октября, 2008 Однат хорошая новость - глаз очистился и теперь оба глазика полностью открыты. Морковка сильный и очень борется за свою жизнь. Самка начинает его переставать кормить, так что завтра мы его забираем от родителей (самка постоянно по нему топчется), делаем новую повязочку на ноги и будем пробовать его самостоятельно выкормить! И вот такой вопрос у меня на обозрение форумчанам:как решить судьбу Кеши? Ведь я думала вот так с парочкой заниматься таким хобби-разведением, а с Кешундрой у меня это явно не получиться, так как она вообще и понятия не имеет как ухаживать даже за одним Морковкой! Очень нужны ваши ответы и советы!!! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 8 октября, 2008 Однат хорошая новость - глаз очистился и теперь оба глазика полностью открыты. Рада за малыша! Досталось уже ему, бедняге. Но Вы молодец - стараетесь для птенчика делать всё возможное! Ведь я думала вот так с парочкой заниматься таким хобби-разведением, а с Кешундрой у меня это явно не получиться, так как она вообще и понятия не имеет как ухаживать даже за одним Морковкой! Думаю, в любом случае сейчас рано говорить о возможных перспективах размножения Ваших птиц - сейчас этому малышу нужно всё внимание-забота... Я уже писала, что первый выводок зачастую бывает проблемным, увы. Думаю, сложно сказать, как будет обстоять дело со вторым выводком. Не стОит пока загадывать, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 9 октября, 2008 Ну вы подождите так сразу..У птиц это такой же 1й выводок как и у вас - они еще не опытные родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 9 октября, 2008 tlakt, Кирушка, спасибо за ответы и внимание! Очень приятно, что не забываете нас.Насчет разведения и т.д., я думаю выходим этого малыша, отдохнём положеное кол-во времени и ещё раз попробуем! Может и правда, что просто первый раз это... Кстате Морковка такой шустряк! И лапка одна на место стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Кстате Морковка такой шустряк! И лапка одна на место стала! Удачи и второй лапке! Изменено 9 октября, 2008 пользователем tlakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 октября, 2008 Сегодня будем клеить) Надеюсь, что всё пройдет удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 9 октября, 2008 Новая фотка Моркоши в нашей фотогалерее (ссылка в подписи), обратите внимание на фотку в 10 дней и сеголня (в 13 дней) какая разница ощутимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 9 октября, 2008 Птенчик - прелесть! (а в гнезде не маловато "стройматериалов"? или попугаи так "халатно" строят? я по амадинам сужу: они пол-гнезда стройматериалом забивали и в процессе насидки-выкармливания ещё достраивали...)Как с выкармливанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться #101 Опубликовано 9 октября, 2008 Мои вообще гнездо не строили. Как y я им обустроила так и оставили. Раньше опилки были, а после того, как глаз ими замусорился то я вот так бумагой прикрыла, да и лапы теперь не разъезжаются. Мы не выкармливаем, покуда родители справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 10 октября, 2008 Kate&Yasha, очень рада, что с малышиком все лучше и лучше! птенчик просто чудо такое пушистое! желаю вам окончательно выздороветь и расти сильненьким и здоровеньким! как вторая лапка - встала на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 10 октября, 2008 В принципе на лапы особо нарекать не можем - он ими смело карабкается, даже сидит на них обеих. Но всё равно клеим! Лучше лишний день пусть со склеиными посидит, так увереннее будем. Сегодняшние фото птенчика в нашем фотоальбоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #104 Опубликовано 10 октября, 2008 Всем приветики!Моркоше склеить лапки не получилось , что делать даже и не знаю...Ну и о хорошем. В галерее новые фото Яшеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Решила написать весь словарный запас Яшки . И так, на сегоднишний день мы говорим :ЯшаЯшенькаЯшка, привет!Яша хороший мальчикЯша краса-а-а-а (вообще-то учили "Яша краса-а-авец", ну ему видимо не понравилось и он решил переделать)КатенькаКатюша хорошая девочкаЯша Катин другКешаКешенькаКеша Катин другНеличкаНеля, пошли! (так забавно, попугай зовёт собаку)Наточка птичка, птичка!Наталя!!!Яша любит КешуДумала то я, что он у меня настоящий говорун, а теперь посмотрела темки настоящих говорунов и оказалось, что мы отстаем... надо брать дело в руки и продолжать занятия.. всё-таки способности мальчугана на лицо , а всё остальное лень-матушка .А вот и Яшуличка: Изменено 11 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну как у Моркоши дела? Как растет малышик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 13 октября, 2008 Глаза нормально, с лапами полный назад . . .Только что было еще ДВЕ попытки склеить пластырек лапки (просто через губку он достает лапы), попытки были неудачны. Лапки склеивала, но недостаточно близко. Сняла. Завтра буду ещё пытаться и попробую найти вет.врача поближе к нам, может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати, я почему то не нашла вашу тему про лапки..дайте плиз ссылочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 13 октября, 2008 А я темку отдельно не создавала. Писала в темке "Как правильно подойти к разведению волнистиков?". А ответы в основном так по форуму лазила/брала ну и + некоторые ссылочками делились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 15 октября, 2008 Kate&Yasha, привет. Как у вас дела с лапками, удалось ли склеить или попасть к врачу? Вы все же постарайтесь ухитриться и сделать повязку, думаю все же еще есть шанс, и если даже не полностью лапки выправятся, а наполовину - то уже будет птичке легче в жизни. Постарайтесь! удачиа нет ли у вас новых фоток малыша - хочется посмотреть, большие ли у него перышки выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте в темке! Насчет лапок и общего состояния птенчика покуда молчу=). Говорю и общаюсь по поводу него сейчас с многими людьми, как с Украины так и с России. Мнения разделились по поводу него у каждого свои советы, методы и т.д. О результатах сообщу, когда уже станет ясно что да как. А так птенец шустряк=) Как я говорю: "Мог бы улетел, мог бы укусил ". Словом, ещё тот ураган будет ! И, кстате, покуда в планах (самой собой, конечно, если не вылечим, но и в случае вылечивания) птиц будет со мной . А окрас у нас будет, наверно, желтый и с волночками немного... С литературными названиями пока у меня туго, но если не ошибаюсь "доминантый желтый пестрый" . Вообщем от Кешульки больше птичик взял... и окрас, и бешеный шустрый характер. Фоток, к сожалению, нет. Так как с фотиком проблемсЫ. Как настроим, то обязательно вышлю фото! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) О результатах сообщу, когда уже станет ясно что да как. А мы за него "держим кулачки"! (и фотик Ваш пускай тоже скорее "поправляется" ) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #113 Опубликовано 16 октября, 2008 Tala, спасибо за поддержку. Уже получилось сделать фотки, осталось только выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 16 октября, 2008 Kate&Yasha, ждем-с ждем-с фоток Моркоше скорейшего и благополучного выздоравливания (ттт, чтоб все у него хорошо стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #115 Опубликовано 16 октября, 2008 А вот и Моркоша собственное персоной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 16 октября, 2008 Ой, лапуська какой\ая! (только, на мой взгляд, он\а больше Желточек, чем Морковка! ) Напишите (когда можно будет!) как дела со здоровьем у малышика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #117 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну Морковка это у нас так, а вообще Моркоша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 17 октября, 2008 А вот и Моркоша собственное персоной=) ой какое чудо маленькое желтенькое! мне почему-то кажется, что это девчушка, хотя я в этом совсем не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 17 октября, 2008 Kate&YashaСолнечная красотища!!!!!!!!!!!!! Замечательный малышоныш!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 18 октября, 2008 Ну ничего себе он у ваг говорун У меня был волнистик Тимка, который тоже говорил, но не так много правда... так тоже было забавно слышать от маленького голубого комочкапредложение "Пойдём покурим" При том, что дома никто не курил, видимо по телевизору услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #121 Опубликовано 19 октября, 2008 Nuta, не знаю, насчет пола ещё на все 100 не ясно.derbi, спасиб! Нам приятно)Птица Счастья, не.. эт не говорун. Зайдите в темку "Филипп - в честь короля!", вот там настоящий говорун. Стишки учит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 20 октября, 2008 Kate&Yasha, как у Моркоши дела? пёрышкофф поприбавилось? как лапки, глазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #123 Опубликовано 20 октября, 2008 Перышков, да, больше стало. Уже и на спинце появляться начали. Глазик нормально, а вот лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 21 октября, 2008 Kate&Yasha, когда будут новые фотки малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 21 октября, 2008 Перышков, да, больше стало. Уже и на спинце появляться начали. Глазик нормально, а вот лапки... Ой, вот что значит долго не появляться на сайте. 'Kate&Yasha поздравляю с появлением малыша, пусть выздаравливает и не болеет, а всё остальное у него будет благодаря вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 21 октября, 2008 Bagirka, пока ничего сказать не могу. Точно, что до конца недели не будет.Jlисичка, спасибо за поздровления, вот если б ещё здоровым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, как там бэбик?? Получается с лапками?? Как дела идут? Хуже, лучше, так же?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 25 октября, 2008 Моркоша плохо, вернее так же. Лапки ну никак исправляться не хотят=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 25 октября, 2008 Сочувствую... (вот прям не хочется верить, что нельзя исправить... помочь как-то хочется... завтра ещё поспрошаю своих ветеринаров и попугаеводов, может вдруг кто что вспомнит на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 25 октября, 2008 Спасибо за поддержку. Всё это, действительно, очень грустно. В особенности если это происходит именно с тобой...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 27 октября, 2008 Kate&Yasha, мы с Арчиком держим кулачки за Моркошу - чтобы у него лапки поправились!!! Всё будет хорошо.. главное верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 27 октября, 2008 Та, чесно говоря я уже и не верю... Хотя сегодня во второй раз приснилось что птенчик полетел, с большими усилиями, но СЕЛ на жердочку держась клювиком за прутья, но таки сел... Эх.. как бы хотелось что бы всё это вскоре осуществилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Всем привет! А у нас прошла фотосессия домашняя . Фоток очень много. Грузить и в темку и в фотоальбом всё просто не реально. Так что заходите в фотоальбом. Буду пытаться там всё выложить. Вот вам, что бы заинтересовать фоточка Моркошки . Скорее всего самочка она у нас . Птица она очень шустрая, передвигается довольно быстро и думаю даже не подозревает, что с лапками что-то не так. Ну что же, наша задача обеспечить ей хорошую жизнь, хоть и с такими лапками. Сегодня был маленький первый полет !!! Я чуть с ума не сошла когда она у меня с рук спурхнула p.s. комментарии к фотографиям в фотоальбоме писать здесь=) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 27 октября, 2008 Kate&Yasha, аааааааааааааааа!!!! Супер!! КРАСАВИЦА!!!!! УМНИЧКА!!! просто прелесть и Вы так долго скрывали от нас такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Смотрели фотки в фотоальбоме? Я сейчас как раз их гружу. Там ещё эта красота есть=)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти