robo-devil Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Сегодня наконец с Мариной сходили на поиски этого птица. Ели доползли, запутались в домах... искали минут пятнадцать... спросили у бабки - сказала что видит периодически. Когда надежды были потеряны - мы вдруг услышали вопли...Оказалось очень красивый ожерел. Выглядит очень хорошо, летает классно, кричит...Нам сказали чт летает он там довольно долго. Сказали два года. Мы с Мариной решили назвать его Эдиссон, за его предприимчивость. Например - спит он на чердаке, так как показал нам как туда залазит. А вообще я пишу какой-то бред отмороженными пальцами пусть Марина вставит фотки и расскажит что-нибудь не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вообщем-то примерно так и было Достаточно быстро через бабку-кошатницу мы выяснили что попугай действительно тут есть. Далее узнали, что он живет и летает примерно по одному и тому же маршруту.Затем попка выдал себя ором Мы быстро нашли его в среди листвы - потрясающий молоденький самец. Оперение - просто отличное - а как он летает!! Маленький реактивный самолет! Ни одна ворона за ним не угониться. Судя по тому, что он не соизволил спуститься за кормом - он сытый. И это неудивительно. Поселился он во дворе, усаженном рябиной и шиповником. Сейчас еды полно.Чем он занимается? Летает - дербанит пенопласт на чьем-то балконе... Совершенно пофигистски отноститься к людям (Мы кричали, как ишаки - это его даже не спугнуло). Проявляет все признаки довольства жизнью.Насчет времени, которое он там летает. Думаею у страха глаза велики. Потому как сначала нам сказали, что он летает там год. Потом дед сказал, что два. Следом два мужика - три. Думаю он там никак не больше полутора лет, потому как у него ожерелья-то толком нет. Только-только стало намечаться... Или он там от голубей отпочковался и с рождения жил, или люди привирают и он живет меньше, чем они говорят...Ну и обещанные фото конечно: Дерет чей-то пенопласт:Показал свою ночлежку: Прости, не получилось фотографий больших и красивых - слишком высоко летал Том.(Кстати да: в плане выживания Том необычайно находчив и изобретателен Поэтому назвали в честь великого изобретателя Эдиссон. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2007 ты забыла написать что еще мы за ним бегали!!! бегали как скакуны - орали как ишаки не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да! Конечно! Бегали, визжали, пищали. Я лично старательно изображала чайку, а Макс отлично имитировал звуки ожерелового попугая Но на сегодня все равно ничего не получилось!Теперь мы отчаянно продумываем план победы...Правда уже непонятно зачем? Может оставить свободо юбивого молодца? И как Алексей говорит - запустить ему предприимчивую красивую ожерелистую женсчину - пусть создют искусственную колонию акклиматизированных ожереликов Что ж мы хуже Англии чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ты забыла написать что еще мы за ним бегали!!! бегали как скакуны - орали как ишаки В общем вы хорошо повесились !!! Я помню тоже так гонялась... только за голубеньким волнистиком в Ташкенте.... Он там года три жил... если не больше.... А я все бегала...Кеша, Кеша... КЕШААА!!! Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Rozita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2007 нычаво... мы ышо иво паймаем... у меня уже есть план. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2007 Дааааа? А я почему еще ничего об этом не знаю? Rozita: Да мы тоже кричали Кеша! Гоша! Кур-кур-кур-кур-кур! И только уходя и подводя итоги решили, что все же будет Эдиссоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2007 потом расскажу. возможно завтра туда поеду. может Егор приедет тоже. Только ты напутала -мы орали каааааааааааааааааар кар кар кар кар кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра кра ааааааа!!!!!!!!! а еще над нами все смеялись, потому что попугай живет долго и все как стадо твердят: эээээээээээээ. а вы чо думаете ево паймать, дда? а его непоймать... ээээээ.... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да! Все нас убеждали, что Эдиссон - неуловимый мститель Пысы: если завтра пойдете, можно я с Вами а? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 ноября, 2007 окай не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 5 ноября, 2007 Pola,robo-devil, Просто афигеть!!! Не, ну на улице конечно оставлять его нельзя, понятно, что ему там нравится,ну это до поры до времени,а впереди ещё зима, да и дебилов много на улицах, хотя я уже поняла, что его так просто и не поймаешь,но всётаки..Не зню,ну мне так жаль беднягу.. . Такой маленький малыш,в таком огромном и мире..Pola,robo-devil, Вы молодцы!! Желаю вам удачного (того) плана.. Чтобы уж получилось его поймать!!! Ну вот теперь долго не усну, Лучше бы уж не видела эту темку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 5 ноября, 2007 NATALI, Можешь засыпать с чистой совестью Он хоть и маленький, но очень-очень шустрый Хоть и приметный, но очень сообразительный Он уже зимовал и, возможно не раз. Как мы поняли он знает где погреться (на чердаках есть теплые трубы ) Как найти поесть и кто опасен - он тоже прекрасно осведомлен Тусуется со стайкой воробьев. Он типа их зеленый король!Так что единственная опасность: хитромудрые люди. (не мы. А кто нибудь еще более хитромудрый). Потому что с наступлением морозов будет кончаться и корм на ветках боярышниов и рябин... Он может стать доверчивее, что не есть гуд, если кто-то захочет его того... В остальном он сам себе голова и молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 6 ноября, 2007 нам беззубый дед сказал что он за хлебом спускается. а это нам очень на руку... - спустться на землю - и он наш не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 ноября, 2007 сегодня мы ему сказали с ехидством лисы из мультка: подождееем когда грянут первые мороозы... А вообще его там на балконе пытаются ловить не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну да Некая конструкция из дощечек. И видимо там еда, поскольку все местные птицы тусуют там Включая Тома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 6 ноября, 2007 ну и птица! надо же, какой находчивый! надеюсь, что его поймаете все же вы, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 10 ноября, 2007 Народ расскажите поймали красавца? Может помочь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 10 ноября, 2007 Arkadiy 3009, мы с тех пор пока неходили, у меня нет теплой одежды и обуви, поэтому пока немогу подолгу находиться на улице... Завтра отовариваюсь, может еще сходим с Мариной.А адрес такой - ланское шоссе, летает возле дома 59 и несколькими домами вокруг. Если захотите ловить - берите много вкусной еды и особенно семечек (огромных, черных, шоб заметил). А если заплутаете - спрашивайте бабок, они все всегда знают. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 11 ноября, 2007 Его, как мне кажется, достаточно легко найти Летает по одному и тому е маршруту в районе двух-трех двориков. Кричит громко Первый раз мы еще поплутали, а во второй раз пришли и нашли сразу же (пысы: у меня тоже ботинок нету ) Куплю на сл. неделе - сходим еще - расскажем как индийскому гостю похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy 3009 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну ловить у меня вряд-ли получиться так-как я еще та"профи" а с семечками проблем нет и мимо езжу каждый вечер.Попробую посмотреть --очень жаль птичу -холодно ж уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 11 ноября, 2007 Обалдеть можно! Только поймать его надо обязательно, ведь не только зимние холода угрожают птице! У нас во дворе например, завелся умник какой то. Он из воздушки палит по воронам и заодно по окнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 ноября, 2007 в ноябре проведать его точно неполучится. у меня появилось куча проблем - которые надо разгребать... не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ого! Бедолгага! Ему ж холодно уже, наверное, очень! Если что, обращайтесь, могу помочь с поисками, хотя слабо представляю, как ловить диких птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 8 декабря, 2007 Интересно поймали ли птичку?Очень жалко беднягу...:cry2:Ведь холода уже не шутошные,и действительно на улице полно отморозков!И вобще его до сих пор кто-нибудь видит? Один раз,совсем недавно,увидела на только что замерзшем пруду из далека птицу бьющеюся об лед.подошла ближе(еще в голове промелькнуло что может вдруг утка замерзла или еще что...) в общем пошла посмотреть.подхожу,и чуть в обморок не упала!Такая картина:голубь,мне показалось что он еще даже маленький был,на льду с головой,извините,перевернутой на 180 градусов, с залитыми кровью глазами и с комочками снега на шейке трепыхает крылышками И чем ближе я подходила ,тем он дальше от меня,если так можно сказать,отпрыгивал.Видимо бедняге какие-то подонки снежком в шею кинули и от этого у него головка и свернулась и глаза кровью налились.В общем такое зрелище не для меня.И я,решив что не чем помочь не смогу,со слезами на глазах поплелась домой...Вот такая грустная история.А рассказываю к тому,чтоб те у кого есть возможность попытались птичку спасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 9 декабря, 2007 Такая картина:голубь,мне показалось что он еще даже маленький был,на льду с головой,извините,перевернутой на 180 градусов, с залитыми кровью глазами и с комочками снега на шейке трепыхает крылышками И чем ближе я подходила ,тем он дальше от меня,если так можно сказать,отпрыгивал.Видимо бедняге какие-то подонки снежком в шею кинули и от этого у него головка и свернулась и глаза кровью налились. Скорее всего, у него была вертячка в последней стадии. Даже если бы вы его взяли к себе, спасти было бы практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 10 декабря, 2007 Амадиновна, С Томом все хорошо. К тому же обостряю внимание на том, что эта птица уже пережила одну Питерскую зиму. В ноябре было морозно - мы его поведывали - выглядел просто потрясно.И сейчас чувствует себя комфортно, на землю за кормом не спускается, быстро летает, пародирует окрестные звуки.С ним всё хорошо и не факт, что он нуждается в "спасении" и заточении в клетку на много-много лет.Он по свидетельствам очевидцев полтора года как минимум прожил в этом дворике, а ему всего 2,5 года - максимум. Он птица вольная в раздумии насчет его судьбы, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 10 декабря, 2007 Потрясающая птица!Я очень рада что с ним все хорошо! А что такое "вертячка"?Не разу не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 10 декабря, 2007 А что такое "вертячка"?Не разу не слышала... Вы можете почитать темы о больных голубях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 10 декабря, 2007 Амадиновна, С Томом все хорошо. К тому же обостряю внимание на том, что эта птица уже пережила одну Питерскую зиму. В ноябре было морозно - мы его поведывали - выглядел просто потрясно.И сейчас чувствует себя комфортно, на землю за кормом не спускается, быстро летает, пародирует окрестные звуки.С ним всё хорошо и не факт, что он нуждается в "спасении" и заточении в клетку на много-много лет.Он по свидетельствам очевидцев полтора года как минимум прожил в этом дворике, а ему всего 2,5 года - максимум. Он птица вольная в раздумии насчет его судьбы, короче... Действительно правда,и неизвесно что для него лучше сделать...Но всё-же мне кажеться его надо поймать и "одомашнить".Не обязательно же его "Заточать" в клетку!Можно принести его домой и клетку просто открытой все время держать.Захотел-поел,захотел-попил,захотел-на жердочке посидел...и т.д.Уже у него свой дом будет!Жалко мне его все-таки!Еслиб вы его смогли бы как-то поймать,то я даже в Питер специально за ним приехала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 11 декабря, 2007 Не обязательно же его "Заточать" в клетку!Можно принести его домой и клетку просто открытой все время держать.Захотел-поел,захотел-попил,захотел-на жердочке посидел...и т.д. Ага, только нужно все окна законопатить или попке к ноге гирьку привязать. Он же усигает при первой возможности. Ожерелики, по-моему, вообще рекордсмены по скипанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 11 декабря, 2007 el_min, Ага! Тем более такой изобретательный ожерел как Том, который не только сбежал уже, а еще и выживает на улице даже в морозы... И никому пока не дал себя поймать.Амадиновна, Тем более это ожерел. Фактически - это будет диколовленная птица. То есть он никогда не приручиться и велика вероятность, что он так же НИКОГДА к Вам не привыкнет и будет всегда на Вас шипеть, шугаться и кусаться. НЕ самый лучший петс. Только в разведение и заточение в просторной клетке/вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадиновна Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 17 декабря, 2007 Новости ещё лучше!Вообщем мы думали, что чем глубже в зиме тем меньше у попугая еды. Ан-нет! Его кормят местные жители лучше чем любого короля! Александр познакомился с очень хорошей женщиной Татьяной, которая кормит птицу. До нас она уже назвала малыша Гошей. ВОобщем живет Гошка преотлично - Татьяна кормит его хурмой, яблоками, грушей (это его любимое), семечками и много чем еще. И, к сожалению колбасой салями. Потому что Гошка ее просто обожает. Ну не знал человек, что это очень вредно и опасно для здоровья птички Теперь зато знает.При таком раскладе решили попугая всё-таки ловить. По нескольким причинам:- если он повредит себе что-то или хоть чуточку захворает - во дворе преогромное количество ворон. Они стаей его могут загнять и того... Очень жаль будет - потому он очень заметный и если попадется на его пути какой-нить дурак с воздушкой - обязательно подстрелит. - он кормиться не только у Татьяны. И кто его знает чем его подкармливают на других балконах и подоконниках. На такой диете птичка долго не протянет.К счастью Татьяна согласилась помочь в поимке беглеца Уф... Только бы всё хорошо обернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 17 декабря, 2007 Pola К счастью Татьяна согласилась помочь в поимке беглеца Уф... Только бы всё хорошо обернулось... Ой удачи вам!!! Я думаю, что всё получиться, темболее если птица прилетает за вкусняшками, значит можно заманить как нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 17 декабря, 2007 Удачи в вашем начинании! Все время слежу за темой и судьбой птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubini tzar Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 17 декабря, 2007 В Бруклине(где холода бывают до мин 10) попугаи жувут в грордской среде доволЬнодолгои уже привыкли и осовоились и наверно получили иммунитет и колбасе ик объедкам пиццыhttp://www.youtube.com/watch?v=YES1V91iVZ4 В мороз! Думаю и в Питере смогут..Выпустите в том же раионе пару ожереловх(в Бруклине так же начиналосЬ, причем это поначалу сочли экологическим хулиганством, даже ФБР пыталось попугаев отлавлвать, сохранять экологическй баланс хехе), вот и будет вашему другу компания, а скорее всего и гнездо. Если ловить всех диких птиц только из опасения что на свободе они сьедятчто то не то или их кто то сьест то тпгда всех птц в мире надо сажать в клетку...Думаю что если бы у попугаев был выбор любой предпочел бы 2 годам свободы 10 лет постылой жизни в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 18 декабря, 2007 В Бруклине(где холода бывают до мин 10) попугаи жувут в грордской среде доволЬнодолгои уже привыкли и осовоились и наверно получили иммунитет и колбасе ик объедкам пиццыhttp://www.youtube.com/watch?v=YES1V91iVZ4 В мороз! Думаю и в Питере смогут..Выпустите в том же раионе пару ожереловх(в Бруклине так же начиналосЬ, причем это поначалу сочли экологическим хулиганством, даже ФБР пыталось попугаев отлавлвать, сохранять экологическй баланс хехе), вот и будет вашему другу компания, а скорее всего и гнездо. Если ловить всех диких птиц только из опасения что на свободе они сьедятчто то не то или их кто то сьест то тпгда всех птц в мире надо сажать в клетку...Думаю что если бы у попугаев был выбор любой предпочел бы 2 годам свободы 10 лет постылой жизни в клетке Поверьте, мы и так это всё знаем. Все за и против взвешены.Все приведенные Вами аргументы уже обговаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Smok Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 18 декабря, 2007 [ Думаю и в Питере смогут..Выпустите в том же раионе пару ожереловх Если ловить всех диких птиц только из опасения что на свободе они сьедятчто то не то или их кто то сьест то тпгда всех птц в мире надо сажать в клетку... Бруклин находится на 40-ой параллели, Питер – но 60-ой. Температура зимой в Питере нередко опускается ниже -30 градусов и может держаться на таком уровне неделю и больше. Хорошо, что прошлой зимой не было ниже -20, да и то, недолго. Я неоднократно наблюдал картину, как вороны расклёвывают тушки, пойманных ими крыс. По наблюдениям жителей двора, вороны за Гошкой – Томом гонялись неоднократно, причём, по нескольку штук сразу. И, как выяснилось, он не полностью самостоятельный и свободный. Пищу себе он находит не в помойках, а на подоконниках, и в кормушках людей, которые выложили еду специально для него. Но, даже там, его постоянно оттесняют вездесущие голуби. А если вдруг изменятся обстоятельства и кормушки исчезнут? Или, во время очередных «внезапных» холодов, ретивые «борцы за экономию тепла» наглухо заложат кирпичами отдушины, ведущие на тёплый чердак? Или он чем-нибудь заразится от тех же голубей, приболеет и не сможет сбежать от ворон? Уважаемый, Golubini tzar, Вы бы, при таких обстоятельствах, смогли взять на себя ответственность за эксперимент и своими руками выпустить на такую «свободу» ещё пару попугаев? Думаю что если бы у попугаев был выбор любой предпочел бы 2 годам свободы 10 лет постылой жизни в клетке Любой выбор должен быть осмысленным. Если бы Вам на одну чашу весов положили тёплую сытую тюрьму до конца жизни, в которой Вы бы имели гарантированные заботу и уход, лучшую еду, медицинскую помощь, семью и детей, а на другую – возможность в одиночестве, свободно передвигаться в рамках одного-двух дворов, постоянно оглядываться по сторонам, чтобы успеть увернуться от смертельно опасных врагов, успеть подобрать, вредную для Вас еду, пока её не съели другие и при этом, терпеть мороз, к которому Ваш организм не очень приспособлен, рискуя однажды замёрзнуть насовсем, я не уверен, что Вы были бы столь категоричны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 18 декабря, 2007 mr.Smok, Вы очень убедительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 19 декабря, 2007 Бамбра, Ещё бы!Просто "воля" - это наше перцептивное, сугубо субъективное восприятие. Существо без разума не поймет смысл и, если хотите, "кайф" этой пресловутой воли. Её люди придумали волю эту.Golubini tzar, просто не видела этогопопугая.Он просто потрясающий - красивый, здоровый интересный, но он всё время оглядывается, шугается, вскрикивает при виде ворон и поспешно ретируется. Видно, что он всегда в нервном напряжени. Он ищет везде опасность и удирает. Вся его "воля" заключается в длинных перелётах с ветки на ветку.mr.Smok, если хотите - был первым, кто предложил оставить птицу как есть и даже выпустить к нему самочку и создать искусственную колонию ожереликов в Питере. Это чудесная утопическая идея. Как видите все За и ПРОТИВ взвешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 21 декабря, 2007 Пару лет назад мне показали дети гнездо волнистых попугаев на свалке... Я даже фото сделала Там было 7 или 9 яиц (не помню уже, но много это точно)... Мы ходили, наблюдали... А однажды пришли и... свалки там уже не было - все вывезли Самца потом мы поймали, самку - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 25 декабря, 2007 Новости - всем сюда: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 11 января, 2008 Ну как там, ожерелик ещё не вымерз? Поехать половить, что ли? Волнистика ведь полностью одичавшего я однажды поймала!) Только вот даже если что и получится себе оставить не могу, птичка крупновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) План поимки разработан. Сначала заминки были с нашей стороны. Думали, что вчера уже поймаем, но теперь заминки у той стороны. Сами, без поддержки тех кто его кормит вряд ли поймаете - он не спускается ниже третьего этажа.Ещё не вымерз. Живет себе. Изменено 12 января, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 12 января, 2008 Да, сложно же будет. А если каким нибудь длинным рыболовным сачком? Завтра всё таки съезжу, всё равно не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти