Наталья9991 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 января, 2008 Слежу за этой темой и честно обалдеваю! Какой нынче птиц закаленый пошел?!!! И морозы ему нипочем?! Тут дома-то боишься лишний раз проветрить комнату,не дай бог,простудятся! Желаю вам удачи в поимке "Карбышева"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 13 января, 2008 Ну рассказываю как съездила:Долго не могла найти попугайчика. Что то он ни голоса не подовал и невидно его было. Потом всё таки нашла. Птичка действительно очень умная, сразу поняла, что я её поймать хочу. Долго бегала за ней, но всё безуспешно. Потом познакомилась с людьми, которые подкармливают ожереллика. Договорилась, поймают- позвонят. Так же узнала, то птичка много времяни проводит на чердаке, но конечно мне его никто не открыл, дом.управа не нашла. В общем я всё поняла. Его нужно либо сетью ловить, либо длииинным сачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 13 января, 2008 Слежу за этой темой и честно обалдеваю! Какой нынче птиц закаленый пошел?!!! И морозы ему нипочем?! Тут дома-то боишься лишний раз проветрить комнату,не дай бог,простудятся! Это попугай-полярник, покоритель северных неизведанных земель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 14 января, 2008 Самое удивительное,что его вороны не заклевали?! Я очень давно видела,как вороны атаковали Александрийца. Если б не вовремя подоспевшие люди,от попугая ничего бы не осталось,хотя он оборонялся с достоинством,но вороны берут количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 14 января, 2008 ПОЙМАААААЛИИИ!!!!ПОЙМАЛИ!!!! Читать: http://mybirds.ru/forums/index.php?automod...blogid=201& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 14 января, 2008 new home не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 14 января, 2008 robo-devil, Это же Зелюшкина клетка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 января, 2008 это бывшая Зелькина. Зеля уже давно обитает в белом габбере с меня ростом. или чуть пониже а эта на балконе пылилась... заметь, что сидит он на мягком канате... на палке видимо больно не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 14 января, 2008 robo-devil, Зеля в клетке Вика? Или про какую ты говоришь не уразумею Я видела егоров балкон - там не попылишься особо Он понравился Егору? Егор же любит кольчатых - я знаю! Понравился? чего он сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья9991 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 14 января, 2008 Ну ребята,какие же вы молодцы!!!! Наконец-то эпопея закончилась счастливым концом! От души поздравляю вас с успехом поимки! Очень страшные лапки у птички... А коготки наверное уже не вырастут? Хоть лапки бы прошли. Здоровья птичке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 14 января, 2008 Ура! Какие Вы молодцы!!!!! Очень за него переживала. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 14 января, 2008 Наталья9991, Cпасибо большое! Но наше-то дело было нехитрое - придти, разложить петлю и поймать.Всю работу за нас сделала Татьяна, благодаря которой он не боялся идти на подоконник. Кстати, подозреваю, что благодаря ей же он так спокойно относиться к людям. поэтому адаптация к клетке идёт идеально.и конечно же Александр. На сайте он mr.Smok.Это он постоянно ходил туда, познакомился с Татьяной. Вёл все дипломатические переговоры. Даже отменную ловушку смастерил.А мы так... Последний шаг сделали, не сделать его просто права не имели Коготки не вырастут. Лапки плохо сгибаются. Там по одной-двух фаланг нет на пальцах. А опухоль скоро сойдёт. Будем надеяться, что осложнений не будет. Тогда и лапочки станут мобильнее.Мы его вытащим! Он поправиться обязательно! Бамбра, За что спасибо? что поймали и всех успокоили? Пожалуйста! У самих как гора с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша и Кирюша Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 14 января, 2008 Молодцы!Наверное, жердочки можно чем-нибудь обмотать?Хотя, я уверена, что такие молодцы все сделают правильно и даже лучше. Надо же, сумели поймать!!!И, пожалуйста, обьясните, что такое белый габбер и кто такие Зеля, Вика и Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Да! Действительно ничего не понятно! Вик - венесуэльский амазон, Зелёнка - сенегальчик, белый габбер - больщая белая клетка, в которой раньше жил Вик, а теперь живёт Зелька.А Егор - друг robo-devil, У него живут Зеля и Вик. И не только они Просто Вы, наверное не видели дневник Робо, когда он ещё существовал. Там рассказывалось, как Егор скупал калек-волнистиков из зоомагазинов, лечил и раздаривал Тода бы Вы прониклись, я думаю.А теперь у него живут отказник мюллер Рич, отказник сенегал, выкупленный из зоомага Вик (сидел больше трёх лет), и Кэнжи - сливоголовый - сидел вместе с Виком. Просто его самого нет на нашем сайте. Изменено 14 января, 2008 пользователем Pola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша и Кирюша Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 14 января, 2008 А что фалангами и коготками, отморозил или ....А почему нет дневника, что случилось?Прониклась бы, конечно. Вчера сама полночи не могла уснуть мучимая вопросом, где ночуют воробьи и синицы, а также голуби и вороны в такие морозы. А Вы случайно не знаете? У нас редко такие морозы бывают и так долго, только 1942году, но вот сегодня вроде отпустило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 14 января, 2008 Вчера сама полночи не могла уснуть мучимая вопросом, где ночуют воробьи и синицы, а также голуби и вороны в такие морозы. А Вы случайно не знаете? У нас редко такие морозы бывают и так долго, только 1942году, но вот сегодня вроде отпустило... Насчет воробьев: лично не видела, но в большой энциклопедии "Жизнь животных", т.6 "Птицы", написано, что на зиму воробьи делают теплые гнезда, в которых пережидают ночь. По некоторым данным они делают и коллективные ночлежбища. Я думаю, что они сильно страдают от морозов и много птиц умирает, но мы этого не видим. У меня вторую зиму кормится большая стая со всей округи, многих я узнаю в лицо, вроде по количеству не уменьшаются. Я кормлю их от пуза, за день все не съедают. Голуби спят на чердаках, где есть доступ. Там не намного теплее, но нет ветра. Зимой, в бескормицу, умирает много голубей, т.к. их скашивают разные болезни на фоне постоянного голода. Вороны и галки спят на коллективных деревьях. Многие в морозы отмораживают лапки, особенно галки. В сильные морозы (несколько лет назад) я несколько раз по утрам, по пути на работу, видела ворон, сидящих на земле. Они не реагировали на меня никак, потому что были уже окоченевшими. Где ночуют синички, я не знаю. Скорее всего, в гнездах или дуплах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 14 января, 2008 У Максима они проковыряли дырку в стене и ночуют под подоконником - можно снять подоконник и увидеть, как они спят. Там же они весной выводили птенов.А вороны и голуби в -35 умирают.У нас в 2002, если не ошибаюсь, году были такие температуры на улице и я видела мертвых птиц. Просто гибли от холода. В основном по чердакам и вентиляциям прячуться. Как и Том делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 15 января, 2008 Неужели поймали?! БРАВО!!! Я вообще не представляла как его можно поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 15 января, 2008 Да поймали. Петлёй из тонкой лески за лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 15 января, 2008 Боже!! и как я могла пропустить такую тему!! ну и события!! читала щас взахлеб, затаив дыхание!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо что сразу и концовка есть, а то б ночами не спала бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 16 января, 2008 MISS, Ага!Ксюш, так нечестно! Тебе-то хорошо - опа и концовка сразу есть! А представь каково нам было! Мы о нём в середине октября ещё узнали! И самое ужасное было думать как он пережил взрывы петард (вот у Наташи волнистишка от них скончалась и это не единичный случай) и посленовогодние морозы...Ну всё хорошо, как говорить, что хорошо.... кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 16 января, 2008 MISS, Ага!Ксюш, так нечестно! Тебе-то хорошо - опа и концовка сразу есть! А представь каково нам было! Мы о нём в середине октября ещё узнали! И самое ужасное было думать как он пережил взрывы петард (вот у Наташи волнистишка от них скончалась и это не единичный случай) и посленовогодние морозы...Ну всё хорошо, как говорить, что хорошо.... кончается да)))ну и слава Богу, что с моей больной психикой счастливый конец я сразу узнала)))) а то еще сорвалась того и гляди к вам в питер-помогать ловить попика))))))))))там у вас мостов то много!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 16 января, 2008 да)))ну и слава Богу, что с моей больной психикой счастливый конец я сразу узнала)))) а то еще сорвалась того и гляди к вам в питер-помогать ловить попика))))))))))там у вас мостов то много!)))))))))) :haha: Меня не забудьте!!! А там, глядишь, и нас какие-нить птицелюбы отлавливать начнут... под мостами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 16 января, 2008 :haha: Меня не забудьте!!! А там, глядишь, и нас какие-нить птицелюбы отлавливать начнут... под мостами ну...мы на салями не поведёмся!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 16 января, 2008 ну...мы на салями не поведёмся!!!)))))))))))))))))))) А на ару в белом мерседесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.suvorov Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 16 января, 2008 а можно еще фотки гошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 16 января, 2008 a.suvorov, Татьяна, у нас не сотня рук ну очень постораюсь еще выложить сегодня. вы неволнуйтесь - он в порядке. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 16 января, 2008 Кстати, мне местные сказали, что ещё в центре где то какаду летает! Не слышали такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 16 января, 2008 хорошо то, что хорошо кончается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 января, 2008 Эстония, уже собираем экспидицию сегодня говорил с мамой - она сегодня видела как на горьковской летает волнушка. но его м и ж прямо у нее на глазах счком выловилиа про какаду наверняка очередной миф... мне периодически в личку писали или на почу что где то летают какаду с длинными хвостами и разноцаетными хохолками... :) Том сегодня был проглистогонен, сейчас собираюсь в клинику. Вт еще фотки не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша и Кирюша Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 16 января, 2008 Хорошая птичка, умненькая!А как она себя ведет? Как ее самочувствие?Не тороплю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 16 января, 2008 a.suvorov, Кстати Вам ещё не сообщили что после лечения он останется тут? В смысле сначала думали в Дзержинец отправить, но его согласилась взять заводчица с нашего сайта в состав своего питомника. Он будет в Сосновом Бору жить. В отличный условиях и хороших руках! Можно будет навещать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #78 Опубликовано 16 января, 2008 a.suvorov, Кстати Вам ещё не сообщили что после лечения он останется тут? В смысле сначала думали в Дзержинец отправить, но его согласилась взять заводчица с нашего сайта в состав своего питомника. Он будет в Сосновом Бору жить. В отличный условиях и хороших руках! Можно будет навещать ) в сосновом бору!!????????? кого то мне это напоминает)))))))))))) прям радость вселилась)))))))) А на ару в белом мерседесе? задумалась....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться #79 Опубликовано 17 января, 2008 вот не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 17 января, 2008 Да, пальчики у бедняжки как распухшие.. как колбаски.. а в остальном птичка выглядит очень неплохо! robo-devil, вы вчера написали, что собираетесь в клинику с ним. что сказал врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 17 января, 2008 Кстати, мне местные сказали, что ещё в центре где то какаду летает! Не слышали такого? Они перепутали, там розовый фламинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.suvorov Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 18 января, 2008 ПОчень скучаю по Гоше.Всевремя смотрю на березу,кажется что он вот вот прилетит и его надо кормить.Первый день даже спала плохо.Будет ли ему хорошо в Сосновом Бору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 18 января, 2008 ПОчень скучаю по Гоше.Всевремя смотрю на березу,кажется что он вот вот прилетит и его надо кормить.Первый день даже спала плохо.Будет ли ему хорошо в Сосновом Бору? Татьяна, возьмите его себе и будет всем happy end! А то ведь так и будете думать, как он там без вас. Я думаю, вы к нему сильно привязались, да и вы ему не чужой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.suvorov Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 18 января, 2008 Это большая ответственность.Когда он летал во дворе,я всегда знала,что он накормлен не только мной,но и моими детьми.Да его кормили многие жители.Все молодцы!А дома огромный кот,он за синичками охотится.Нет,да и опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #85 Опубликовано 18 января, 2008 Это большая ответственность.Когда он летал во дворе,я всегда знала,что он накормлен не только мной,но и моими детьми.Да его кормили многие жители.Все молодцы!А дома огромный кот,он за синичками охотится.Нет,да и опыта нет. Опыт - дело наживное! У меня тоже кот - гроза зверей. Но своих - ни-ни.А ответственность... Что ж, было бы желание. А любовь, похоже, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 18 января, 2008 думаю будет лучше если этот попугай обзаведется подругой и будет регулярно плодоносить=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 18 января, 2008 Это большая ответственность.Когда он летал во дворе,я всегда знала,что он накормлен не только мной,но и моими детьми.Да его кормили многие жители.Все молодцы!А дома огромный кот,он за синичками охотится.Нет,да и опыта нет. я думаю, что у вас будет возможность через этот форум наблюдать за судьбой Гоши и вы будете спокойны и рады за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться #88 Опубликовано 18 января, 2008 барабанная дробь.в какусях ничего плохого не обнаружено. в остальном птица здорова. ноги лечим. пьем витаминки. регулярно купаемся под пульверизатором с теплой водой. кушаем хорошо. любим инжир. летаем много и долго. осталось только отвезти каки на орнитоз. Саша или Марина. I need your help=)если кто из вас сможет это сделать на след неделе - будет здорово. Результат узнается по телефону. стоит 280 р по-моему. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #89 Опубликовано 19 января, 2008 Я фиг его знает... Я постараюсь чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok-v Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 19 января, 2008 Какие вы все молодцы!!!! приклоняюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти