Перейти к содержанию

Принимайте новичков

katerina2209

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• katerina2209

57

• Xan

16

• Зеленая

13

• ~Libelula~

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спешу сообщить,птенцы уже самостоятельно едят и родителей от них отсадила,чтоб драк меньше было.Домино (клюв черно-белый на половину)парень,поёт красавчик.Клювики потехоньку начинают линять,но особо явных изменений не видно.Подрастут,поменяются тогда зделаю фотки. ;)

• 2 недели спустя...

Ну вот парень только один Домино,остальные девки.Так что Хан,будет тебе пестрая дамочка :) .Фотки зделаю на днях.

Так что Хан,будет тебе пестрая дамочка

Здорово! :) Осталось определиться, с кем ее сажать...
Фотки зделаю на днях

Ждем...

• 2 недели спустя...

Сегодня заберали одну серенькую девочку,так она такая проворная оказалась вылетела из клетки,что я и глазом не моргнула.Когда я клетку накрывала одеялом(чтобы нести в машину),то осоединился низ у клетки и малышка запархала по всей квартире.Поймали беглянку,все укрепили кембриками и в путь.Даже как то грустно стало.Остальных пофоткаю покажу как изменились.Кстате там кто-то кого-то гоняет,не удается мне засеч только крики слышно,а как захожу мир,красота.Смотрю у Стрелки на голове пару перьев не было,а щас у Домино в раёне щек перьев не хватает.Мож они так долинивают?Клювы тоже как то не охотно окрашиваются или мне кажется.У Домино так черно-морковный на половину и есть,Стрелка со своей стрелой,остальные вроде в норме.Еще девочка из моего первого выводка сидит на гнезде 5 яиц.Очень рано начала нести яйца,а самец не угомонный строил гнездо прямо на полу и не успокоить.Всеже решили пташкины хизяева поставить гнездо и в середине апреля должен будет кто-то вылупиться.Дуду потом узнавать,что из этого вышло.Вот фото птах которые сейчас на гнездеpost-12279-1207226614_thumb.jpgpost-12279-1207226644_thumb.jpg.Но это еще не все новости.Можете забрасать меня помидорами,но у моих Фокуса и Феи снова птенцы 4-ро.Да,да знаю,что лето еще не настало,а у нас уже вовсю любовь.А что делать?Успокоить после этой кладки будет возможно,если день сейчас длинный?Рассадить не помогает,самка всеравно несется.

Успокоить после этой кладки будет возможно,если день сейчас длинный?

Без прикладывания усилий по ограничению корма и укорачиванию светового дня, а также выбрасывания яиц, скорее всего нет...

Домино такой красавец :wub: ! Белая шапочка, както сразу выделяется, в глаза кидается. А у стрелочки только черная точка на клювике осталась :grin: ?
Kрасавцы!!!

• 2 недели спустя...

В нашем доме прибыло.Пара зебриков природных самец-сын моих Фокуса и Феи.Вот только не знаю на какое время они у меня,может на всегда.Болезнь амадиномания прогрессирует.Новоиспеченных малышей тоже запечатлила.А еще я стала "пробабушкой" у доченьки Фокуса и Феи (из первого выводка)та,что сидела на кладке вылупилось 6 птенчиков из всех 6 яиц.Я фотку этой пары выкладывала.Похоже 2 беленьких будут.Подрастут съезжу пофоткаю.Вот моя банда.post-12279-1208509817_thumb.jpgpost-12279-1208509842_thumb.jpgpost-12279-1208509870_thumb.jpgpost-12279-1208509889_thumb.jpgpost-12279-1208509915_thumb.jpgpost-12279-1208509965_thumb.jpg

Кста Хан,не помню в какой темке ты писала про скрещивание?Там схемка была.На английском нашла,но я ж балда не понимаю.

• 1 месяц спустя...

Извиняюсь, сразу не увидела...

На английском нашла,но я ж балда не понимаю.

Дай ссылочку, посмотрим. А где темка была, я уже и не помню...

katerina2209, ну как там у Вас дела?

374573[/snapback]

Давненько я на форум не заходила,все некогда было.В пару Стрелке приехал Рыжик,за что огромное спасибо Руте.Дела у нас отлично.Рыжик просто чудо.Правда соблазнил Стрелку и та снесла уже 2 яйца.Фокус и Фейка тоже не угомонные,то несутся,то затишъе.Держу всех на зерне и воде,иногда зелень.Надеюсь успокоятся,гнездо ставить не буду и настроена я решительно.А еще на днях пересадила всех амадинок в одну большую клетку,так теперь им здорово попхается.Вроде все мирно,только иногда небольшие разборочки.Вот немного фоток.

post-12279-1212496393_thumb.jpg post-12279-1212496434_thumb.jpgpost-12279-1212496459_thumb.jpgpost-12279-1212496484_thumb.jpgpost-12279-1212496511_thumb.jpgpost-12279-1212496542_thumb.jpgpost-12279-1212496567_thumb.jpgpost-12279-1212496595_thumb.jpg

Дай ссылочку, посмотрим. А где темка была, я уже и не помню...

374657[/snapback]

Да я тоже уже не помню.Найду темку тогда дам ссылку.

Ну что, Катя, поздравляю тебя как бабушку с Доминятами! Два червячка уже в наличии имеются и ещо три яица лежат. Вывод - в трех месячном возрасте зебросамец, даже если ещо не до конца перелинял, уже вполне половозрелый.

• 8 месяцев спустя...

Привет,привет,привет.Ну что девченки и мальчишки сезон размножения открываетса?Птицы поют вовсю,чуют весну.

• 3 недели спустя...

а вы из Ялгавы :) , а я там в командировке была целых две недели. Такие хорошие воспоминания остались, и Махима у вас хорошая :ok:

Интересный окрас у вас у зебровок, я таких впервые вижу!

Такие хорошие воспоминания остались

556543[/snapback]

Добро пожаловать. :)

и Махима у вас хорошая

556543[/snapback]

А мне почему-то этот магазин не очень.

Интересный окрас у вас у зебровок, я таких впервые вижу!

556543[/snapback]

Спасибо.А еще у нас птенчики красотульки получаются. ;):blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.