Штурман Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Просто хотел поделиться ссылкой:http://www.wildlifedirect.org/blogAdmin/blueparrot Возможно, для размножения в неволе им тоже надо делать такие вот вертикальные дупла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Клёвенько! А эти дяди и тёти их паторнируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Может кто-нибудь возмется перевести статью? Хотя бы на бытовом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Может кто-нибудь возмется перевести статью? Хотя бы на бытовом уровне. Кстати да Было бы очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я в принципе могу, но попозже - сейчас завал с делами. Ну, а если заведу таки амазона, то я буду много чего переводить - это у меня мания такая западные сайты читать... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Scrooge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2007 Будем Вам примного благодарны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в принципе могу, но попозже - сейчас завал с делами. Ну, а если заведу таки амазона, то я буду много чего переводить - это у меня мания такая западные сайты читать... Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2007 27 сентября Этот проект стартовал в 1997 и первые результаты по нормам выживания и восполнению популяций, которые проверялись по радио телеметрии и прямыми наблюдениями, были изданы в журнале Бразильского орнитологического общества в 2000м. Изучая репродуктивную биологию синелобых в период 97-99гг было исследовано 94 гнезда. Зарегистрировано 238 яиц, 141 птенец и 97 молодых оперенных попугаев. Результаты опубликованы в журнале Полевой орнитологии в 2002г. Увеличение массы тела и длины крыльев 86 диких птенцов и 123 ручных птенцов захвата от Центра реабилитации диких животных (CRAS) регистрировались с 1997 до 1999г. Эти результаты были изданы в 2003 в Ornitologia Neotropical. ... Скучно... попозже посмотрю основное сообщение с комментариями по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Footix Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2007 Скучно... попозже посмотрю основное сообщение с комментариями по фоткам. Там малосодержательный материал, а вот фотки интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 8 января, 2008 Я попробовал через переводчик перевести.Да содержание не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти