Quorthon Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Птице 4 мес.,купили с обрезанними крыльями,как скоро отрастают перья.его жалко:машет и машет,а выхлопа никакого,я так понял-что ето проблема и последствия на всю жизнь.может какой -нибудь трейнинг симулирует полеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2007 Quorthon, печальный случай. По-моему, придется только ждать линьки, а там... сможет ли летать - большой вопрос. Надеюсь, кто-нибудь опровергнет мое пессимистичное высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забавная Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Quorthon, У нас почти одинаковая проблема. Моей Настюшке тоже обрезал заводчик крылья, огда она даже летать еще не научилась. Врач сказал, что возможно у нее рахит крылышек. Считаю, что вам надо заниматься с птичкой, чтоб натренировать крылышки и не отчаиваться. Пройдет линька и вы обязательно полетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Забавная, а сколько Вашей Насте? Ах, да, уже вижу. Почти год? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем lenaabb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 Забавная, Ваша Настя уже очень скоро заново начнет учиться летать. Успехов!!!Quorthon, почитайте тему о жакошках Жеке пользователя vladx http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13391&st=0 и Никки пользователя Вика http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9762&st=0 У них сходные с Вашей ситуации. Птицы благополучно научились летать на втором году жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2007 Quorthon,Забавная, полетят ваши птенчики, но после линьки крыльев. И у вас есть время приготовить в доме все, что б полеты были не на вылет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти