Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alex110474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла Я своему даю немножко..думаю..что можно в небольших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Если ставить целью посадить печень попугаю, то конечно, можно. Почитайте вот это: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8132А еще на сайте есть масса интересных и исчерпывающих материалов о кормлении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Emily Спасибо вам большое. Садимся на дету! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 Рецепт попугайского сыра:Отварите в небольшом кол-ве воды нежирный творог (или сделайте сами, откинув молоко). В процессе кипения творожной массы добавьте туда чуточку морской капусты, горсточку тертого кунжута и микроскопическое кол-во острого красного перца. Откиньте на плотное х/б полотно, отожмите или дайте стечь, чтобы масса стала плотной и не разваливалась. Дайте чуток попугаю, остальное заморозьте и выдавайте раз в неделю. Очень вкусно, не жирно и не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, Спасибо! Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный) Очень даже можно. Я летом для стрижат делала. Покупала 1,5% молоко и 0% кефир или 1% натуральный йогурт. Добавляла на 1л молока 1/2 стакана кефира, доводила до кипения и готово. Я такой творог делала своему маленькому сыну, когда в стране был дефицит всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex110474 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный) Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает. Конечно, обезжиренный творог продается, с этим проблем нет. Да и возни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти