Bagirik Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 22 сентября, 2009 borilek, В 2,5 месяца все птенцы выглядят как самки. Наберитесь терпения, после линьки все ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 22 сентября, 2009 ДА!!!????? И щечки такие бледные были? А мое много бормочит что то под нос и муж говорит, что слышал, как Крошка парадировало канареек. Ну вот ,только фотка конечно не ахти какая это с мобильника,фотик сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 22 сентября, 2009 Если бормочет что-то под нос, то вполне возможно, молодой самец так распевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 22 сентября, 2009 Safira, вот вот мой тоже так начинал а потом стал всё увереннее и увереннее и теперь уже такие песни выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 22 сентября, 2009 Алёна ждём запись бормотание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 22 сентября, 2009 Яркость щек вообще никаой роли не играет в определении пола. Дождитесь линьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 22 сентября, 2009 а моё мнение - определение пола по яркости щёк и по сложению тела (даже если это определил опытный заводчик) даёт правильный ответ не больше чем на 15%, готова принимать помидоры самое верное - пение и танцульки самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Оно часто бармочит под нос и капирует крик канарейки, а головкой один раз кивал. УРАААА!!!! Сегодня первый раз сел на руку!!! -----------------Some_girl, у вас тм рядом с Джулией не дифинбахия случайно - самый ядовитый домашний цветок? Уверена, что Вы об этом знаете, но на всякий случай написала Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Irinkaa фото удалены по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 23 сентября, 2009 borilek, поздравляю с приручением! Да, диффенбахия, спасибо, не волнуйтесь, с Джулькой и диффенбахией уже больше чем пол года всё в порядке, это только фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 23 сентября, 2009 borilek, поздравляем! А определение пола... трудно это... Я вот нашего Пашку воспринимаю как мальчика, но мы не поем... Правда набо звуков у нас не маленький. Но и на девочку внешне мы не похожи... Списываю все на пережитый стресс, связанный с обрезкой крыла... Уж очень долго он "оживал" у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 23 сентября, 2009 мою Карлуху мальчиком все назвали по фоткам и рассказам о её поведении... Видно сильно статная и красивая чтобы девочкой быть (хохол длинный, острый, посадка высокая, прямая) Svetasas, он у вас только 4 месяца? может линьки ещё небыло? а петь и моя девка красиво умеет но песни не мальчишеские, когда нескем сравнить, понять сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 23 сентября, 2009 http://foto.mail.ru/mail/borilek/2487/2545.html ссылка на фотоальбом Кроши.Я уже все что мжно прочитала, но не смогла ни по хохолку, ни по хвосту, ни по лапам, ни по чему другому определить пол 2,5 месячной птичке.Может кто более опытный подскажет. Извините,что влезаю,но по моему это самец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 24 сентября, 2009 Some_girl, да, 4. была линька.. Кругов нет. Но не поем. Одно время начал распеваться... а потом как-то прекратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 24 сентября, 2009 Svetasas, точно кругов нет? по фоткам плохо видно, надо бы качество получше.. а у него какой возраст не знаете точно? думаю если молодой и оваликов нет, то ещё запоёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 24 сентября, 2009 Some_girl, около 8 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 24 сентября, 2009 моё мнение - если ТОЧНО на внутренней стороне крыльев нет овалов и на хвосте, то запоёт, у обычных лютинков это правило обычно действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 24 сентября, 2009 Some_girl, ну будем ждать! Я списываю "задержку в развитии" на травму связанную с обрезкой крыла и потерей возможности летать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот сегодня новые фотки сделала.Специально на птичке по пол часа рассматривала карелл - различных по полу. Чужих определяю, а свое не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 4 октября, 2009 Таких пацанов на нашем форуме продают, а я никак пол не могу определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 7 октября, 2009 http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=290830...456cf881e593dcfВот наконец то хоть что то удалось записать, только мешал рев компьютера и еще кенар на люстре запел, но вначале и ближе к концу можно услышать как Кроша подавал голос - сложный такой... Люди, это может определить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 9 октября, 2009 Алёна сделайте новое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borilek Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #157 Опубликовано 30 октября, 2009 Алёна сделайте новое фото. 2 фотика сломаны пока, а вот его пение (только там кенар чуть мешает-чирикает)http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...mp;uid=29083003 http://my.mail.ru/mail/borilek/audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 30 октября, 2009 Алёна ваш мальчик начинает распеваться. Значит будет мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #159 Опубликовано 29 ноября, 2009 помогите пожалуйста определить пол и возраст моего попугайчика заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 29 ноября, 2009 aleksand2009, По внешнему виду мне кажется, что мальчик. А чтобы точнее сказать, тонапишите что ваша птичка делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 29 ноября, 2009 марина.ку, по внешнему виду такой окрас определить нельзя. Только погадать - угадал\ не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 29 ноября, 2009 я его сегодня купил сейчас сидит спокойно все рассматривает а какой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 29 ноября, 2009 Julia_G, Я знаю, что такой окрас определяется по поведению, поэтому и спросила.У меня таких двое самцов. Один досехпор больше на девочку смахивает.aleksand2009, Если у вас птичка запоёт, значит мальчик.Наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 29 ноября, 2009 он не пает а свестит грубым звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 29 ноября, 2009 aleksand2009, Ну если свестит, то уже хорошо, возможно скоро запоёт. Сейчас ещё рано говорить. Птице на новом месте нужно адаптироваться.http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/24.htmlВот видео как поёт мой самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 29 ноября, 2009 прикольно так получается если так мой запоет значит самец а если петь так не будет значит самка я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNa Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здрасте. Вот ссылочка: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Там есть и про пол, и про питание корелл. Но все признаки довольно общие, у каждой птички всё индивидуально. Самки тоже могут петь как и самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 29 ноября, 2009 спасибо всем что так быстро все ответили я теперь хочю самку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNa Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 29 ноября, 2009 вы главное не ошибитесь со второй половинкой, ато будут у вас однополые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 20 декабря, 2009 подскажите пожалуста в каком возрасте самец карелы начинает петь и он пает только перед зеркалом или и безнего http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/24.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 20 декабря, 2009 Обычно самцы начинают петь 3-4 месяца. Всё индивидуально.Вот видео там Петрушка уже пел и говорил в 3,5 месяца.http://video.mail.ru/mail/kulieva_tamara/7/9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 20 декабря, 2009 У молодых корелл лапки и клюв розовые. Со временем они становятся серыми. Самочки, когда отдыхают лапки широко ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) У молодых корелл, конечно лапки более нежные, без чешуек. А вот на счёт светлого клюва, то это зависит от окраса. По поводу широко раствленных лапках, то так могут сидеть как самцы, так и самки( молодые). Это уже как сядут.Обычно такой способ проверки срабатывает только, когда уже птицы взрослые и так уже известно кто самка, а кто самец. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 21 декабря, 2009 На видео птиц говорит птичкууу и повторяет многие не свойственные звуки, но так самки не поют, это точно самец, да и по фото я бы никогда его самкой не назвала бы, так что у вас он во всю "поет" и очень прикольный такой хриплый бас - мои самцы сразу песни подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovarovna Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ваш птиц похож на мальчугана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vromanov Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) марина.куГде можно купить такую пипетку для кормления птиц как у вас? Изменено 2 января, 2010 пользователем vromanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) vromanov, Вы меня спашивали в другой теме, я там ответила. Если вам пипетка нужна для кормления, то она находиться в витаминах Джунгли беби для грудничков. Если не найдёте, то немного поменьше пипетка есть в каплях Для нос-для детей. Там тоже большая дырочка. А более старших птенцов я сейчас кормлю по -другому. Взяла толстую соломинку для коктейлей, срезала верхнею часть, под клювик. Изменено 3 января, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Помогите определить пол и возраст заранее спосиба Изменено 13 января, 2010 пользователем aleksand2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 13 января, 2010 Похожа на самку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksand2009 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 13 января, 2010 а возраст какой примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти