Селика Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться #226 Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня к сожалению нет видео самочки где она стрекочет, я это так называю , когда она чего-то хотела (напр.погулять), она в клетке кричала кви-кви, а когда играла, расправляла крылья и вертела головой в разные стороны, при этом издавая разные пищащие звуки, их я называю стрекотанием. Пение с этим не перепутаешь. Темка есть: "фото и видео корелл" Может там что найдете http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #227 Опубликовано 4 февраля, 2010 а голова становится полностью желтой это не показатель что самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 4 февраля, 2010 В таком окрасе как у Вашей птички это не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #229 Опубликовано 4 февраля, 2010 тогда только днк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenasava Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите, а куда обращаться, чтобы сделать анализ и как это происходит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #231 Опубликовано 5 февраля, 2010 в киеве вроде 20 баксов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #232 Опубликовано 5 февраля, 2010 http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= кнопа самка птичке 8 месяцев ручная хотим купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите, а куда обращаться, чтобы сделать анализ и как это происходит. Спасибо. г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5, ближайшее метро «Улица 1905 года», телефон : 253-14-73 Информация 2006г, скорее всего работают узнайте!. Вообще наберите в интернете по Москве много где найти можно. У нас около дома делают по перу, которое сами врачи выдергивают, стоит 750руб., и делается он месяц ( это долго и дорого). Вообще от 350руб и пару тройку дней http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= http://af12-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Zobr...nt&channel= кнопа самка птичке 8 месяцев ручная хотим купить Вы еще хотите купить? И для компании или для составления пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #234 Опубликовано 5 февраля, 2010 на свой страх и риск купить для пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну если для пары может все так анализ сделаете? А то знающие люди говорят что у Вас самка, а самка к самке о вроде не пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #236 Опубликовано 5 февраля, 2010 ведет себя птичка все таки по пацаняче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться #237 Опубликовано 8 февраля, 2010 вобщем 2 дня назад купили девочку лютино 3 месяца,ее даже по внешнему виду видно что девочка и звуки кви-кви и кричит а наш такие звуки не произносил никогда свестит наш еще сильнее позже фотки самки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #238 Опубликовано 17 февраля, 2010 скажите а если наша птичка от зеркала не отходит везде за зеркалом это не показатель что самец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 17 февраля, 2010 заметил под крыльями на первых кральях крыла нет овальных пятен кругов на самых первых перьях крыла у птички нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться #240 Опубликовано 17 февраля, 2010 Зеркало не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #241 Опубликовано 23 февраля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=57207 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #242 Опубликовано 5 марта, 2010 вот крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #243 Опубликовано 5 марта, 2010 птица пестрая, перья белые, показатель только того, что она несет ген пестроты, к полу отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metal201073 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 5 марта, 2010 клювом не стучит песен не слышно только свист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #245 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну так ведь у вас пестрая-перловая окраска, в таком случае по окраске пол не определишь насколько правильно я понимаю, только по поведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте!Вчера ездили к одной заводчице, у неё там целая тьма Корелл в вольере, и она сама уже запуталась кто есть кто и сколько кому лет.В общем купили как бы самца, как бы от 1,5 лет ему... Но что-то я засомневалась! По поведению особо себя не проявляет, пару раз чирикал очень громко и звонко, но не пел, думаю, пока адаптация не закончится, не запоет.. Да и возраст тоже сомнения вызывает, мне кажется что он моложе 1,5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 8 марта, 2012 Елена505, Ой, какая у вас красивая корелла. Окрас превосходный.У вас пёстро перловая самка. ( если птичка уже линяла)Если бы был у вас самец с таким окрасом, то часть бы перлушек пропали. ( только часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweta84 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Елена505, Ой, какая у вас красивая корелла. Окрас превосходный.У вас пёстро перловая самка. ( если птичка уже линяла)Если бы был у вас самец с таким окрасом, то часть бы перлушек пропали. ( только часть) я и есть та заводчица. если посмотреть на ножки, чешуйки взрослой птицы (хотя воздух в квартире оч.сухой), посадка, правда, не высокая, но тело "острое". я все же думаю, что это самец. но, если что, поменяю. Изменено 8 марта, 2012 пользователем sweta84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) sweta84, Если вы скажите возраст птицы, то по окрасу можно ответить и пол. Самцов определяют по понию, поведению и окрасу после линьки. sweta84, А птичка имеет серый цвет или корицу? На фото не очень разобрать. Изменено 8 марта, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweta84 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 8 марта, 2012 sweta84, Если вы скажите возраст птицы, то по окрасу можно ответить и пол. Самцов определяют по понию, поведению и окрасу после линьки. точный возраст точно не скажу, но не больше 2 -х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 8 марта, 2012 sweta84, Тогда точно самка.Я выше уже поясняла почему. Если бы был у вас самец с таким окрасом, то часть бы перлушек пропали. ( только часть)1277502[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо за ответы!Судя по поведению, пока, самка... И марина.ку, вы говорите, что самка Эээх, даже не знаю, что теперь делать. . Очень-очень красивая птичка, мне очень нравится, но оставить вторую самку, а потом покупать еще двух самцов... sweta84, я знаю, что вы без проблем можете поменять... У вас очень много таких же красивых птиц, но как поменять, я опять могу выбрать самку, я пока чайник в Кореллах, могу только по природным окрасам определить пол, а так хотелось взять не природника к самке природнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 29 марта, 2012 Купила в субботу Кешеньке своему подружку! В Корелликах плохо разбираюсь! Начатилась форумов всяких разных, вот и думаю теперь мужик ли мой Кешуня!? С Серенькой тоже самое, совсем запуталась! А хотелось бы маленькую семейку Кешиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 29 марта, 2012 А кто их них Кеша и подружка? И каков возраст птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой спасибо, что откликнулись! Кешуня мой желтенький, а Серунька серенькая! Кешуню купила на Новый год, в магазине сказали, что ему шесть месяцев или чуть больше! Про Серуню сказали что около года! Но почитав и посмотрев разные форумы о попугаях, пришла к выводу что она гораздо старше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 29 марта, 2012 Значит сейчас Кеше около 10 месяцев должно быть. Он линял в ближайшее время? Если после линьки на внутренней стороне крыльев останутся желтые овалы, значит Кешуня - самка. А поведение его какое? Поет, клювом стучит?Пол Серуньки вопросов не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 29 марта, 2012 Значит сейчас Кеше около 10 месяцев должно быть. Он линял в ближайшее время? Если после линьки на внутренней стороне крыльев останутся желтые овалы, значит Кешуня - самка. А поведение его какое? Поет, клювом стучит?Пол Серуньки вопросов не вызывает По-моему Кеша полинял уже давно, клювом не стучит, но камень за три месяца почти сточил! Как-то даже не поёт, пищит, но только когда летает по комнате! Вообще то я думала, что самки поют.... А как посмотреть то эти овалы, где они точно должны распологаться? Он совсем светленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 29 марта, 2012 Нет, самки не поют обычно (хотя иногда такое встречается). Крылышко расправляете и на внутренней стороне смотрите - если самка, то остаются желтые овалы, слегка отличающиеся от цвета оперения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 29 марта, 2012 Я сегодня посмотрю, попробую сфотать крылья! Вы пожалуйста посмотрите, Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 29 марта, 2012 Светикк, Скорей всего вам нужно было покупать своей птичке мальчика. Так как ваша лютинка девочка, раз не поёт, клювом не стучит и т.дА серая у вас точно девочка.Получилось у вас две самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 29 марта, 2012 а вот и наши крылышки! А две самки могут ужиться в одной клетке или все таки поменять на самца!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 29 марта, 2012 Светикк, У вас уже точно две самки.Ужиться конечно могут и смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 29 марта, 2012 Да, 2 самки. Да чего им не ужиться - уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IngaEvs Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 29 марта, 2012 Светикк, Вы попробуйте здесь на форуме поменять девочку на мальчика, я так поменяла, купила пару, потом оказались оба мальчики. Поменяла здесь на девочку осенью 2010г., а теперь уже у нас есть детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светикк Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо Вам люди добрые! Но я их уже полюбила, как я с ними расстанусь теперь???? Лучше денег подкоплю, куплю клетку и сацов для моих малышек!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 6 апреля, 2012 Но я их уже полюбила, как я с ними расстанусь теперь???? Лучше денег подкоплю, куплю клетку и сацов для моих малышек!!!1289992[/snapback] Правильное решение. Две самки уживаются. У нас как раз две самки. Живут дружно, хотя не чешут друг друга. Для почесонов у них мой муж - главный попугай. Они его обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Фисунова Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #267 Опубликовано 13 ноября, 2013 Добрый день! Очень нужно мнение знающих людей. У нас живет карелла. Возраст два с половиной года. Покупали птицу в четыре месяца. Бывшие хозяева сказали, что около месяца назад птица начала распеваться, и предположительно это самец. За все время, что Масик прожил у нас, слышали его пение всего несколько раз и то, только тогда, когда в комнате никого не было. Сейчас довольно часто наблюдаем, как он перебегает по жердочке с места на место, сложив крылья сердечком и что-то громко пища при этом. Я прочитала, что это половое поведение самца. Да мы и относились к нему как к мальчику. А недавно в то время, когда муж гладил Масю, птичка вдруг задрала хвостик, сложила крылышки сердечком и стала кудахтать))) Слышала, что это типичное поведение самочки. Теперь мы даже не знаем, что и делать, так как в последнее время подыскивали ему в пару девочку. Неужели нам теперь нужно искать самца? Или все таки мальчики тоже могут кудахтать при поглаживании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #268 Опубликовано 13 ноября, 2013 Анастасия Фисунова, Для определения пола птицы, нужно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Фисунова Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #269 Опубликовано 13 ноября, 2013 Пока есть только такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Фисунова Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #270 Опубликовано 13 ноября, 2013 На внутренней стороне крыльев есть овальные белые пятна. Хвост полностью желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти