MISS Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 9 января, 2008 sovunja, как здорово! хорошо б все так и прошло удачно)) не то что у меня)))) я то уже жду не дождусь когда играть вместе начнут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 9 января, 2008 sovunja, как здорово! хорошо б все так и прошло удачно)) не то что у меня)))) я то уже жду не дождусь когда играть вместе начнут!!! MISS, я бы не сказала, что Гришка и волнушки "играют" друг с другом... Скорее, они "мирно сосуществуют". Да, живут в одной клетке, есть компания, есть с кем почирикать, без хозяев не скучно. Но чтоб именно играли... Максимум, они (Кеша) соглашались почесать Гришке хохолок. Теперь вот уповаю на Липочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Завтра, точнее, уже сегодня, привозят новую клетку. Наконец-то! Эта парочка ни в какую не желает расставаться. Гуляли вместе до упора! Пришлось Липочку сажать в её "передержку" силой. Гришка отправился за ней, долго искал дверь, нарезая по всей клетке круги... Кстати, дверка была открыта, но он её так и не заметил. А голод-то не тётка! Посмотрел, как трескает за обе щеки его суженая, постенал и полетел домой ужинать. Поели - опять засуетились, повисли на телефонах начали перекрикиваться - пришлось объявить отбой.Зато нащёлкала фоток мобилкой. Утром выложу. В другой уже теме, там, где птичка обзаводится парой: они определённо пара! (ТТТ) Изменено 10 января, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2008 Зато нащёлкала фоток мобилкой. Утром выложу. В другой уже теме, там, где птичка обзаводится парой: они определённо пара! (ТТТ) Продолжение мыльной оперы - здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти