Nera Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Соратники, здравствуйте. Очень нужна книга "Общая орнитология". Буду очень признательна за прокат (верну через неделю)или за указание электронной версии книги. Подсобите, пожалуйста! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2007 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9466&st=20 сообщение № 35. Как я поняла, у calicurg она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2007 Благодарю.Написала. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня есть книга. Авторы Ильичев, Шилов и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nera Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2007 У меня есть книга. Авторы Ильичев, Шилов и Ко. Дадите на недельку с возвратом?Могу залог оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2007 могу посоветовать поискать интернет-библиотеки - особенно частные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти