ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Появилась возможность (надеюсь) достать корм NutriBird в гранулах. Облазила весь сайт www.versele-laga.com.Волна Шустрик - 14 лет, проблемы с обменом веществ, опухоль. По анкете на сайте - корм B 14.Неразлучник Айс 6 месяцев (сегодня ровно ) - NutriBird B 18 илиNutriBird G 18 Original или NutriBird G 18 Tropical Неразлучница Матэ - 1 г 8 мес. все корма серий B,G 14 или B,G18 Встал вопрос - какой выбрать? Все заказать не могу - хрупкая девушка стока не довезёт. Кто-нибудь знает разницу в этих кормах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Неразлучник Айс 6 месяцев (сегодня ровно ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Появилась возможность (надеюсь) достать корм NutriBird в гранулах. Лен.. пробовала и подкармливала птенов NutriBird 14 (букву не помню..найду этикетку..скажу точно..по-моему G)..такого возьму немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2007 sheffina, пасиб! Серия А - это для выкармливания птенцов - это я уже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я составила сводную таблицу по кормам Нутрибёрд для мелких и средних видов. Если кому понадобится таблица - обращайтесь. Тут вывесить не могу - очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Можно в виде картинки. Например в ворде или экселе файл открыть (не знаю в чем таблица), потом сделать копию экрана (кнопка PrtScr) и сохранить в каком-нибудь редакторе типа фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лен.. пробовала и подкармливала птенов NutriBird 14 (букву не помню..найду этикетку..скажу точно..по-моему G)..такого возьму немного.. Наперепутывала всё..для птенов = А19..и А21...а G14 - для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Scrooge, таблица EX, но она - огромная. Скрин-шот не прокатит.sheffina, я все корма для мелких птиц наизусть выучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти