R2dx Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Если эта серая меня еще раз укусит то на одного серого попугая станет меньше Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2007 R2dx, оно такого не поймет, а вот вы предупреждение за мат схлопочите... так что не хватает конструктива.Что, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2007 Лихо! Терпение, еще раз терпение! Птица просто так не кусает. Значит что-то не устраивает. Не давайте ему возможности цапать вас, предотвращая ситуацию. Он ведь у вас совсем мало времени...Не пытайтесь форсировать события, сразу вам и волнистик не выдаст того, чего вы от него ждете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2007 в любом неправельном поведение птицы виноват только владелец.И то что он вас кусает виноваты вы. Спарашивается кто тут Хомо сапиенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2007 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Прям страсти!А я тоже на свою вот сержусь, чего это она за мной не ходит, не летает, чтоб поцеловаться лишних 150 раз. Тоже вот думаю, может ее за это прихлопнуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну не всерьез же R2dx так думает, в сердцах написал наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2007 Ну не всерьез же R2dx так думает, в сердцах написал наверняка. Ну, вообще-то, кусаются они зверски... Если кусаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 13 ноября, 2007 R2dx, вы создали новую тему чтобы пожаловаться на маленькую серую птичку? Вы герой не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2dx Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Попугай ручной, сразу летит ко мне. садится на плечо, но порой так за ухо тяпнуть пожет, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Ой! прямо страсти какие!!!! Мой меня учит так или пугает, возьмет в клюв мой палец, смотрит на меня пристально и потихоньку сжимает. Как только я ему говорю, нельзя мне больно, сразу отпускает. А теперь даже не знаю, стоит ли ему палец давать, а вдруг возьмет так и откусет...... Общения со мной тоже сильно не жаждет. Сама его заставляю. А ему, мне кажется, не трогал бы никто, так вообще было бы суперски, а тут мама со своей любавью... Вот такие они, наши ЖАКОШКИ!!! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем fanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 12 декабря, 2007 R2dx, как дела? Кусается меньше или уже съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти