Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Если эта серая :censoree: меня еще раз укусит то на одного серого попугая станет меньше

Изменено пользователем Emily

R2dx, оно такого не поймет, а вот вы предупреждение за мат схлопочите... так что не хватает конструктива.
Что, все так плохо?

Лихо! :o Терпение, еще раз терпение! Птица просто так не кусает. Значит что-то не устраивает. Не давайте ему возможности цапать вас, предотвращая ситуацию. Он ведь у вас совсем мало времени...
Не пытайтесь форсировать события, сразу вам и волнистик не выдаст того, чего вы от него ждете.

в любом неправельном поведение птицы виноват только владелец.
И то что он вас кусает виноваты вы. Спарашивается кто тут Хомо сапиенс?

Прям страсти!
А я тоже на свою вот сержусь, чего это она за мной не ходит, не летает, чтоб поцеловаться лишних 150 раз. Тоже вот думаю, может ее за это прихлопнуть?!

Ну не всерьез же R2dx так думает, в сердцах написал наверняка.

Ну, вообще-то, кусаются они зверски... Если кусаются...

R2dx,
вы создали новую тему чтобы пожаловаться на маленькую серую птичку? Вы герой

не даёт никаких консультаций

• 4 недели спустя...

Ой! прямо страсти какие!!!! Мой меня учит так или пугает, возьмет в клюв мой палец, смотрит на меня пристально и потихоньку сжимает. Как только я ему говорю, нельзя мне больно, сразу отпускает. А теперь даже не знаю, стоит ли ему палец давать, а вдруг возьмет так и откусет...... Общения со мной тоже сильно не жаждет. Сама его заставляю. А ему, мне кажется, не трогал бы никто, так вообще было бы суперски, а тут мама со своей любавью... Вот такие они, наши ЖАКОШКИ!!!

Изменено пользователем fanka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.