fisher Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2005 Хвастаюсь http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=2349&op=view_album&album=71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2005 fisher, здОрово! У меня тоже был Фишер. Хороший такой мальчишка и заботливый отец! А волнистики просто чудо!Кстати, а как они у Вас соседствуют? У меня когда были пара неразлучников и пара волнистиков, волнистики ходили с покусанными лапками и даже с откусанными пальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2005 fisher, здОрово! У меня тоже был Фишер. Хороший такой мальчишка и заботливый отец! А волнистики просто чудо!Кстати, а как они у Вас соседствуют? У меня когда были пара неразлучников и пара волнистиков, волнистики ходили с покусанными лапками и даже с откусанными пальчиками 58789[/snapback] cпасибо, они у меня в разных комнатах, попугаи орут как фишеры - фишеры радуются )собственно, у меня тоже по первым разам кусали лапы, я их и разделила. а сейчас куда делся Ваш фишер? вы их разводили? волнистиков сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2005 странно. у ваших лапки розовыеа у моего светло-серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saule Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2005 Здравствуйте,У наших неразлучек в 6-месячном возрасте тоже лапки были розовыми. Затем светло-серыми.Ну а сейчас им 1 год, и цвет лапок сине-серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2005 Здравствуйте,У наших неразлучек в 6-месячном возрасте тоже лапки были розовыми. Затем светло-серыми.Ну а сейчас им 1 год, и цвет лапок сине-серый...59081[/snapback] cупер! а меня то уверяли, что им по 8 - 9 месяцев, теперь еще может оказаться, что это однополая парочкано все равно, они такие миленькие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 17 октября, 2005 Мои попики Гайка и Винтик и Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 17 октября, 2005 Очаровательные птички! А Гайка так хитренько улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2005 Чешир, Спасибо! Она жутко наглая особа, дразнит собаку, хулиганит в клетке. Зато самая сообразительная и умненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 17 октября, 2005 vivisin, Просто чудесные фотографии - в них столько воздуха и света - и совершенно замечательные птички! Это Вы сами так хорошо снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2005 George, Ой... Сама.Спасибо Я, на самом деле, абсолютный чайник в фото. Это снималось на полном автомате, камера Кэнон G6, просто день солнечный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 19 октября, 2005 vivisin, Все бы чайники так снимали... Продолжайте в том же духе и побольше Вам солнечных дней! А снимали Вы, похоже, не на полном автомате, а в режиме портретной съёмки - уж очень мала глубина резкости (что просто здорово в данном случае). Единственный совет на будущее по фото с Винтиком и Шпунтиком: пространства перед ними ИМХО должно было бы быть больше, чем за ними (или уж никак не меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivisin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 19 октября, 2005 George, Ой, ну прямо засмущали... Спасибо! Возможно, что портретка. А может, и макро, жаль, уже стёрла с карты памяти фотки, не посмотреть. Спасибо за совет, обязательно учту! Вы не знаете какую-нибудь толковую книгу по цифровой фотографии, чтобы много всякой инфы, но доступно, для чайников? А то я просто теряюсь в книжном магазине - а там почти все такие книги упакованы в целлофан, и полистать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 13 ноября, 2006 Накопилось несколько видео, очень хочется поделитьсяс другими. Попытаюсь выложить в этой теме.Ну, во-первых, наш футбол. Играли новым шариком.Футбол.MOVВо-вторых - Рикуша-строительница гнезда. Подбирает строительный материнал и просто расчищает место под домик. В-третьих, сняла попытки Кеши овладеть куском игрушки от киндер-сюрприза. Рикуша_тяжеловес.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 13 ноября, 2006 Амайзе, здорово! Надо будет попробовать со своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 13 ноября, 2006 К сожалению, не смогла посмотреть видео, не открылось, но отправляю фото моего футболиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 ноября, 2006 Ух ты, оказывается все неразлучники заядлые футболисты . А это никогда не приходило мне в голову. Завтра точно куплю такой мячик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Ай, люди, что-то глюкал видно мой комп тогда. Что неудивительно, ибо вчера накрылся он таки медным тазом и пришлось переустанавливать все. Большая-пребольшая просьба модератору удалить лишние темы...Ща попробую подгрузить оставшееся видео, которое не загрузилось позавчера... Блин, видео таки не подгружается... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 14 ноября, 2007 Фото моих пернатых (всего их 5): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syslik88 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 14 ноября, 2007 А видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 14 ноября, 2007 Видео обязательно выложу чуть позже..некогда его скинуть в комп и отредактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 14 ноября, 2007 sheffina, просто супер!!! Какие они у вас красавцы все таки!!!! :) А вот мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKripaCH Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) А вот и наша мелочь:после купания, и в момент разрушений (перед этим уничтожив палку-вкусняшку, разбросав огрызки по полу )! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем SKripaCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 15 ноября, 2007 SKripaCH, на последней фотке такой вид хулиганистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 16 ноября, 2007 Добрый день! Чудесные птички! А это моя стайка:Это Саша и Маша. Только я не знаю, кто есть кто. Может, подскажете, где Санек, а где Машуля? Что-то мне подсказывает, что у меня оба мальчика.А это Ларик-лютино и Катенька-серая.Ну, а это Кеша и ЕЁ дети. Тоже пришла ко мне, как мальчик. Если интересно, то покажу и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 16 ноября, 2007 Это Саша и Маша. Только я не знаю, кто есть кто... Может, подскажете, где Санек, а где Машуля? На первой фотке слева похожа на девочку... справа - на мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 16 ноября, 2007 А может ли кто-нибудь скинуть видео не столько с изображением, а именно с их голосами? Спасибо Всем!Почему мне так стал интересен их голос? Просто одни знакомые мне все твердят, они будто так кричат, что нет сил терпеть!!!!!!!!!!Но я-то в них все равно влюблена - по-хорошему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_K Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот и мой пернатик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 20 ноября, 2007 А вот и мой пернатик! хорошенький птиц..а вот ещё наши фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) sheffina эта фотка классная....разборки Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 21 ноября, 2007 Почему мне так стал интересен их голос? Просто одни знакомые мне все твердят , они буд-то так кричат что нет сил терпеть!!!!!!!!!!Но я та в них, все равно влюблена - по хорошему! мои соседи иногда думают..что у меня соловьи..так "заливают" - заслушаться можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 21 ноября, 2007 А вот фото моих птичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот ещё несколько наших фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 29 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 2 января, 2008 наша банда. Новые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 3 января, 2008 наша банда. Новые фотографии ЗдОрово!!У нас Новый Год продолжается А это мой подарок на Новый Год (имя ..правда ещё не придумала..только сегодня приобрела..мы уже искупались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 4 января, 2008 Sheffina, у нас тоже новый год продолжается. Но к елке мы ровнодушны, Мы больше по проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 4 января, 2008 ElenaM, Kisslinka, к сожалению (а может и к счастью )..это самочка Энжи (Анжелина) ...сегодня уже можно говорить..вчера не могла (муж сказал..что берём только самца..ну я и сказала ему что самец..сегодня он был в хорошем настроении..я ему сказала правду (хотя знала уже вчера).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 9 января, 2008 Вот наши малыши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 9 января, 2008 Вот наши малыши: Поздравляю!Необычный окрас. Это "крем" и ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 9 января, 2008 Поздравляю!Необычный окрас. Это "крем" и ?? Спасибо. Это whitefaced blue или torquoise (бирюзовый), в мамукрем-в папу, надеюсь птенец будет как прошлый раз белее папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 9 января, 2008 Решил и я свои 5 копеек вставить. Хоня(фишер) и Буня (масковый). Пол обоих под сомнением пока. Решил и я свои 5 копеек вставить. Хоня(фишер) и Буня (масковый). Пол обоих под сомнением пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Айс сидел одной лапкой на клетке Шустрика, а другой ступил на оранжевую прищепку в клетке Матэ и с внешней стороны грыз верхушку ананаса, а Матэ сидела в клетке и возмущённо орала - "Караул!!! Грабят!!! " Матэ. Матэ поиграла с одеялом и немного разобрала его на ниточки... Изменено 16 января, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 16 января, 2008 Вот немного ещё наших свежих фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Нашла ещё фоты. Редкие минуты спокойствия. Айс играет с лестницей - точнее грызет. А ещё он протягивает через эту большую дырку белый канат. Айс - я всё вижу! Вы за мной наблюдаете! Айс и канат. Он неоднокрано пытался привязать канат к прутьям. Зачем??? Матэ и кабачок. Матэ что-то делает. Изменено 18 января, 2008 пользователем ElenaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти