Gala Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 19 октября, 2008 ДА-с! Мне учиться, учиться и учиться ( как говорил великий Ленин) Я даже и не знала что такие цвета есть... Красиво и необычно ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 19 октября, 2008 АЛИСЕНОК сказал: sheffina, ой,какие они красивые!Поздравляю!!!!Их Kisslinka на выставке приобрела? Спс...ага..с выставки... АЛИСЕНОК сказал: Как другие отреагировали на появление новичков?Сколько им? Пока они сидят отдельно..карантин..дём результатов анализов..если всё ок - во вторник и узнаем реакцию "старожил" Им около 3-х месяцев..молодые ещё совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 19 октября, 2008 sheffina, красотаааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 19 октября, 2008 sheffina, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Что, в Украине выставки есть такие??? А Москва как всегда в ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 20 октября, 2008 Показываю всех (вообще.. изначально приехало ко мне четверо)..двое (самки) уехали в Питер.. Наш единственный парень: Самочка..которую скорее всего..оставлю себе (ехала подруге): ...но как их моно разлучить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 20 октября, 2008 sheffina, поздравляю! это маски? я думала, ты женихов для Энжи и Лаки выписала... - что с девушками теперь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 20 октября, 2008 ElenaM сказал: sheffina, поздравляю! это маски? Спс..Лен..ага маски..предки этих птиц маски..были привезены из Чехии..птенцы выведены на Украине... окрас самки - похоже pastel cobalt http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...atid=46...самец - pastel violet http://www.pinlovebird.com/popup_gallery.a...35&catid=48А там - кто его знает.. ElenaM сказал: я думала, ты женихов для Энжи и Лаки выписала... - что с девушками теперь будет? Всё обернулось иначе..пёстро-серый (есть на фото) - должен был быть женихом Лаки ..я ооочень хотела..чтобы это был самец (но сомневалась)..а беленький мальчик ехал к Энжи..но не бывает всё гладко..сдав анализ - ОНО (пёстро-серое) оказалось дАмой..и теперь я вся в раздумьях..самец - 100% остаётся..Лаки - не отдам никому..самка ехала в подарок подруге (у неё мой прошлогодний птенец..уже подрос и требует дамского внимания)..но смотрю я на них и любусь..хорошенькие..пока сидим на карантине..далее посажу всех вместе в одну большую клетку..понаблюдаю..Энжи под большим вопросом..в общем ..пока не знаю что и как...жалко всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 21 октября, 2008 sheffina просто нет слов, одни эмоции!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Опять мы:А это наша новая птичка:Птенца купила в магазине, уйти от этого выводка не смогла. Дело в том, что с одним питомцем пришлось расстаться. Птица, привезенная в пару из Питера, внезапно оказалась...мальчиком. Этому птенцу анализ пока не делали. Вдруг девочка??? Если мальчик-у меня пока сидит девочка(наш птенчик кремино). Надеюсь, что девочка.Вопрос к Sheffina Что видно по фоткам? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 9 ноября, 2008 EA~ нет слов, такая красота, особенно голубенькие , такой цвет абалденный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 9 ноября, 2008 EA~, такие красавцы - особенно голубенькие! Такие же неразлучники живут в парке (в вольере) за м. Фрунзенская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 9 ноября, 2008 EA~, по фоткам видно....что девочка малышка супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Спасибо всем! Надеемся,что малышка- девочка. По поводу голубеньких... На самом деле, они все абсолютно разные и голубая одна (слева). Тот, который справа-птенец средней пары, почти зеленый. Сфотографировать это сложно. ElenaM сказал: EA~, такие красавцы - особенно голубенькие! Такие же неразлучники живут в парке (в вольере) за м. Фрунзенская. А что за парк??? Я как всегда отстала. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 9 ноября, 2008 EA~ сказал: Сфотографировать это сложно. почему же...очень хорошо видно как на первой, так и на второй фотке самый крайний справа (цвет морской волны)...третий справа голубенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 9 ноября, 2008 EA~,какие окрасы необычные!!!!!А новенькая(кий)-загляденье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 10 ноября, 2008 EA~ сказал: Вопрос к Sheffina Что видно по фоткам? пестрая..новенькая - ну вылитая девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 10 ноября, 2008 sheffina сказал: пестрая..новенькая - ну вылитая девчёнка Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 10 ноября, 2008 EA~ сказал: Спасибо! Лен..со спины фотку выложи..если будет такова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 10 ноября, 2008 Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 10 ноября, 2008 Наталия2008 сказал: Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок. Наконец ребенок нашёл замечательный дом sheffina сказал: Лен..со спины фотку выложи..если будет такова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 11 ноября, 2008 EA~, ваши птички просто заглядение!!! Мой любимый цвет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 11 ноября, 2008 kaktus, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наталия2008, а вы птена переименовать не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 11 ноября, 2008 EA~ сказал: А что за парк??? Я как всегда отстала. о нём мало кто знает. Сразу за м. Фрунзенская - т.е. за зданием МДМ есть парк - Усадьба Трубецких в Хамовниках. У них даже свой сайт есть. Там есть утки, лебеди, белки, куры, кролики, неразлучники, волны - эта живность там была всю мою жизнь - там станция юннатов, сейчас ещё достроили конюшню с манежем. По парку ходит охрана, есть камеры наблюдений. Вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 11 ноября, 2008 ElenaM сказал: Спасибо, надо как-нибудь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наталия2008 сказал: Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок Здравствуйте - у вас есть бумага об определении пола??? - а по фото самка...... Немного наших новеньких фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 11 ноября, 2008 sheffina, надо пометить Энжи, Изольду и Тристана - на фотках не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 11 ноября, 2008 EA~, Лена...со спины пацан..я в замешательстве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 11 ноября, 2008 Наталия2008 сказал: Здравствуйте!Хотим тоже присоединиться.Наш мальчик Вороненок. Какой красивый!!!Моя мечта...... sheffina, красивая стайка получается,а новенькие просто ангелочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) sheffina сказал: EA~, Лена...со спины пацан..я в замешательстве.. Анализа не избежать. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 11 ноября, 2008 kaktus сказал: Наталия2008, а вы птена переименовать не хотите? Здравствуйте!А почему ему надо дать другое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 11 ноября, 2008 sheffina сказал: Здравствуйте - у вас есть бумага об определении пола??? - а по фото самка...... Здравствуйте! Да,у всех моих птичек,больших и маленьких,есть справка об определение пола.Когда брали его у Варвара он предположительно сказал что самец.Он не ошибся,анализ показал,что самец.А по фото и косточкам не всегда можно правильно определить.У меня есть самец,который по голове и по косточкам девочка,причем у его папы такая же ситуация,а по анализу самец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наталия2008 сказал: Здравствуйте!А почему ему надо дать другое имя? мне кажется им-это судьба птички,я мою обязательно переименую мое имхо - имя должно быть по инетереснее )))не обижайтесь,если что не так спросила / написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 12 ноября, 2008 kaktus сказал: мне кажется им-это судьба птички,я мою обязательно переименую мое имхо - имя должно быть по инетереснее )))не обижайтесь,если что не так спросила / написала Здравствуйте! Я не обижаюсь)я поняла....в принципе я просто написала,когда выложила фото,не задумалась,так звал его Варвар.А мы когда его привезли домой,стали звать Мячик,может неоригинально,но муж так захотел,потому что птенчик не летает,а только прыгает.Думаю ничего,подрастем,а там видно будет,может и полетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #305 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наталия2008 сказал: Когда брали его у Варвара он предположительно сказал что самец.Он не ошибся,анализ показал,что самец.А по фото и косточкам не всегда можно правильно определить. Всякое в жизни бывает я тут приобрела новенького (не птенец..птиц прошлогодний)..хотела в пару Лаки..хозяин уверил на 100% самец ...а по мне похожа на самку...неспокойно как-то мне было..сдала анализ - САМКА..позвонила ему - "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Ошибка анализа!"...вот сижу и думаю..КТО ПРАВ? по поведению пока не понятно..косточки близко стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наталия2008, мячик - эт прикольно! у меня его сестра.скоро будут фото sheffina, в магазине брали? такой милый!! по моему тут просто мода на темненьких)))) пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #307 Опубликовано 12 ноября, 2008 птен Гошик.7.5 мес.родился 1 апреля. птен Гермионы и Саши, влад. sheffinaволнистый Вовка мой лучший друг Птенка она же Грация и Грейси. 7 мес. родилась в самом конце апреляя обжорка Кактусик розовощекий.ему примерно 2 мес (из магазина)Спокойный малышя тут сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 12 ноября, 2008 kaktus, красивые неразлучки!Покорила меня Грация,моя мечта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 13 ноября, 2008 АЛИСЕНОК, спасибо!!! у меня тоже много мечт, например Кактусик, и они сбываются, только вот не летает моя малышка, больше бегает, ее еще лечить, лечить и откармливать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #310 Опубликовано 13 ноября, 2008 АЛИСЕНОК, ваша троица прост супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 13 ноября, 2008 kaktus присоединяюсь к Алисенку, Грация просто суперрррррррр !!!Эх на таких дефит у нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #312 Опубликовано 13 ноября, 2008 НАИЛЯ, спасибо! мне очень приятно, я за ней каталась в Мск одна за рулем в 1 раз,страшно было, шустрая она очень, любит куда-нить удрать.Слава богу стала кушать кашку по рецепту Натальи, ест так,что за ушами трещит Еще бы клюв не чесала об прутья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 14 ноября, 2008 sheffina сказал: EA~, Лена...со спины пацан..я в замешательстве.. Сделали анализ. Пацан!!! Опять! Мне когда-нибудь девка достанется??? Это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #314 Опубликовано 16 ноября, 2008 EA~ сказал: Сделали анализ. Пацан!!! Опять! Мне когда-нибудь девка достанется??? Это судьба. даааа..Лена тебе на пацанов везёт ...а мне одни самки попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 23 ноября, 2008 sheffina, Наташа, почему со спины птиц пацан? На что надо посмотреть? Самка-то нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти