НАИЛЯ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 29 июня, 2009 Какие же все таки Неразлучники огонечки, вот какой бы окраски не были, а все светятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #407 Опубликовано 29 июня, 2009 да вы правы они очень озорные интересные и забавные и самые любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ромарио, ах как же вы правы !А это мы еще малыши !Так умеем !!!А потом взрослые уже!!! Изменено 29 июня, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 30 июня, 2009 наиля какие же они красавцы невозможно оторвать взляд загляденье просто Пусть они вас всегда радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #410 Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте, тоже хочется показать своего любимого Ромочку во всей красе! Но фоток маловато, он за месяц проживания у меня как-то неожиданно и совершенно самостоятельно (безо всяких трудов с моей стороны) приручился, но невозможно самой сфоткать как он гуляет - у него 2 мета погулять - мой комп и я -ползает по мне, как обезьянка, периодически требует поцеловаться-погладить спинку-почесаться-посидеть в ладошках...поэтому покажу только то что могла самостоятельно сфотографировать не мешая птену ласкаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Растем, хорошеем. Ромочка такой красивый стал. Завидный жених. А как рядом с компьютером органично смотрится. он за месяц проживания у меня как-то неожиданно и совершенно самостоятельно (безо всяких трудов с моей стороны) приручился.. Ну это Вы поскромничали, Ваша заслуга в его приручении огромна! Вы постоянно с ним общались, играли, терпели его детские птичьи капризы. И в итоге у Вас теперь ручной попугайчик. Многие на форуме об этом только мечтают... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #412 Опубликовано 15 июля, 2009 ромарио, спасибо !kidza, Рома молочинка какой!!!!Katrint, права что многие бы отдали за такой контакт с птичкой !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 15 июля, 2009 Katrint, да ничего особенного я не делала, т.к. нетерпелива от природы. и клевал меня он оч. больно. по-моему, все пошло лучше, когда я ему отодранный до сосуда коготь обрезала, вместе с сосудом, ему больно было и он орал как резаный, и клевался тож. а как полегчало, понял, что ему помогли - и не обижался! а теперь сам в охапку на ладонь прилетит и сидит тихонько, а если еще голову чешешь в это время, он глазки жмурит - балдеет.)))))) и даже обнимается - по крайнейи все это сам! вот такой попугайчик! я до сих пор не верю что это насовсем! что-то ошиблась.((( вот так читается: и даже обнимается - по крайней мере похоже именно на это. и все это сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 15 июля, 2009 kidza, раз такое началось ...то думаю не проест талантище свое и со временем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 15 июля, 2009 Katrint, да ничего особенного я не делала, т.к. нетерпелива от природы. и клевал меня он оч. больно. по-моему, все пошло лучше, когда я ему отодранный до сосуда коготь обрезала, вместе с сосудом, ему больно было и он орал как резаный, и клевался тож. а как полегчало, понял, что ему помогли - и не обижался! а теперь сам в охапку на ладонь прилетит и сидит тихонько, а если еще голову чешешь в это время, он глазки жмурит - балдеет.)))))) и даже обнимается - по крайнейи все это сам! вот такой попугайчик! я до сих пор не верю что это насовсем! что-то ошиблась.((( вот так читается: и даже обнимается - по крайней мере похоже именно на это. и все это сам! Повезло Ромочке с Вами, а Вам - с Ромочкой. Скоро можно уже и трюки разучивать. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 16 июля, 2009 Хочется чтоб и трюки он самостоятельно разучил))))))))))))))))) Но так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 19 июля, 2009 Новые фотки, правда качество не очень, с фотиком разберусь и набью руку)))) но все-таки что-то видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 19 июля, 2009 Ух ты, Ромочка совсем ручной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 19 июля, 2009 Katrint, да он гораздо ручнее чем на фото)))) просто никак не поймать моменты - смазывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 26 июля, 2009 вот мы и подрасли вот такие мы стали красатули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 27 июля, 2009 kidza, Рома и вправду такой шустряга и видно маменькин сынок !ромарио, мне особенно пред последняя фотка понравилась с крылышками расправ-ленными ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 27 июля, 2009 kidza, здорово..такой ручнющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Спасибо Kisslinka, НАИЛЯ. Ручной, но грызучий. Вот за секунду отодрал амортизац.резиночку от компа и похоже что сожрал, т.к. не найду никак((((Бирюзовый у ромарио такой красивый! Изменено 27 июля, 2009 пользователем kidza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 27 июля, 2009 наиля, kidza спасибо большое за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 28 июля, 2009 ромарио, всегда пожалуйста !kidza,вы поаккуратнее ,а то они еще те грызуны особенно проводки любят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 28 июля, 2009 НАИЛЯ, провода я закрываю полотенцем (Рома под него любит залезать и вытаскивать наружу голову для почесонов), иногда и экран закрываю, но птен наловчился, подпрыгивая и перебирая лапками по полотенцу, стаскивать его)))))) и еще он все хитрее с каждым днем, научился делать вид что ему неинтересно, а только глаза в сторону отведешь - цап! хвать! такой он))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 28 июля, 2009 kidza, они все такие хитрюги !Мой Чаудэр сейчас начал просить чтоб я его выпустила полетать, но на его уговоры не поддамся .Как подойду у клетке он прыг ко мне поближе на прутья и трется клювом чудик!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 28 июля, 2009 Да уж, Наиля, устал папаша от забот)))) Хочет крылышки размять....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #429 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) kidza,знаешь ,извини можно на ТЫ? Он видно сильно устал от однообразности,сегодня Амайзе сказала,что можно выпускать и вечерком выпущу !Это прошлогодняя фотография! Изменено 28 июля, 2009 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 29 июля, 2009 НАИЛЯ, уже на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #431 Опубликовано 30 июля, 2009 kidza, НАИЛЯ, уже на ТЫ 650946[/snapback] Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 3 августа, 2009 вот новое фото Бельчонка. Нечайно залетели в ванную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 3 августа, 2009 ромарио, Замечательный Бельчонок прям под цвет тазика !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volohov Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 31 декабря, 2010 здраствуйте! мне нада ваша помощь, помогите определить маего неразлучника пол. Он у меня 3 недели, иму 4 месеца уже 5 пошол. Эще не говорит и на руки не идет. ну исправим =)Я хотел спросить как узнать где мальчик и девочька. Опишите мне плз, очень рад буду вашем ответу. Пишите на мыло там чаще бываю =) "volohov12@ukr.net" И с наступающим вас новым 2010 годом =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька шоколада Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 4 января, 2011 А вот и мы))Сначала была вот такая красавица... А теперь у нее есть кавалер(оч на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 20 февраля, 2011 Наши малыши. Папа-пестрый лютино, мама-пестрая кремино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ой красавчики!) А природная линея берет свое) А вот интересно какие будут уже у них детки) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, от зеленых никуда не деться .У меня от бирюзового чистокровного и пестрой последний раз два зеленых, лютин и пестрый были, и у этих опять зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться #439 Опубликовано 14 июля, 2013 Шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #440 Опубликовано 27 ноября, 2013 Боня.Рикки и Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeevna Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться #441 Опубликовано 9 декабря, 2015 А вот мои хвостики: Пенни, Букля и Шелдон http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1820247 Смотреть можно кверху ногами, как это демонстрирует Пенни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegach Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться #442 Опубликовано 29 марта, 2020 мой ,как его, ..просто мой https://cloud.mail.ru/public/54Ar/3PmjqKwWG https://cloud.mail.ru/public/3Ayo/3RGYU8D8N https://cloud.mail.ru/public/2ySe/58qni2pJR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти