ashelepov66 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Пару месяцев у меня живут неразлучники розовощекие. Это мой первый опыт общения с этими птицами. За это время эти засранцы успели покусать корелл и отгрызть пальцы и ногти у волнушек. Прямо беда какая-то! Я их уже и летать отдельно выпускаю. Сегодня вот кореллика опять цапнули. Стала остальные клетки накрывать, пока эти демоны летают. Это всегда так? Что же это за поведение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2007 пару мес у меня живут неразлучники.розовощекие.это мой перв опыт общения с этими птицами.за это время эти засранцы успели покусать корелл и отгрызть пальцы и ногти у волнушек.прямо беда какая-то.я их уже и летать отдельно выпускаю.сегодня вот кореллика опять цапнули.стала остальные клетки накрывать,пока эти демоны летают.это всегда так?что же это за поведение такое? Бывает и такое...советую..почитайте информацию про неразлучников:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2007 всегдачитайте форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 ноября, 2007 у меня 2 неразлучника вообще по-отдельности жиут и даже гуляли первое время в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2007 ashelepov66. Мои неразлучники живут с кореллом в разных комнатах. Неразлучники очень (особенно самка) опасны для других птиц , особенно таких беззащитных как кореллы. НЕ рискуйте. Не выпускайте птиц вместе и не давайте птицам садиться на клетку с неразлучниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2007 Теперь так и делаю. Неразлучники живут в детской комнате, а все остальные в гостиной. Так они теперь и до хомячков добрались! Думаю, что лучше их не выпускать совсем. Так ведь жалко - птицы, а не летают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня тоже отдельно живет, невозможно с кореллами даже в одной комнате держать, мало того что орет, гоняет их. Так еще на клетку его сесть нельзя, так и норовит за лапу схватить! А сейчас у корелл кладка, пришлось его в другую комнату унести. Не птица - а мелкий монстр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 17 ноября, 2007 выпускать надо, но не безконтрольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 18 ноября, 2007 Неужели все случаи такие? Я сдесь на форуме видела мирное фото неразлучника и кореллы - сидят на одной жердочке, прижавшись друг к другу.Теперь я понимаю: секундное фото, а потом - война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 18 ноября, 2007 НАИЛЯ, у меня вот неразлучники на кореллу не нападали не разу, гуляют вместе. Но может это только пока... А к волнистым пристают, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мои хулиганы обижают волнушек по-страшному: и гоняют их, и кусают. Молодому самцу отодрали коготок на лапке. Бедный птиц истекал кровью. Я и перекисью обработала, а кровь все шла и шла. Сейчас уже все хорошо, но было такое дело. Да и кореллок за лапки кусают. Может и есть у кого миролюбивые неразлучники, но не у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashelepov66 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 ноября, 2007 Тема закрыта.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти