SKripaCH Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Похоже наш Фишер, совсем не Фишер, а .... Фиша Только что, наблюдали, как он сидел на клетке, драл бумагу и после каждый откусаный кусочек засовывал под крылья! я конечно не специалист, может они так чистятся, но чё-то меня гложат сомнения... даже фотки сделали... скажите, "мужик" МОЖЕТ так поступать, ну например по дурости? терь понятно почему ОН/ОНА такая злюка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вообще, наверное самка. Я никогда не видел, но читал, что еще в надхвостье пихают бумагу. Самцы дом не строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKripaCH Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Он... она... в общем ничё не строет, только пихает за крылья и в хвост! фото, надеюсь чуть позже будет - почему-то моим комп отказывается читать карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия.В Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вроде в надхвостье вставляют бумагу только розовощекие неразлучники.У меня самка вставляет в хвост веточки и бумагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти