Milla Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Я тут между делом вспомнила, что в сентябре была в Индии, и привезла достаточно много фоток ожереловых попугаев. И вот теперь выкладываю. Это такая стайка жила прямо около нашего окна. Там постоянно появлялись одна самка, несколько самцов( но чаще один) и их ребенок, очень глупый на вид.Мы жили в доме на берегу двух озер и там конечно для попугаев было раздолье, их там летало огромное множество.Это еще не все.Буду добавлять. Я наблюдала, что там всегда так, несколько самцов и одна самка, они с разных сторон перед неё танцуют, друг друга гоняют.Или просто самцы прыгают, тренируются танцевать. Важно ходят.И в небе носятся, орут, крики очень громкие, не то что здесь дома(дома они потише). Вот еще тоже очень серьезые птицы, типа дроздов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот такая дамочка симпатичнаяИ обезьянка кушает марихуану.Вот эта семья, внизу самка сидит, выше папаша с ребенком, а сверху еще два незнакомцафотографировать эту семью кстати было не легко, они улетали, нельзя было подойти ближе чем на 10 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот такая дамочка симпатичнаяИ обезьянка кушает марихуану.Вот эта семья, внизу самка сидит, выше папаша с ребенком, а сверху еще два незнакомцафотографировать эту семью кстати было не легко, они улетали, нельзя было подойти ближе чем на 10 м. охренеть, прям как у нас вороны везде бродят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva-v-sahare Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2013 Да круто! И правда как воробьи! А еще порадовала обезьянка дующая марихуану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2013 как интересно! а у нас в Катманду один самец и 2-4 самок. еще есть стаи состоящие только из самцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 3 января, 2013 повезло ожереликам на воле родится и жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2013 Тоже впечатлилась в Индии обилием ожереловых. Немного моих фоток:В Европе делают щетки от голубей на зданиях, в Индии колючая проволока. Не помогает ни то, ни то.И гнездовья как у голубей Ворона на моих глазах выгнала родителей и полезла пировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2013 Milla ,спасибо Вам за фото попугаев в природе.С большим интересом просмотрел, получил массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Milla, а где вы отдыхали? В июне-июле едим в Индию, был бы не прочь по любоваться ожерелками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти