Eternity Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Хочу поделиться с Вами своим маленьким счастьемВот оно мое маленькое счастье: Нам всего три месяца.Мы очень хулиганистые.Полностью освоились в квартире, за одни сутки.Ночью совсем не плакали,сладенько спали, правда с утра мы обнаружили,что антенна радио( у нас она как проводочек) съедена...Благо она ее просто погрызла.У меня уже полностью искусанные руки,у мамы полностью съедены журналы по цветам.Пометили,мне кажется,мы уже каждый миллиметр кваритиры.В общем мы совершенно неугомонны.Не минуты спокойствия.Вот так я пыталась ее сфотографировать,а она у меня вэтот момент пыталась отобрать веревочку от фотоаппарата)) Только мы никак имя не может придумать Имя должно начинаться с "З", а все что в инете, нам не нравятся Может, у кого-нибудь есть идеи? Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 18 ноября, 2007 фотографий не видно, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 Eternity, какое бородатое чудо!!! вкусная наверно веревочка от фотика была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 Eternity, какое бородатое чудо!!! вкусная наверно веревочка от фотика была Как я заметила,у нас все веревочки вкусные )Особенно те что на спортивных штанах у меня!Это ж если посильнее дернуть,так можно меня и за нос хватануть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 ааа, Eternity, какое мохнатое чудо!!! еще фоток! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Eternity, какие глазки выразительные, а ушки торчат как хвостики у звезды. Очень красивая песика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо,мы прям раскраснелись Фоток потом еще покидаюю.Она большая непоседа, поэтому с фотками очень сложно Еще чего то мне не очень нравится, ушко постоянно чешет Вреча почистили, но не помогло Всю ночь не спала начесывала и головешкой трясла.Может плохо почистили, черт его знает.Сегодня поедем в ветеринарку смотреть ухи. А так у нас, если ребенок заснул все вздохнули Но сильно дышать нельзя, иначе мы просыпаемся и начинаются дикие игры Может на ходу засыпать, но все равно надо играть Вот так мамзель и начинает нас дрессироватьВсе на цыпочках ходят, только что б она не проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2007 После диких игр можно и поспать!Но нельзя ложиться спать далеко от игрушек,вдруг украдут!!! Ох,уж мне этот петух!Чего глаза вытаращил!Меня дразнишь,гад?!Покусаю,ты меня раздражаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2007 а у нас 17-го появилось вот такое чудо, 2-месячный пацан. Бронкс Ушки у девочки замечательно торчат, а мы только швы сняли после купирования, ждем-с, тоже остроухое хочется.Причем по паспорту мы вообще на И зовемся. Кстати, планируем ламинат, не сильно скользко для лап? А то как мы в догонялки носимся..... а клички я выбирала на www. infodog. ru там слева ссылочка есть, может что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати, планируем ламинат, не сильно скользко для лап? А то как мы в догонялки носимся..... ой,какие вы хорошие!за швами смотрите внимательно,у них долго чешутся может дратьа у нас ухи не купируютон у них в основном в два месяца уже торчком ламинат,сейчас не рекомендую класть,подождте лапки окрепнут тогда положитедля них это скользко,особенно для беготни,постоянно "заносит"а уж когда начнет на диваны прыгать....им и так не рекомендуется в детском возрасте прыгать с диванов,вне зависимости от покрытия,может подскользнуться и лапу вывихнутьмоя вон уже разок спикировала с кровати,мордахой сильно удариласьда у меня взрослая скотчиха была,по первости постоянно подскальзывалась,потом уж привыкла...так что мое мнение,не стоит класть,а то лапки в сторону разъедуться А мы назвались по-умномуЗолингер-Эллисона дома или Элис,или Элли, или ЛисаP.S. Если вдруг еще возникнут вопросы-пишитес радостью отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2007 На Лису она точно похожа ))) И Элис ей идет! за швами смотрите внимательно,у них долго чешутся может драть299792[/snapback] уже недоглядели, расчесал, хоть и отвлекали как могли. Теперь велено мазать йодом, отмочили прекисью все болячки. Будем наблюдать. аминат,сейчас не рекомендую класть,подождте лапки окрепнут тогда положите299792[/snapback] да мы не сейчас, через полгодика, планировали.... теперь задумались, а диван у нас табу. Это МОЕ МЕСТО! )))) По взрослому это у меня первая собака, так были разные "у бабушки в деревне", поэтому читаю-читаю-читаю. Советуюсь, спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 ноября, 2007 уже недоглядели, расчесал, хоть и отвлекали как могли. Теперь велено мазать йодом, отмочили прекисью все болячки. Будем наблюдать. Помажьте ему мазью, называется целестодерм с грамицином,если не будет такого,берите любой целестодерм.Очень хорошо заживляет и зуд снимает.Только проследите,что бы никаким макаром не слизывал!Продается в обычной аптеке.Запомните очень дельный совет:"собака-это такой же ребенок.Все лекарства для собаки покупаются в человеческих аптеках,а приминяются в уменьшиных дозировках"Ламинат через полгодика уже лучше,лапки покрепче будут!Раститездоровенькими и счастивенькимиВы прививку первую уже делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо за пожелания, бум стараться Мы Солкосерилом мазали. У нас Степе (тот, который без крыла, вет назначал, обезболивает и заживляет). Целестодерм есть, но нам как коросты убрали, вроде как и чесаться перестало. Наконец-то Нам через 2 недели делать последнюю, третью прививку. Так что на новогодних каникулах будем приучаться к улице. Вы уже гуляете вовсю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Вы уже гуляете вовсю? не а,мы еще не гуляемтолько минут на 5 выходим,в остальное время бесим от ошейника да еще погодка мерзская, не хочется малышку застудить...мы и так заработали атит(или отит, не знаю как пишется )правда он у нас грибковый, поэтому промываем и капаем капельки да и ветврач сказал, пока такая погодка, не гуляйте долго, у щенка иммунитет ослабленный, может простыть.кстати будете делать вторую прививку, делайте что б состовляющее от лептоспироза.не знаю, у всех ли прививок одно название, но ту которую делали называется: нобивак DHPPi+Lлептоспироз тяжелое бактериальное заболевание, зачастую со смертельным исходом...можно подцепить везде, лужи, грызуны, писюки и т.д.и вообще прививать от лептоспироза рекомендуют чаще чем раз в год, раз в 8-9 месяцев.У меня моя Нюсенька погибла из-за него....Врач убедил не надо делать прививку-не надо...А у нее и так проблемы с желудком были, так еще и эту гадость на даче подцепила. А что у Вас с птичкой?Что с крылышком случилось? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 ноября, 2007 мы к ошейнику равнодушны А с птичкой, взяли мы его таким, вот тут о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 ноября, 2007 Бедный малышБоже,как же их всех жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 3 декабря, 2007 а вот еще пара наших шедевров. Я тебя съесть готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Я тебя съесть готов! Какие глазки умненькие, но с такими четенятами ))У Вас он тожн руки грызет?Меня сегодня за ухо так цапанула, я уж не стала сомневаться, что она позавтракала моим ухом )))А у нас еще до кучи стали зубки меняться...уууух, вчера пробовали на вкус обои, никак оторвать ее не могли ))Прям ням-ням )) Как Ваши, в смысле ребенка, ушки ?) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2007 Хочу поделиться своим сокровищем нам 6 месяцев птибрабансон Пуаро.А это он играет с Тигрой нашей метисом пуделя и английского бульдога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 декабря, 2007 Симпатяга!!!Такое чудо!Храпит?)А метис, вообще чЮдо!Надо же бульдог и пудель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо!Ваша девочка тоже такая трогательная .Пуаро пока не храпит но я думаю после 1 года может станет обычно так у грифонов бывает ,но мне даже нравиться их храп действует успокаивающе как снотворное.А тигра большая умница она воспитывает и играет со щенком как со своим собственным хотя воспитывает иногда довольно строго но он неоченьто боиться.А это фото питомника где мы его взяли грифонья кучамала, черноподпалая это мама. К стати мои знакомые ищут щенка скоча нет ли братьев или сестер у вашей девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо!Ваша девочка тоже такая трогательная .Пуаро пока не храпит но я думаю после 1 года может станет обычно так у грифонов бывает ,но мне даже нравиться их храп действует успокаивающе как снотворное.А тигра большая умница она воспитывает и играет со щенком как со своим собственным хотя воспитывает иногда довольно строго но он неоченьто боиться.А это фото питомника где мы его взяли грифонья кучамала, черноподпалая это мама. К стати мои знакомые ищут щенка скоча нет ли братьев или сестер у вашей девочки. какие мохнатики классные!!!А когда они взрослые,какого размера,по фотке не очень понятно! У нас только братишки остались!Там один был ооооочень красивый!Могу дать телефон.Тетенька очень увлеченнаяКто брал у нее щенков,все довольныеНо мы недешево стоили...Моя 20 тыс,хотя мальчишки говорят дешевле.Сколько стоит не интересовалась,я только девочку хотела.Сейчас нормальная цена на хорошего скотча-15тыс...Все что меньше, то "брак"Кстати у тетеньки сейчас еще щеночки родились,им сейчас месяц будет...Через месяц уже отдавать будет.Так что если надо пишите телефон скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 5 декабря, 2007 Это они уже взрослые , а снимала я из окна дома 1 фото ( их рост гдето около 25-28 см.).Скинте в личку телефончик заводчицы пожалуйста, передам знакомой а то они нигде немогут найти щенков сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 6 декабря, 2007 Eternity, мы только нежно грызть позволяем, за остальное - получает. Ушки, слава Богу зажили дня за 4. На следующей неделе делаем 3-ю прививку Оюми, метис, действительно, чудо! И про птибрабансонов первый раз узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 декабря, 2007 Eternity, мы только нежно грызть позволяем, за остальное - получает. Ушки, слава Богу зажили дня за 4. На следующей неделе делаем 3-ю прививку Оюми, метис, действительно, чудо! И про птибрабансонов первый раз узнала. а что за прививка?Как-то рано третью делать, нам сказали полсе полугода делать. птибрабансов я видела в магазине, но не знала что за порода, а может не они были, просто похожи, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 6 декабря, 2007 Eternity, мы Nobivac делаем, три прививки, последняя в 12 недель. Потом 3 недели на выработку иммунитета и гулять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2007 Нам исполнилось 4 месяца! А че это вы тут делаете?) У меня в домике завеслись мыши?!? Уф!Всех выгнала! А ж лапы отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 декабря, 2007 Eternity, мы Nobivac делаем, три прививки, последняя в 12 недель. Потом 3 недели на выработку иммунитета и гулять!!! хм,видимо это вам поделили прививку,что бы полегче прошел период после адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 11 декабря, 2007 Eternity, есть несколько схем прививок Нобиваком. Или с 4-6 недель. или с 8-9. У нас просто первый вариант. Завтра уже последняя, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 11 декабря, 2007 Eternity, есть несколько схем прививок Нобиваком. Или с 4-6 недель. или с 8-9. У нас просто первый вариант. Завтра уже последняя, наконец-то. ну да,я именно это и хотела сказатьпросто мы обычно делали 3 прививки до годавы охранять уже начали?у нас почти все передние зубы сменилисьсегодня выпал первый клык...растем и жуем все что попадется под зуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 17 декабря, 2007 вы охранять уже начали? не знаю, нет наверно а как это выглядит??Прививок и будет три, т.к. в полгода мы ничего делать не будем. Уже сталкнулись с тем, что в клинике уговаривали делать прививки как можно чаще, то же бешенство прививать 2 раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 декабря, 2007 не знаю, нет наверно а как это выглядит??Прививок и будет три, т.к. в полгода мы ничего делать не будем. Уже сталкнулись с тем, что в клинике уговаривали делать прививки как можно чаще, то же бешенство прививать 2 раза в год может я неправа,но бешенство прививается раз в год,больше точно не надо!а мы охраняем за спиной хозяйна))сначала нарычим,мол не фиг хозяйна трогать,а потом прячемся за ноги и сидим довольные хвостом виляем что то Вы давно фотки,своего красавчика,не скидывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 17 декабря, 2007 может я неправа,но бешенство прививается раз в год,больше точно не надо!а мы охраняем за спиной хозяйна))сначала нарычим,мол не фиг хозяйна трогать,а потом прячемся за ноги и сидим довольные хвостом виляем что то Вы давно фотки,своего красавчика,не скидывали)) у Нобивака иммунитет 3 года, но надо раз в год из-за наших дурных законов, а вот клиники.... творят беспредел. Мы не охраняем Мы вех таааак любим, что залижем до смерти Сейчас дома такой козлик бегает, ушки ставим, фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 18 декабря, 2007 хехехе))жду фоток)а на мою собака большая на улице набросилась(теперь побаивается собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 24 декабря, 2007 Eternity, из-за завалов предсессионного периода до фоток так руки и не дошли, но у нас новость: мы вышли на улицу. И нам там определенно нравится, хотя много пока вызывает страх и ужас, но с каждой прогулкой таких моментов все меньше и меньше Познакомились с половиной соседей-собачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы уже недели две гуляем,так сказать на все 100%К сожалению,собачников со щенками в нашем дворе нет,и даже с маленькими собачками мало...поэтому мы нашли себе друга 5 месячного высокогорного терьерчика.знаете наверное,почти как скотч,только носька покороче и беленький...Женщина их увидела и говорит:"А где же ваши родители?!" А так мы тоже еще некоторых вещей побаиваемся...например,нас очень пугают большие собаки Удачно Вам разобраться с сессией и жду фотокВы наверное уже хорошо подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 27 января, 2008 Весь месяц училась фоткать маляву. На улице погода не позволяла, или -28, или снег с дождем, но вот, наконец-то, кое-что удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 января, 2008 Весь месяц училась фоткать маляву. На улице погода не позволяла, или -28, или снег с дождем, но вот, наконец-то, кое-что удалось. ой какой красавчик))повзрослел,взгляд уже более серьезный)руки все еще кусает?)моя не сильно,но все равно любит "пожевать" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 28 января, 2008 ой какой красавчик))повзрослел,взгляд уже более серьезный)руки все еще кусает?)моя не сильно,но все равно любит "пожевать" %) на НГ каникулах отучили, но сейчас у нас начали меняться зубы (уже 6-ой день выпадают, половина выпавших уже выросла), грызет палочки, даже сам с улицы одну притащил, косточки, а вот мебель/провода/обувь не трогает. Руки пытается грызть ооочень сильно, так что мы одной рукой ему палочку в зубы (начали маляры? сильно чесаться), а второй рукой гладим. НАслаждаемся разговорами с прохожими:- Ой, Тамар/Свет/Ир, смотри, какой хорошенький!!- Ага, пока маленький, вырастет, будет такая же скотина, как и все. На выгуле с хозяином шнауцера:- ой, какой любопытный и бесстрашный- да, очень люби знакомиться и общаться-а.... а наш в драках так позорно себя ведет.... Ничего, вот Ваш вырастат, такой же будет. Так смешно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 28 января, 2008 на НГ каникулах отучили, но сейчас у нас начали меняться зубы (уже 6-ой день выпадают, половина выпавших уже выросла), грызет палочки, даже сам с улицы одну притащил, косточки, а вот мебель/провода/обувь не трогает. Руки пытается грызть ооочень сильно, так что мы одной рукой ему палочку в зубы (начали маляры? сильно чесаться), а второй рукой гладим. Правильно, пусть грызет косточки, палочки!А мебель, провода и т.д. это низя!К сожалению, пока зубки режутся и растут все равно будет руки грызть Я своей купила ОГРОМНОЕ свиное ухо, которое наверное больше ее самой )), вот на нам она и отрывается.Хотя у нас все зубки сменились, но еще растут. НАслаждаемся разговорами с прохожими:- Ой, Тамар/Свет/Ир, смотри, какой хорошенький!!- Ага, пока маленький, вырастет, будет такая же скотина, как и все. На выгуле с хозяином шнауцера:- ой, какой любопытный и бесстрашный- да, очень люби знакомиться и общаться-а.... а наш в драках так позорно себя ведет.... Ничего, вот Ваш вырастат, такой же будет. Так смешно бывает. хахахахаха,насмешили с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 29 января, 2008 Eternity, ну хоть кого-то еще это веселит Мне посоветовали взять ножку свинную для холодца с копытцем, все никак на рынок не выберусь. Теперь вообще инвалид, меня утром на льду пес уронил, хожу с трудом. Мне средние и крупные собаки противопоказанны Кстати, друзья у нас: мастиф, стаффы и боксеры. Внешне мы крохи, но в душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 29 января, 2008 Eternity, ну хоть кого-то еще это веселит Мне посоветовали взять ножку свинную для холодца с копытцем, все никак на рынок не выберусь. Теперь вообще инвалид, меня утром на льду пес уронил, хожу с трудом. Мне средние и крупные собаки противопоказанны Кстати, друзья у нас: мастиф, стаффы и боксеры. Внешне мы крохи, но в душе.... а в душе ЛЕЕЕЕЕВ ))) Как же так Вы упали?А ножку я тут у нас в зоомагазине видела,с копытцем,только сухенькая)))Но она такая большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) а в душе ЛЕЕЕЕЕВ ))) Как же так Вы упали?А ножку я тут у нас в зоомагазине видела,с копытцем,только сухенькая)))Но она такая большая Вот именно, ЛЕВВВ )) Гололед у нас, даже понять не успела, или рулетку дернул "в догонялках", или сама. Сегодня дома гоняю мячиком, а на улицу только "по делам" Думаю, завтра уже лучше будет. Мне и ушки рекомендовали брать на рынке и подсушивать в духовке до состояния чипсов (вроде как 100% гарантия отсутсвия добавок типа желатина). Завтра вроде доберусь до рынка, посмотрю, как это все выглядит ЗЫ. И может все-таки на "ты"? Изменено 29 января, 2008 пользователем Верблюжонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 30 января, 2008 ЗЫ. И может все-таки на "ты"? С удовольствием Гололед у нас, даже понять не успела, или рулетку дернул "в догонялках", или сама. Сегодня дома гоняю мячиком, а на улицу только "по делам" Думаю, завтра уже лучше будет. Скорее выздоравливай.Я сомневаюсь, что твой мелкий очень доволен тебя таскать на поводке Ему догонялки подавай.А ты там где то тащишься Мне и ушки рекомендовали брать на рынке и подсушивать в духовке до состояния чипсов (вроде как 100% гарантия отсутсвия добавок типа желатина). Завтра вроде доберусь до рынка, посмотрю, как это все выглядит Может быть.Спорить не буду.Я таким вопром не задавалась.Мне, честно говоря, и лень и некогда это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 30 января, 2008 ура!!! Мы стали счастливейшей собакой!!! У нас есть ножка свинная. Оказывается на рынке продают два типа ножек: одну разрубают на копытце и ножку, вот нам нужно было копытце. Собака потеряна для общества. А в духовке сохнет ушко...ЗЫ. сфотографировать не могу, для меня это мерзко всё выглядит, но собак счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти