Eternity Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 30 января, 2008 ЗЫ. сфотографировать не могу, для меня это мерзко всё выглядит, но собак счастлив. бееее,не надо))я переживу))а сЯбяки ооочень любят,что бы повонючее было лакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #47 Опубликовано 15 февраля, 2008 Нам уже перевалило за 6 месяцевТеперь мы уже почти взрослые,поэтому ребенку была сделана ее первая настоящая стрижка "скотча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 8 марта, 2008 Eternity, как перенесли стрижку? Мы меня изловчились во время тримминга укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 марта, 2008 Верблюжонок, мы абсолютно спокойно Красавчик какой,уже совсем взрослый кажется А как же он умудрился цапнуть?Да и за что? Сидеть надоело или больно дернули?А вы сами что ли стригли?Мы вызывали заводчицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 8 марта, 2008 Eternity, нам 5,5 только Заводчик приезжала. Пока ножом драли, нам не понравилось, было страшно, да и больно. Особенно бедра. А я руку на мордочку положила, пожалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2008 Eternity, нам 5,5 только Заводчик приезжала. Пока ножом драли, нам не понравилось, было страшно, да и больно. Особенно бедра. А я руку на мордочку положила, пожалеть а он решил,что его обижаютсильно хватанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 8 марта, 2008 Eternity, ощутимо, но не смертельно, просто не ожидала, что моя собака может так больно укусить Еще немножко насПодарок по елкой Напоздравлялся, устал, уполз, уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 17 марта, 2008 Верблюжонок, это случаем не цверг? Выложу своего собакина, на первой фотке 4, а на следующих 5 месяцев. Это миттельшнауцер, но только мы с ушами и хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 23 марта, 2008 Какие хорошенькие щенули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 23 марта, 2008 Верблюжонок, а у подарка такие глазки шкодные valkiri, пупка у вас знатная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 25 марта, 2008 Eternity, а мы теперь тоже стриженные, только пока толком сфоткаться не можем. Раз голые, значица нам все можно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой, какой класссссссссный стриженнный!!!!!Настоящая СОБАКА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 25 марта, 2008 он тоже так думает))))))))) я вообще люблю бородатых А я Вас знаю заочно)))) думала, где же фотку эту видела, что на аватаре... на одноклассниках!!!!!!!! Вы за нас голосовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 25 марта, 2008 valkiri, цверг-цверг, он самый! Ой какие вы!!! Еще глазки видно Сколько ему сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 25 марта, 2008 valkiri, а поподробнее?))Точнее как Вас(тебя?) зовут?Моя память дырявакая,как старый носокВерблюжонок, как у вас дела обстоят?что нового?растете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 26 марта, 2008 Верблюжонок, а с чего бы ему глазки не показать?))))))) 5,5 месяцев! Сначала думали, чтоб цверженка взять, но мы подумали и я решила, что мне нужен миттель))))))))) Eternity, я перепутала((((( там тоже с обезьянками за нас голосовали (посмотрела, не то)Меня можно на ты))))) а зовут Юля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 26 марта, 2008 Eternity, я перепутала((((( там тоже с обезьянками за нас голосовали (посмотрела, не то)Меня можно на ты))))) а зовут Юля)) ДА ничего страшного!!!! СяБак все равно супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 29 марта, 2008 ДА ничего страшного!!!! СяБак все равно супер У вас такая красивая собачка!!!А сколько такая стоит?Характер у нее хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти