NATALI Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #181 Опубликовано 23 декабря, 2007 pipka Я смотрю еды не много на столах было. Наверное бухали только, не закусывая? Так вроди как ехали то в основном, пить и общаться... Или общаться и пить... Нелли Эх...Ну когда же у меня получится вырваться на встречу??? Нелль, если бы приехала,было бы здорово! Очень хочется увидится,пообщатся с тобой... Может на следущую встречу получится? natachaОчень жалко,что ты не смогла приехать на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Поделиться #182 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Да, встреча прошла замечательно!!! И появились новые идеи, где и как встретиться в следующий раз: поиграть в пейнтбол или боулинг; поездить на лошадях или просто выбраться на природу - костер, шашлык, песни под гитару . Будем воплощать? Кто за? )) У кого не получилось прийти в этот раз - не расстраивайтесь: приходите на следующую встречу!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :ded_moroz: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #183 Опубликовано 24 декабря, 2007 Меламори смеетца, как СлиппингСан кушает, ибо у Слиппинг Сан уже морда треснула и в кадр не влазит...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫэтоэж нада было ТАК отожрацо 8-000000000000 А судя по фоте, места для лица там еще много!! Салатиков, так, на 15-20. Sleeping Sun, я сильно удивилась, увидев Вас фото, подумала, а че эта там моя подруженция делает? Неужто в тайне от меня сделала мне сюрприз? Хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #184 Опубликовано 24 декабря, 2007 klukva, sheffina - где фотографии? Зажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #185 Опубликовано 24 декабря, 2007 какие вы все молодцы!!!!! остается только завидовать вам белой завистью...и расстраиваться что не присутствовала(( спасибо папарацци за красивые фото!!! как будто с вами побывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 24 декабря, 2007 не зажали вечером, как домой приду, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #187 Опубликовано 24 декабря, 2007 Классно!)))) Хоть на фотках вас увидеть всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 24 декабря, 2007 я за шашлык!!!!!! это лучше всего!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я тоже не смогла выбраться. Посмотрела фотки, обзавидовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #190 Опубликовано 24 декабря, 2007 те, кто обещал, но не приехал, а так же те, кто уехал слишком рано и трезвый - все будут наказаты на следующей встрече 8-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #191 Опубликовано 24 декабря, 2007 очень надеюсь, что следующая встреча состоится раньше, чем через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 24 декабря, 2007 состоится раньше, чем через полгода ничо.. я злопамятная и вапще всех записала, кто отлынивал...8-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 24 декабря, 2007 класные фотки!!!!Жаль что мне надо было так рано уйти!((((((Многих не увидила....Но всеравно такое приподнятое настроение было....Супер что мы все собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем привет! Я не доехала, просто не смогла проснуться... ночная гонка с субботы на воскресенье закончилась неожиданно поздно в воскресенье утром... (сегдня вечером в разделе За жисть накатаю рассказ про это с фотами) Надеюсь на встречу в следующий раз . Хорошо бы в боулинге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) sheffina - где фотографии? Зажали Нет ... вот: Хорошо посидели.. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем sheffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soi.81 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 24 декабря, 2007 Фотографии - супер! Посмотрев, начинаешь сожалеть, что в этой теплой компании отсутствует твоя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 24 декабря, 2007 Фотографии - супер! Посмотрев, начинаешь сожалеть, что в этой теплой компании отсутствует твоя ! +1!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 24 декабря, 2007 SleepingSun, ну может, договоримся, чтобы не больно били ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #199 Опубликовано 24 декабря, 2007 SleepingSun, ну может, договоримся, чтобы не больно били ? А кто говорит о таком, как избиение.. неее... это слишком просто!!!Я ченить пострашнее придумаю.. ну, например, напечатаю календариков- открыток и т.п. и тем, кто отлынивает от форумских встреч - НЕ ДАМ ни одной открыточки!!! ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!Правда, страааашшшноооо?8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 24 декабря, 2007 Было весело, даже уходить не хотелось... Но пришлось..Предлагаю следующую встречу организовать в Нижнем Новгороде))) Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 24 декабря, 2007 SleepingSun, Ужас!!!! А у меня веская причина была - я вас боялась заразить, вот . Обещаюсь быть на след.встече до ее окончания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #202 Опубликовано 24 декабря, 2007 Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось... дада.. поддерживаю - напьемся и пойдем громить местный зооуголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 24 декабря, 2007 Класс! Встреча - супер! А то, что меня не было, может и хорошо! А то я-бы была наверно лишняя... Ну, ничего, через годика три - четыре я буду сама встречи предлагать устраивать! SleepingSun , а я Вас обсалютно другой представляля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #204 Опубликовано 24 декабря, 2007 SleepingSun , а я Вас обсалютно другой представляля... интересно - какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 24 декабря, 2007 Было весело, даже уходить не хотелось... Но пришлось..Предлагаю следующую встречу организовать в Нижнем Новгороде))) Тем более, что для некоторых здесь дело нашлось... Было просто здОрово!А в Нижний обязательно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 24 декабря, 2007 А кто говорит о таком, как избиение.. неее... это слишком просто!!!Я ченить пострашнее придумаю.. ну, например, напечатаю календариков- открыток и т.п. и тем, кто отлынивает от форумских встреч - НЕ ДАМ ни одной открыточки!!! ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!Правда, страааашшшноооо?8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))) чем можно искупить вину?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Я ченить пострашнее придумаю.. ну, например, напечатаю календариков- открыток и т.п. и тем, кто отлынивает от форумских встреч - НЕ ДАМ ни одной открыточки!!! ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЮ!!!Правда, страааашшшноооо? Уваж-жаемая, которая SleepingSun, а как насчет спуститься в самый низ главной странички форумов? Там такая хитренькая циферка вроде с утра была. Вы вот так запугаете народ форумский - и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. :crazy1: Тадыть чаго делать то будете?? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем pipka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #208 Опубликовано 24 декабря, 2007 чем можно искупить вину?)))))))) только неукоснительной явкой на следующую встречу и безобразным пьянством во время этой встречи... 8-)))и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. Тадыть чаго делать то будете?? А мы не в ресторан пойдем, а на стадион 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться #209 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ой, сколько всего понаписали уже . А klukva так и не выложила пока фото, наверняка что-нить интересное есть!!! и приплюхают на следующую встречу все 8626 гомосапиенсов. Тадыть чаго делать то будете?? Ну почему же только гомасапиенсы . А как же птички??? А мы не в ресторан пойдем, а на стадион 8-))) или организуем много встреч: и в лес на шашлыки, и в боулинг, а вот еще в Нижний Н. зовут! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #210 Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) На тормозов нельзя обижаться Изменено 27 декабря, 2007 пользователем klukva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться #211 Опубликовано 27 декабря, 2007 А я не обижаюсь!!! Тем более что ты исправилась!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #212 Опубликовано 27 декабря, 2007 Отличные фото!Спасибо всем, кто прихватил фотоаппараты и запечатлел встречу форумчан для истории и для тех, кто по каким-то причинам прийти не смог, но наверняка очень хотел Фотографии просто замечательные - очень живо передают царившую на встрече атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 28 декабря, 2007 klukva, здОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #214 Опубликовано 28 декабря, 2007 А то я-бы была наверно лишняя..308199[/snapback] А это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) klukva, здОрово!!! Ага, и я того же мнения Спасиб klukve, мужу sheffina , NATALI, Джульетте и Nad за проделанную работу Изменено 28 декабря, 2007 пользователем ponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 28 декабря, 2007 ponya а Вам отдельный респект и уважуха - не поленицца приехать из Нижнего Новгорода и успеть на обе встречи!!!!!БРАВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #217 Опубликовано 29 декабря, 2007 SleepingSunОтветный респект и уважуха Вашей разведке!!!!!БРАВО!!!!!!А главное, вОвремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 29 декабря, 2007 SleepingSun а Вам отдельный респект и уважуха - не поленицца приехать из Нижнего Новгорода и успеть на обе встречи!!!!!БРАВО!!!!!! Ой знали бы вы, сколько я ждала её приезда... Именно ко мне, А потом уже и на всречу... klukvaКакие отличные фото!!!! (Тока помоему ты гораздо фоткала чаще, чем выложила... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #219 Опубликовано 29 декабря, 2007 Ответный респект и уважуха Вашей разведке!!!!!БРАВО!!!!!! эээ.. а это была тайна разве? 8-000пардон.... не знала 8-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 29 декабря, 2007 эээ.. а это была тайна разве? 8-000пардон.... не знала 8-000 аа... ну тады нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 29 декабря, 2007 я ведь "респект и уважуха" писала в самом прямом смысле - ведь и правда, из таких далей приехать, это круть!Я вон до мск выбираюсь ток при весьма острой надобности, а мне ехать - минут 40 всего до близжайшего метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #222 Опубликовано 29 декабря, 2007 я ведь "респект и уважуха" писала в самом прямом смысле - ведь и правда, из таких далей приехать, это круть!Я вон до мск выбираюсь ток при весьма острой надобности, а мне ехать - минут 40 всего до близжайшего метро... ну правильно, мне, чтобы доехать до родителей, надо переехать из верхней части города в нижнюю (это местные заморочки ) 40мин. на маршрутке, так я собираюсь всегда со скрипом и исключительно под давлением. А вырваться раз в полгода на встречу с единопомешанными - это совсем другое дело Кроме того, я раньше жила на Дальнем Востоке и отношение к расстояниям между городами у меня несколько иное, нежели у коренных нижегородцев и москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться #223 Опубликовано 29 декабря, 2007 и отношение к расстояниям между городами у меня несколько иное, нежели у коренных нижегородцев и москвичей. Не, я просто Москву оч не люблю, и вообще города - а вот ежели в поход - так и 40км. не круг 8-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться #224 Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) ... вот ежели в поход - так и 40км. не круг 8-))))))))) И желательно чтобы рюкзак шел отдельно!!! Тогда можно попробовать Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 30 декабря, 2007 И желательно чтобы рюкзак шел отдельно!!! Тогда можно попробовать это тогда не поход, это тур-поездка 8-))))))))))))Валентин что-то там говорил о поездке на Алтай, так вот, я немножко покопалась в инете - впринципе, есть вариант, когда могут поехать все, даже те, кто не может жить в палатках: http://www.altaitravel.ru/Вот тут много информации - есть разные варианты туров...Мы таким образом ездили в этом году на Домбай - жили в отеле, питались в ресторанчиках, но тем не менее осматривали близлежащие буераки-реки-раки.. всмысле - горы. Нанимаешь проводника - и вперед. Там и конные маршруты были, и пешие, и авто. Можно было найти варианты на любой вкус и любого уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения