Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #316 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вобщем, у нас теперь лУбовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #317 Опубликовано 12 сентября, 2008 Фотки суппер!!! Но все-таки от последней мне как-то не по себе стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #318 Опубликовано 12 сентября, 2008 У нас они тоже всегда так странно делают, Манджу с Шучиком и рыжики. Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #319 Опубликовано 12 сентября, 2008 Видео проказников http://ru.youtube.com/watch?v=1Nmh7Ec1Urg Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится. Ага. Интересно, что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #320 Опубликовано 12 сентября, 2008 Bagirik, ого! Какие каики, оказывается, дивные птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться #321 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ичка такой малюююсенький по сравнению с амазончиком... Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #322 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки просто обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #323 Опубликовано 13 сентября, 2008 Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет? Ох....я об этом даже не подумала Ну теперь уже ничего не исправишь. Но я совершенно нше ожидала, что будет такая любовь. Когда Кузя к нам ехал, то я очень надеялась на то, что они более-менее поладат и не загрызут друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #324 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки очень красивые)) А амазон молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #325 Опубликовано 13 сентября, 2008 Фотки очень красивые)) Пасиб А амазон молодой? Ему больше 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #326 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ичи - это что-то.... У него жуткий характер Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #327 Опубликовано 17 сентября, 2008 Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл" Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #328 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я Ксюшу приучила не лезть напролом.Она кидалась на угощение даже если у неё уже было и я в очередь давала Лаврику. Я решила, что в этом случае надо просто "переупрямить" её под девизом "Хамству -бой!". Если она прогоняла Лаврика и лезла, я просто отводила её мордочку и шла за Лавриком и предлагала ему вкусняшку там, куда она его вытеснила. И пока Лаврик не получал своего законного, в порядке очереди, угощения, Ксюша не получала следующего своего. Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #329 Опубликовано 18 сентября, 2008 а я Ксюшу приучила не лезть напролом. Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму. Хорошая подсказка, огромный спасиб...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #330 Опубликовано 18 сентября, 2008 Проказники облюбовали кореллий стенд Ох... боюсь, что он не выдержит "слоновьих" атак Почесуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #331 Опубликовано 18 сентября, 2008 Bagirik, 3-я фотка супер! Такой глаз у Ичи - "застукали"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #332 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Первый пыл любви уже спал. Теперь пошла "бытовуха" Чередуются поцелуйчики и соры-споры-оры А уж сколько от них двоих крику....... Голова уже болитНебольшое видео http://video.mail.ru/list/bagirik/661/768.html Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #333 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ичи - это что-то.... У него жуткий характер diablo.gif Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое crazy.gif Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут crazy.gif crazy.gif Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл" 426122[/snapback] Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...))427442[/snapback] Приветик Насчет еды я читала, что насколь бы каики не были дружелюбными и игривыми, еда действительно для них святое дело!!! И они будут кричать и визжать, если вкусняшка досталась не им Кстати, даже моя Арчи иногда верещит если я ей тарелочки меняю по-очереди (т.е. она уже ест из одной пока я другую на место ставлю) - злится и норовит цапнуть, хотя в остальном хорошая птичка Bagirik, Фотки - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #334 Опубликовано 27 сентября, 2008 Bagirik, Фотки - супер!!! Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #335 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Немного новых фоток В чужой миске еда всегда вкуснее Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #336 Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) В среду Кузя съехал от нас. Ичи даже не замечает его отсутствия. Теперь он снова меня полюбил :cheers: А я так боялась, что он больше не будет давать себя чесать. У меня вопрос к специалистам: Как отучить его насиловать мою руку??? Он это делает практически постоянно Сегодня дошло до того, что он на руке "оставил подарочек", предпологаю что это сперма Мне это не очень-то приятно Изменено 3 октября, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #337 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirik, скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой. Покупайте второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #338 Опубликовано 3 октября, 2008 Bagirik, скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой. Как жаль Не могу не давать руку, т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре Покупайте второго Эх...если б это решение зависело только от меня одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #339 Опубликовано 3 октября, 2008 т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре нда, круто. У меня Ксюша тольуо на свободной руке ,чтобы ничего не мешало ей пристроиться поудобнее. Ну может, ему предлагать разные игрушки? в любом случае это извращение - но пусть уже извращается лучше с игрушкой. А вообще надо как-то обрабатывать родственников - ну жалко же птичку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #340 Опубликовано 3 октября, 2008 Наши безумные почесуньки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/780.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #341 Опубликовано 4 октября, 2008 Bagirik, классные почесульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #342 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, классные почесульки Пасиб Ичи стал просто не выносимым Он постоянно, во время работы за компом, сидит на моих руках - кусает их, насилует, не дает набирать текст, вырывает кнопочки из ноутбука На стенде почти не играет, мои руки - это его стенд Стал доводить корелл Это просто электровеник какой-то Свежие фотки Немного усовершенствовала его стендик (который он все равно не использует :compress: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #343 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, Видюшка и фотки просто замечательные! Ичик - загляденье!Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #344 Опубликовано 9 октября, 2008 Bagirik, красавец!!!А стенд прямо над компьютерным столиком? Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #345 Опубликовано 9 октября, 2008 Xan, sovunja, Пасиб Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует. А Ичи интересую только мои руки и побольшей части как объект любви А стенд прямо над компьютерным столиком? Да, он над полкой стола Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично! Очень логично А уж как он кидается на кошку Только что воевал с ее хвостом, пока Багира на моих коленях предавалась полному блаженству от процедуры вычесывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #346 Опубликовано 9 октября, 2008 Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует.440045[/snapback] Та же ерунда. Правда если на обычной клавиатуре кнопочки не жалко, то после первой в секунду выдранной кнопки на нотике мне слегка поплохело. А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус, поэтому мои вечерние сидения на форуме и прекратились, теперь это у нас занятия и почесоны. П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. П.П.С. Ичик действительно красава! Эээх и почему они не на столько популярны в европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #347 Опубликовано 9 октября, 2008 А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус Ооо, мыша это святое, скоро уже доедим П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. Молодцы Эээх и почему они не на столько популярны в европе... У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #348 Опубликовано 9 октября, 2008 У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела По законам рынка "Бренд не раскручен"! Ни разу не видела каика по телевизору, а жако, амазоны и какаду - сплошь и рядом, да еще со шлейфом легенд. Надо устранить несправедливость! Кто еще такой попрыгун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #349 Опубликовано 9 октября, 2008 Надо устранить несправедливость! Кто еще такой попрыгун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #350 Опубликовано 10 октября, 2008 Лопаем гречку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #351 Опубликовано 10 октября, 2008 Bagirik, а кусается больно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #352 Опубликовано 10 октября, 2008 Ох, нельзя мне выползать в "чужие" форумы... Сразу желания начинают мучить... неосуществимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #353 Опубликовано 11 октября, 2008 Bagirik, а кусается больно? Если укусить по настоящему, от злости, то очень больно. У меня даже шрам остался с первых дней пребвания Ичи у меня. А во время почесунек он, наверное от страсти кусается, не особо больно Ох, нельзя мне выползать в "чужие" форумы... Сразу желания начинают мучить... неосуществимые... У самой такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #354 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот так мы с ним играем http://video.mail.ru/list/bagirik/661/782.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #355 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот так мы с ним играем http://video.mail.ru/list/bagirik/661/782.html И с коробочкой очень здоровская придумка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #356 Опубликовано 12 октября, 2008 Bagirik, Ичи просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #357 Опубликовано 12 октября, 2008 sovunja, lilya137, Сегодня обзавелись новой игрушкой Давно хотела купить такую штуку, но как-то не попадалась она мне. А сегодня пошли с матерью в магазин и я, конечно же, зашла в отдел детских игрушек А самое главное, что игруху для Ичи купила не я, а мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #358 Опубликовано 12 октября, 2008 Новые видюхи Ичульки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/783.htmlhttp://video.mail.ru/list/bagirik/661/784.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #359 Опубликовано 12 октября, 2008 Новые видюхи Ичульки http://video.mail.ru/list/bagirik/661/783.htmlhttp://video.mail.ru/list/bagirik/661/784.html Отличные видюхи! У Ичи такой взгляд, будто палочки его ужасно раздражают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #360 Опубликовано 13 октября, 2008 У Ичи такой взгляд, будто палочки его ужасно раздражают... Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти