Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас они тоже всегда так странно делают, Манджу с Шучиком и рыжики. Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится.

Видео проказников http://ru.youtube.com/watch?v=1Nmh7Ec1Urg

Вроде и не кормят друг друга, а зачем они делают так непонятно, но им это очень нравится.

Ага. Интересно, что это значит

Ичка такой малюююсенький по сравнению с амазончиком... Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет?

Багирик, а не боишься, что потом, когда амазон уедет, Ичи сильно переживать-грустить будет?

Ох....я об этом даже не подумала :( Ну теперь уже ничего не исправишь. Но я совершенно нше ожидала, что будет такая любовь. Когда Кузя к нам ехал, то я очень надеялась на то, что они более-менее поладат и не загрызут друг друга

Ичи - это что-то.... У него жуткий характер :diablo: Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое :crazy: Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут :crazy::crazy: Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл"

Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут :crazy::crazy: Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл"

Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...))

а я Ксюшу приучила не лезть напролом.
Она кидалась на угощение даже если у неё уже было и я в очередь давала Лаврику. Я решила, что в этом случае надо просто "переупрямить" её под девизом "Хамству -бой!". Если она прогоняла Лаврика и лезла, я просто отводила её мордочку и шла за Лавриком и предлагала ему вкусняшку там, куда она его вытеснила. И пока Лаврик не получал своего законного, в порядке очереди, угощения, Ксюша не получала следующего своего. Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму.

а я Ксюшу приучила не лезть напролом.
Со временем она поняла и сейчас они мирно угощаются с руки рядом, щепотку одному - щепотку второму.

Хорошая подсказка, огромный спасиб...))

Проказники облюбовали кореллий стенд :crazy: Ох... боюсь, что он не выдержит "слоновьих" атак
759e7fc194b2.jpg

Почесуньки
ae003a7f06c5.jpg

6bf0407061fc.jpg

Первый пыл любви уже спал. Теперь пошла "бытовуха" :crazy::crazy: Чередуются поцелуйчики и соры-споры-оры :crazy: А уж сколько от них двоих крику....... :wacko: Голова уже болит
Небольшое видео http://video.mail.ru/list/bagirik/661/768.html

cba18a92f6b8.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Ичи - это что-то.... У него жуткий характер diablo.gif Сегодня у него было просто ужасное настроение. Кузя ему, конечно, нравится, но еда это святое crazy.gif Когда я даю им вкусняшки, то Ичи кидается на Кузю (когда он тянется к руке) с таким визгом (не криком, а именно истерическим визгом), как будто его режут crazy.gif crazy.gif Это какой-то кошмар.... С трудом удалось заманить его в клетку, чтобы он "остыл"

426122[/snapback]

Такая же фигня, пока Юдже не даш вкусняшку, а лучше долгоиграющую, к Пончо лучше с едой не подходить, все равно бедолагу прогонят...))

427442[/snapback]

Приветик :)
Насчет еды я читала, что насколь бы каики не были дружелюбными и игривыми, еда действительно для них святое дело!!! И они будут кричать и визжать, если вкусняшка досталась не им :)
Кстати, даже моя Арчи иногда верещит если я ей тарелочки меняю по-очереди (т.е. она уже ест из одной пока я другую на место ставлю) - злится и норовит цапнуть, хотя в остальном хорошая птичка :)

Bagirik, Фотки - супер!!!

Немного новых фоток ;)

В чужой миске еда всегда вкуснее
eb1cac6c628c.jpg

23b15e11f5b3.jpg

73e99b1965b4.jpg

5a848def2ce3.jpg

ccb5b20f108c.jpg

В среду Кузя съехал от нас. Ичи даже не замечает его отсутствия. Теперь он снова меня полюбил :cheers: А я так боялась, что он больше не будет давать себя чесать.

У меня вопрос к специалистам: Как отучить его насиловать мою руку??? Он это делает практически постоянно :wacko: Сегодня дошло до того, что он на руке "оставил подарочек", предпологаю что это сперма :crazy: Мне это не очень-то приятно :crazy:

Bagirik,
скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой. Покупайте второго :)

Bagirik,
скорее всего - никак. Разве что руку не давать. У меня Ксюша уже даже при Лаврике иногда - очень редко - но вспоминает свои игры определённого хар-ра с моей рукой.

Как жаль :( Не могу не давать руку, т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре :bang:

Покупайте второго :)

Эх...если б это решение зависело только от меня одной :cry:

т.к. он насилует ее когда я работаю за компом и рука лежит на мышке или клавиатуре

нда, круто. У меня Ксюша тольуо на свободной руке ,чтобы ничего не мешало ей пристроиться поудобнее. Ну может, ему предлагать разные игрушки? в любом случае это извращение - но пусть уже извращается лучше с игрушкой. А вообще надо как-то обрабатывать родственников - ну жалко же птичку!!

Bagirik, классные почесульки

Пасиб :)

Ичи стал просто не выносимым :diablo: Он постоянно, во время работы за компом, сидит на моих руках - кусает их, насилует, не дает набирать текст, вырывает кнопочки из ноутбука :crazy: На стенде почти не играет, мои руки - это его стенд :blush:
Стал доводить корелл :vinsent:
Это просто электровеник какой-то :crazy:

Свежие фотки
d2dfc1f738b4.jpg
6e2a3cf1b3ed.jpg
6a303beca139.jpg

Немного усовершенствовала его стендик (который он все равно не использует :compress: )
3d3cb09cf9a0.jpg

Bagirik,
Видюшка и фотки просто замечательные! Ичик - загляденье!
Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует.

Bagirik, красавец!!!
А стенд прямо над компьютерным столиком? Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично!

Xan, sovunja, Пасиб

Я с Пушиком "на воле" за компом никогда не могла сидеть, поскольку сходу узнала, что кнопочки на клаве очень легко и занимательно отщелкиваются, и ничто другое его уже не интересует.

А Ичи интересую только мои руки и побольшей части как объект любви :wub:

А стенд прямо над компьютерным столиком?

Да, он над полкой стола

Тогда конечно: клавиатура - просто продолжение игровой площадки. И хозяйка там же "играет"... Все логично!

Очень логично :huh1:

А уж как он кидается на кошку :diablo: Только что воевал с ее хвостом, пока Багира на моих коленях предавалась полному блаженству от процедуры вычесывания

440045[/snapback]

Та же ерунда. Правда если на обычной клавиатуре кнопочки не жалко, то после первой в секунду выдранной кнопки на нотике мне слегка поплохело. А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус, поэтому мои вечерние сидения на форуме и прекратились, теперь это у нас занятия и почесоны. :)

П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. :)

П.П.С. Ичик действительно красава! Эээх и почему они не на столько популярны в европе...

А еще моя коза мыша обижает и провода пытается затестить на вкус

Ооо, мыша это святое, скоро уже доедим :essen:

П.С. Похвастаюсь, насмотрелась на Вашего Ичика как он коробочку открывает и теперь мы точно так же открываем такую же коробочку. :)

Молодцы :up:

Эээх и почему они не на столько популярны в европе...

У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела

У нас их тоже, очень-очень мало. А рыжеголовых вообще не видела

По законам рынка :( "Бренд не раскручен"! Ни разу не видела каика по телевизору, а жако, амазоны и какаду - сплошь и рядом, да еще со шлейфом легенд.
Надо устранить несправедливость! Кто еще такой попрыгун? :up::dance:

Bagirik, а кусается больно?

Если укусить по настоящему, от злости, то очень больно. У меня даже шрам остался с первых дней пребвания Ичи у меня. А во время почесунек он, наверное от страсти кусается, не особо больно

Ох, нельзя мне выползать в "чужие" форумы... Сразу желания начинают мучить... неосуществимые... :search:

У самой такая же проблема :bang:

sovunja, lilya137, :)

Сегодня обзавелись новой игрушкой :dribble: Давно хотела купить такую штуку, но как-то не попадалась она мне. А сегодня пошли с матерью в магазин и я, конечно же, зашла в отдел детских игрушек ;) А самое главное, что игруху для Ичи купила не я, а мама :grin::)

9dc710d740f5.jpg

Отличные видюхи!
У Ичи такой взгляд, будто палочки его ужасно раздражают... :tomato:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.