Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, может запиштите при случае, интересно весьма:)

Постараюсь, но у меня фотик не очень хороший и реальный звук он не передает

О, вот мы как раз похожие по размерам, только еще массивнее - 220г

505412[/snapback]

:) Моё сокровище весит 126 и "поет" не так часто и нааамного тише. :wub: Правда мы мелкий подвид, месотипусы чуток побольше.

Ну, может запиштите при случае, интересно весьма

505479[/snapback]

Я тоже постараюсь записать! У нас песнопения каждое утро, как только покрывало с клетки снимаем. Причем Арчита себя ведет нормально, а вот Чи-чи орет-надрывается - внимания ему подавай! Не успокоится пока его не выпустят из клетки и на ручках не поносят. Такие трели выводит, что у Арчи глаза "квадратными" становятся!!!

Пы. Сы. Э-э-э-х-х! Помнится когда-то я с Ланой спорила о том что " Каики - птицы не шумные!":)

Изменено пользователем Badruskitty

Пы. Сы. Э-э-э-х-х! Помнится когда-то я с Ланой спорила о том что " Каики - птицы не шумные!":)

Гыыыы :crazy: Наивная :crazy: Мой особенно много орет в солнечный день :huh1: Просто летает с места на место и ОРЕТ :crazy::bang::crazy: И довольный при этом как удав :dance:

Bagirik, Дык, я же по Арчунье судила - та кричит только (да и то далеко не всегда) если одна в комнате остается. Обычно она что-то там себе под нос мурлыкает в пол-голоса и все. Ну может крикнет несколько раз в день - по-сравнению с Чичинымы "вокалами", это совсем не напрягает!
Еще она очень дисциплинированная - если под покрывалом, то никаких звуков пока ее не откроют, даже если уже светло. А Чичуне все по барабану - "Хочу орать - буду орать!" :crazy:
Еще, ксатати, у Чичи дурацкая привычка - если что-то происходит не так как ему хочется, то он начинает кусать себя за ногу и пищать при этом как-будто его обижают!!! Делает он это как еще один способ для привлечения внимания. Мы стараемся не обращать на это внимания (чтобы не поощрять негативное поведение), но ведь жалко его: висит к-вверх-ногами и грызет свою лапку! Так что у нас помимо обычных криков еще и эти ! :diablo:

но ведь жалко его: висит к-вверх-ногами и грызет свою лапку! Так

Марин, кверху ногами - точно не жалко :), это одна из любимых поз. в ней можно и поесть :). Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются, это уже привычно, но вот картинка, когда один вверх - другой вниз, как карта игральная, - очень прикольная.

Лана, Так проблема не в том, что "кверх-ногами" ( наша Арчи так тоже пол-дня проводит: игрушки грызет, по потолку бегает и т.д.). Волнует то, что он именно лапку себе кусает и верещит при этом, как будто ему больно! Я лапки осматривала, все с ним и в порядке (никаких раздражений, укусов и т.д.), но ведь кричит так жалобно :(

Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются,

505685[/snapback]

Фото в студию!!!! Классно!!! Нам бы так....

Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются, это уже привычно, но вот картинка, когда один вверх - другой вниз, как карта игральная, - очень прикольная.

Требуем фото :dribble:

:rofl::rofl:
Первое и третье фото показать сторонним людям - скажут, удушение и крыльевыкручивание. :crazy:

*Это я, понятное дело, от зависти ;) *

Воруем мамкин мандарин :crazy:http://video.mail.ru/list/bagirik/661/791.html
Играем в футбол http://video.mail.ru/list/bagirik/661/790.html

Вопрос на засыпку: Кто кого боится? :crazy:
b2e8e8c5bb49.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Bagirik, Хаха! Классное видео! :up:
Забавно то что Арчи себя ведет точно так же во время почесонов: хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку. Ну а место между большим и указательным пальцем вообще самое любимое - обязательно надо вцепиться и медленно пожевывать! :crazy:
Хи! Видно каики все такие :wub:

Изменено пользователем Badruskitty

Раньше просто душила - теперь ещё и голову отрывает!!!

Ну так...развиваемся по-тихоньку :crazy:

хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку. Ну а место между большим и указательным пальцем вообще самое любимое - обязательно надо вцепиться и медленно пожевывать!

Во-во.....правда иногда достаточно большо шипается :bang:

Хи! Видно каики все такие

Наверно это их "породный прикол"....как прыжки :ok:

хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку.

512917[/snapback]

У нас немного не так, но впринципе, если я чешу Коду, то он считает, что меня обязательно тоже нужно почесать и клювом тоже "чешет" пальцы. :) А последним хитом у нас является начесываение клювов. :) Я ему подцарапываю клюв, балдеет, аж глазюки закатывает, а потом он мне начинает "клюву" маникюр делать. ;)

В любом случае, поздравляю с такими достижениями!!!

Решала я его сегодня под душем искупать :huh1: Сначала очень долго пыталась снять его с плеча и посадить на доску на ванной, после нескольких попыток и нескольких побегов с доски, он все же смирился и остался на доске :spiteful: Процедура ему жутко не понравилась :diablo: И минутки через 1,5 он слинял по руке на мое плечо :crazy: Потом в комнате пришлось его задабривать семечками
dc23c8bc7e35.jpg
979026fbce9f.jpg

А это просто фото ;)
f4125706be8c.jpg

Очень удобно носить в ванну на жердочке. И прямо с этой же жердочкой опускать "в корыто": на дне палка - на палке птичка. Выбраться птичке гораздо труднее, чем с доски. Да и воды на полу нет.

Во, Ромка - для наглядности. Правда, ему-то как раз палка не нужна, он любит душ. А вот Киру с Элджи пока "принуждаю". :tomato:

post-11862-1233438838_thumb.jpg

Очень удобно носить в ванну на жердочке. И прямо с этой же жердочкой опускать "в корыто": на дне палка - на палке птичка. Выбраться птичке гораздо труднее, чем с доски. Да и воды на полу нет.

На палке для нас не выход, он не сидит на палке, его вообще на палку и палец трудно посадить, а уж удеражть там вообще не реально :(

На палке для нас не выход, он не сидит на палке, его вообще на палку и палец трудно посадить, а уж удеражть там вообще не реально :(

И это - слова заслуженного дрессировщика... ЫЫЫЫ!!! :acute: Изменено пользователем sovunja

Наоборот! - Восхищаюсь :P

:)

А у нас опять новость :) Вот уже несколько дней как Ичи стал прилетать на плечо :drinks_cheers: (само собой за вкусняшкой :nyam: )...раньше он только забирался по руке, когда я сидела за столом. Так что теперь надеюсь у нас с ним еще больше отношения наладятся ;)

А у нас опять новость :) Вот уже несколько дней как Ичи стал прилетать на плечо :drinks_cheers: (само собой за вкусняшкой :nyam: )...раньше он только забирался по руке, когда я сидела за столом. Так что теперь надеюсь у нас с ним еще больше отношения наладятся ;)

Вот так и в ванную, вместе - с Ичиком на плече и вкусняшкой в... В зубах? В кулаке?... ну, где-нибудь :grin::crazy: Чтобы Мисс затмить! Изменено пользователем sovunja

Вот так и в ванную, вместе - с Ичиком на плече и вкусняшкой в... В зубах? В кулаке?... ну, где-нибудь :grin::crazy: Чтобы Мисс затмить!

На плече-то мы ходим...и в ванную тоже заходили, но вот только с плеча ео не снять :crazy: упирается гаденыш :bang:

На плече-то мы ходим...и в ванную тоже заходили, но вот только с плеча ео не снять :crazy: упирается гаденыш :bang:

Так я предлагаю нырять - вместе ;)

Сижу в наушниках, хихикаю, наверное, громко. Мушшш, мол, ты чего? Я: очень мне нравятся каики... Только рот открыла, чтоб расскзать про каиков, как он быстренько перевёл стрелки на другое... :( Баицца, бедный!

lilya137, Мы старались ;)

Сижу в наушниках, хихикаю, наверное, громко. Мушшш, мол, ты чего? Я: очень мне нравятся каики... Только рот открыла, чтоб расскзать про каиков, как он быстренько перевёл стрелки на другое... :( Баицца, бедный!

Разумный мушшш....знает чем дело может закончиться :acute::acute:

• 2 недели спустя...

Наша новая фотосессия :)

Кушаем перчик
50dac9ad1438.jpg

Ичи-футболист :P
5b082b3e8d10.jpg

Играем в колокольчик
cc69ac44a98d.jpg
67b1ec0f9178.jpg
f7dfb60f5a25.jpg
e467670f1616.jpg

И на последок.....ангельское личико :diablo:
f08875beea93.jpg

• 2 недели спустя...

Ичик опять отличился :diablo:
Этот несносный мальчишка сегодня открыл клетку корелл и сидел там хавал :nyam: А бедные кореллки забились в угол и боятся пошевелиться :( Пришлось и их клетку запирать на карабин :bang:

Bagirik,
Это чтоб ты не расслаблялась ;) держит в тонусе, так сказать :)
Вторая фотка - класс! Ее обязательно в следующий календарь послать нужно!

Bagirik,
Это чтоб ты не расслаблялась ;) держит в тонусе, так сказать :)

Да уж :crazy: С ним вообще никогда не расслабляешься :tease: Как говорит моя мама: Зато с ним весело :huh1:

Вторая фотка - класс!

Ее обязательно в следующий календарь послать нужно!

Обязательно пошлем :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.