Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 20 января, 2009 Ну, может запиштите при случае, интересно весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 20 января, 2009 Ну, может запиштите при случае, интересно весьма Постараюсь, но у меня фотик не очень хороший и реальный звук он не передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #453 Опубликовано 20 января, 2009 О, вот мы как раз похожие по размерам, только еще массивнее - 220г505412[/snapback] Моё сокровище весит 126 и "поет" не так часто и нааамного тише. Правда мы мелкий подвид, месотипусы чуток побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 20 января, 2009 Да, синегальчики тоже ужасно симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну, может запиштите при случае, интересно весьма505479[/snapback] Я тоже постараюсь записать! У нас песнопения каждое утро, как только покрывало с клетки снимаем. Причем Арчита себя ведет нормально, а вот Чи-чи орет-надрывается - внимания ему подавай! Не успокоится пока его не выпустят из клетки и на ручках не поносят. Такие трели выводит, что у Арчи глаза "квадратными" становятся!!! Пы. Сы. Э-э-э-х-х! Помнится когда-то я с Ланой спорила о том что " Каики - птицы не шумные!" Изменено 21 января, 2009 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #456 Опубликовано 21 января, 2009 Пы. Сы. Э-э-э-х-х! Помнится когда-то я с Ланой спорила о том что " Каики - птицы не шумные!" Гыыыы Наивная Мой особенно много орет в солнечный день Просто летает с места на место и ОРЕТ И довольный при этом как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #457 Опубликовано 21 января, 2009 Bagirik, Дык, я же по Арчунье судила - та кричит только (да и то далеко не всегда) если одна в комнате остается. Обычно она что-то там себе под нос мурлыкает в пол-голоса и все. Ну может крикнет несколько раз в день - по-сравнению с Чичинымы "вокалами", это совсем не напрягает!Еще она очень дисциплинированная - если под покрывалом, то никаких звуков пока ее не откроют, даже если уже светло. А Чичуне все по барабану - "Хочу орать - буду орать!" Еще, ксатати, у Чичи дурацкая привычка - если что-то происходит не так как ему хочется, то он начинает кусать себя за ногу и пищать при этом как-будто его обижают!!! Делает он это как еще один способ для привлечения внимания. Мы стараемся не обращать на это внимания (чтобы не поощрять негативное поведение), но ведь жалко его: висит к-вверх-ногами и грызет свою лапку! Так что у нас помимо обычных криков еще и эти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 21 января, 2009 но ведь жалко его: висит к-вверх-ногами и грызет свою лапку! Так Марин, кверху ногами - точно не жалко , это одна из любимых поз. в ней можно и поесть . Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются, это уже привычно, но вот картинка, когда один вверх - другой вниз, как карта игральная, - очень прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #459 Опубликовано 21 января, 2009 Лана, Так проблема не в том, что "кверх-ногами" ( наша Арчи так тоже пол-дня проводит: игрушки грызет, по потолку бегает и т.д.). Волнует то, что он именно лапку себе кусает и верещит при этом, как будто ему больно! Я лапки осматривала, все с ним и в порядке (никаких раздражений, укусов и т.д.), но ведь кричит так жалобно Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются,505685[/snapback] Фото в студию!!!! Классно!!! Нам бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 21 января, 2009 Ещё у нас бывает картинка - каики "валетом". Когда оба вниз головой и сцепившись лапками, целуются-милуются, это уже привычно, но вот картинка, когда один вверх - другой вниз, как карта игральная, - очень прикольная. Требуем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 21 января, 2009 Еще немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 21 января, 2009 Первое и третье фото показать сторонним людям - скажут, удушение и крыльевыкручивание. *Это я, понятное дело, от зависти * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 22 января, 2009 удушение и крыльевыкручивание. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Воруем мамкин мандарин http://video.mail.ru/list/bagirik/661/791.htmlИграем в футбол http://video.mail.ru/list/bagirik/661/790.html Вопрос на засыпку: Кто кого боится? Изменено 25 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 26 января, 2009 А какой он маленький - в новой клетище!!! Но - храбрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 27 января, 2009 А какой он маленький - в новой клетище!!! Но - храбрый Ага, он в этой клетке кажется очень маленьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #467 Опубликовано 29 января, 2009 Почесуньки http://www.youtube.com/watch?v=wVEw-qm2EjE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 29 января, 2009 Раньше просто душила - теперь ещё и голову отрывает!!! Оль, ну, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Bagirik, Хаха! Классное видео! Забавно то что Арчи себя ведет точно так же во время почесонов: хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку. Ну а место между большим и указательным пальцем вообще самое любимое - обязательно надо вцепиться и медленно пожевывать! Хи! Видно каики все такие Изменено 29 января, 2009 пользователем Badruskitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #470 Опубликовано 29 января, 2009 Раньше просто душила - теперь ещё и голову отрывает!!! Ну так...развиваемся по-тихоньку хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку. Ну а место между большим и указательным пальцем вообще самое любимое - обязательно надо вцепиться и медленно пожевывать! Во-во.....правда иногда достаточно большо шипается Хи! Видно каики все такие Наверно это их "породный прикол"....как прыжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться #471 Опубликовано 30 января, 2009 хватает пальцы лапой (а то и двумя), пытается извернуться и ущипнуть за руку.512917[/snapback] У нас немного не так, но впринципе, если я чешу Коду, то он считает, что меня обязательно тоже нужно почесать и клювом тоже "чешет" пальцы. А последним хитом у нас является начесываение клювов. Я ему подцарапываю клюв, балдеет, аж глазюки закатывает, а потом он мне начинает "клюву" маникюр делать. В любом случае, поздравляю с такими достижениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #472 Опубликовано 31 января, 2009 Решала я его сегодня под душем искупать Сначала очень долго пыталась снять его с плеча и посадить на доску на ванной, после нескольких попыток и нескольких побегов с доски, он все же смирился и остался на доске Процедура ему жутко не понравилась И минутки через 1,5 он слинял по руке на мое плечо Потом в комнате пришлось его задабривать семечками А это просто фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 31 января, 2009 Очень удобно носить в ванну на жердочке. И прямо с этой же жердочкой опускать "в корыто": на дне палка - на палке птичка. Выбраться птичке гораздо труднее, чем с доски. Да и воды на полу нет. Во, Ромка - для наглядности. Правда, ему-то как раз палка не нужна, он любит душ. А вот Киру с Элджи пока "принуждаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 1 февраля, 2009 Очень удобно носить в ванну на жердочке. И прямо с этой же жердочкой опускать "в корыто": на дне палка - на палке птичка. Выбраться птичке гораздо труднее, чем с доски. Да и воды на полу нет. На палке для нас не выход, он не сидит на палке, его вообще на палку и палец трудно посадить, а уж удеражть там вообще не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) На палке для нас не выход, он не сидит на палке, его вообще на палку и палец трудно посадить, а уж удеражть там вообще не реально И это - слова заслуженного дрессировщика... ЫЫЫЫ!!! Изменено 1 февраля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #476 Опубликовано 1 февраля, 2009 И это - слова заслуженного дрессировщика... ЫЫЫЫ!!! Издеваешься да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #477 Опубликовано 1 февраля, 2009 Издеваешься да? Наоборот! - Восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 1 февраля, 2009 Наоборот! - Восхищаюсь А у нас опять новость Вот уже несколько дней как Ичи стал прилетать на плечо :drinks_cheers: (само собой за вкусняшкой )...раньше он только забирался по руке, когда я сидела за столом. Так что теперь надеюсь у нас с ним еще больше отношения наладятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А у нас опять новость Вот уже несколько дней как Ичи стал прилетать на плечо :drinks_cheers: (само собой за вкусняшкой )...раньше он только забирался по руке, когда я сидела за столом. Так что теперь надеюсь у нас с ним еще больше отношения наладятся Вот так и в ванную, вместе - с Ичиком на плече и вкусняшкой в... В зубах? В кулаке?... ну, где-нибудь Чтобы Мисс затмить! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот так и в ванную, вместе - с Ичиком на плече и вкусняшкой в... В зубах? В кулаке?... ну, где-нибудь Чтобы Мисс затмить! На плече-то мы ходим...и в ванную тоже заходили, но вот только с плеча ео не снять упирается гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #481 Опубликовано 2 февраля, 2009 На плече-то мы ходим...и в ванную тоже заходили, но вот только с плеча ео не снять упирается гаденыш Так я предлагаю нырять - вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #482 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так я предлагаю нырять - вместе Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 9 февраля, 2009 Наша новая видюха http://www.youtube.com/watch?v=p49zreLlLUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #484 Опубликовано 9 февраля, 2009 Bagirik, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #485 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сижу в наушниках, хихикаю, наверное, громко. Мушшш, мол, ты чего? Я: очень мне нравятся каики... Только рот открыла, чтоб расскзать про каиков, как он быстренько перевёл стрелки на другое... Баицца, бедный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #486 Опубликовано 10 февраля, 2009 lilya137, Мы старались Сижу в наушниках, хихикаю, наверное, громко. Мушшш, мол, ты чего? Я: очень мне нравятся каики... Только рот открыла, чтоб расскзать про каиков, как он быстренько перевёл стрелки на другое... Баицца, бедный! Разумный мушшш....знает чем дело может закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #487 Опубликовано 20 февраля, 2009 Наша новая фотосессия Кушаем перчик Ичи-футболист Играем в колокольчик И на последок.....ангельское личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 20 февраля, 2009 Любимый птыц... и все мои почтовые контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #489 Опубликовано 4 марта, 2009 Ичик опять отличился Этот несносный мальчишка сегодня открыл клетку корелл и сидел там хавал А бедные кореллки забились в угол и боятся пошевелиться Пришлось и их клетку запирать на карабин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 4 марта, 2009 Bagirik, Это чтоб ты не расслаблялась держит в тонусе, так сказать Вторая фотка - класс! Ее обязательно в следующий календарь послать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #491 Опубликовано 4 марта, 2009 Bagirik, Это чтоб ты не расслаблялась держит в тонусе, так сказать Да уж С ним вообще никогда не расслабляешься Как говорит моя мама: Зато с ним весело Вторая фотка - класс! Спасибо Мы старались Ее обязательно в следующий календарь послать нужно! Обязательно пошлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #492 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот... Ужо и не поешь в гостях! Сразу забаррикадировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот... Ужо и не поешь в гостях! Сразу забаррикадировались Нефиг по гостям шастать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #494 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Bagirik, Ичи молодец! Ну надо же показать себя! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Milla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #495 Опубликовано 4 марта, 2009 Bagirik, Ичи молодец! Ну надо же показать себя! Да уж, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти