Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #541 Опубликовано 29 марта, 2009 Он пытался вырваться, или ему было по-кайфу? Вообще я его сама туда посадила, сначала просто прижала к себе, а потом решила кофтой накрыть Посител немного, потом вырвался и на плече залез Интересно, что думал Ичи в этот момент Гыы Вот эта подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #542 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот эта подставка Если бы у нас были такие цветы, давно бы уже ничего не осталось У нас есть несколько деревьев с очень тонкими ветками и маленькими листьями, попугаи опасаются на них садится, потому что всякий раз от собственного веса переворачиваются и полностью запутаваются в ветках. . Еле выбравшись, больше не садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #543 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот эта подставка Мощно! У меня такое разместить негде... Да и сожруть: садятся на горшки запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #544 Опубликовано 30 марта, 2009 Мощно! У меня такое разместить негде... Да и сожруть: садятся на горшки запросто. Эт всего на 5 горшков подставка, да + еще 2 на полу. Мелочь..... У матери такая же на 7 + все подоконники заставлены. Да и вообще всё что только можно заставлено Где нет мебели или клетки, там цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #545 Опубликовано 30 марта, 2009 ^^^ эхехех.. и когда я своего за пазуху засуну? дооолгая у нас впереди дорога Вопрос к знатокам: кто-нить имел дело с акриловой клеткой? што за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #546 Опубликовано 30 марта, 2009 акриловая клетка - первый раз слышу, чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #547 Опубликовано 30 марта, 2009 ^^^ эхехех.. и когда я своего за пазуху засуну? дооолгая у нас впереди дорога Дорога конечно долгая, но очень приятная Вопрос к знатокам: кто-нить имел дело с акриловой клеткой? што за зверь? Первый раз о таких слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #548 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) MillaBagirik До вчерашнего вечера я тоже и не подозревала об их существовании.Сейчас пытаюсь найти эту страничку, и как мне кажется, именно она и не открывается ((http://www.parrotsupercenter.com/index.html вот еще ссылки на симпатичные мне попугайско-хозяйственные сайты (где и заказать можно) - редкий день туда не залезаю http://www.windycityparrot.com/page/Windyc...arrot/CTGY/besthttp://www.birdcages.com/large-bird-cages/...s&tid=broadhttp://www.amazinganimal.co.uk/savic-m-145.htmlhttp://www.pet-super-store.com/pet-supplie...rge-bird-cages/ Изменено 30 марта, 2009 пользователем ГалСанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #549 Опубликовано 31 марта, 2009 А на горшки они не приземляются....слава богу ну это пока. я верю, что Ичи -так или иначе - добьётся своего! А мы тоже, тоже ручные! (обманываем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #550 Опубликовано 31 марта, 2009 ну это пока. я верю, что Ичи -так или иначе - добьётся своего! Гыыы Надеюсь этого не случится А мы тоже, тоже ручные! (обманываем ) Какой он молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #551 Опубликовано 31 марта, 2009 А мы тоже, тоже ручные!Ух тыы.. я б тоже с удовольствием.. пообманывала, да руку жалко вот здесь про акриловые клетки:http://www.parrotsupercenter.com/Products/...s/category.htmlмыть их конечно удобней, но вот как там внутри попикам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #552 Опубликовано 1 апреля, 2009 Какой он молодец это она - Ксюша http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...i&img=11213 мыть их конечно удобней, но вот как там внутри попикам.. да, непривычно, странно... но, может, и лучше... мне вот всегда их так жалко, что у них небо " в клеточко-полосочки". Поэтому мои в клетке только ночуют. А здесь, с оджной стороны, они видят мир не через решётку, но с другой -..... дамы, Вы видели вот это или по другим подфорумам не гуляете? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4231&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #553 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Лана А мои только поесть-попить в клетку, а спят на ней.Дай им волю-жили бы на ноуте.. сегодня отвлеклась на пять минут, вернулась в комнату - шифт с пробелом на полу валяются, ну а букве е с двумя точками наверху года-полтора уже как светлая память Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ГалСанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #554 Опубликовано 2 апреля, 2009 Дай им волю-жили бы на ноуте.. сегодня отвлеклась на пять минут Ну что же Вы так! Как только я купила ноутбук - Ксюша сразу им заинтересовалась, я сразу просекла, что быстро могу его лишиться , причём она может повредить его даже не намеренно: когда она шагает по клавиатуре, она просто когтями зацепляется за клавиши, %) и они "сами" выкорвыриваются , я одну обратно прицепила и теперь только на крышке разрешаю сидеть и вокруг ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #555 Опубликовано 2 апреля, 2009 ЛанаНепреднамеренно - это не про нас )а почему концентрация ушла (а я ведь ученая!!) - так потому что им полный подоконник дел навалила: рамочку старую для фото - грызите! бумагу чистую а4 (два листа) - рвите! две березовые толстючие ветки - вот где полный инжой! - не-а.. самое вкусное в полутора метрах ..ыыых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #556 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня папик привез нам свежие веточки с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #557 Опубликовано 17 апреля, 2009 как мало надо для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #558 Опубликовано 17 апреля, 2009 как мало надо для счастья Точно Наше новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #559 Опубликовано 17 апреля, 2009 так мило с веревочкой играется! Я когда подобные кофты одеваю,на меня Феликс начинает охотится кааааак из угла выпрыгнет! И начинааается.... очень любит так же играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #560 Опубликовано 17 апреля, 2009 так мило с веревочкой играется! Я когда подобные кофты одеваю,на меня Феликс начинает охотится кааааак из угла выпрыгнет! И начинааается.... очень любит так же играться Кошки у меня не играют с этими веревочками, а вот Ичи очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #561 Опубликовано 17 апреля, 2009 Наше новое видео Грозный заползатель в рукава! *в перспективе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться #562 Опубликовано 17 апреля, 2009 Грозный заползатель в рукава! *в перспективе* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #563 Опубликовано 18 апреля, 2009 Только что приехали из ЦМД Там у Ичи в попке поковырялись и вырвали перышко И через недельку мы все же узнаем кто Ичи - М или Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #564 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, интересно, чье мнение подтвердится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #565 Опубликовано 18 апреля, 2009 Только что приехали из ЦМД Там у Ичи в попке поковырялись и вырвали перышко И через недельку мы все же узнаем кто Ичи - М или Ж Ты его паровать, штоле, планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #566 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, интересно, чье мнение подтвердится Мне вот тоже интересно....Последнее время почему-то кажется что это девка, т.к. ведет себя как стервозная баба Ты его паровать, штоле, планируешь? А как же Как только денег на выкормыша надыбаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #567 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну у нас хоть и не баба, но характер стервозный невероятно. Так что каики - отдельный случай . Сегодня хотела его выпустить, а карабин застрял хитрым образом, я не могла его сдвинуть, чтобы открыть. Отвернулась, он подошел, передвинул карабин, приоткрыл дверь. Я поняла, что каик видимо умнее меня или сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #568 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Ну у нас хоть и не баба, но характер стервозный невероятно. Так что каики - отдельный случай . Каики походу дела все стервозные Сегодня хотела его выпустить, а карабин застрял хитрым образом, я не могла его сдвинуть, чтобы открыть. Отвернулась, он подошел, передвинул карабин, приоткрыл дверь. Я поняла, что каик видимо умнее меня или сильнее? Гыыыы ПыСы. У нас событие. Ичи наконец-то съел перчик из корма. Сухой перец он категорически отказывался есть. А недавно я ему стала замоченный Престиж давать и перчик тоже замочился. И сейчас он его с удовольствием ел Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #569 Опубликовано 18 апреля, 2009 Острый чили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #570 Опубликовано 18 апреля, 2009 Острый чили? Да Тот который в Престиж Премиум Амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #571 Опубликовано 18 апреля, 2009 А он что, его весь съел, целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #572 Опубликовано 18 апреля, 2009 А он что, его весь съел, целиком? Нет конечно, там маленький кусочек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #573 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия очередная Это мы сейчас так чесались А вот такие красивые крылышки у нас выросли за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #574 Опубликовано 19 апреля, 2009 Очень хорошенький Ичик!Самый красивый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #575 Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Очень хорошенький Ичик!Самый красивый ! Спасибочки Нам очень приятно Парочка новых видео http://www.youtube.com/watch?v=ZPYaoT0NmJ4http://www.youtube.com/watch?v=gJir8lg5j6o Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #576 Опубликовано 19 апреля, 2009 Смешной такой на видео,зацелованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #577 Опубликовано 22 апреля, 2009 Барабанная дробь Как говорится, поздравляю, у вас девочка Предчувстивие меня не подвело Я в шоке, в полнейшем шоке Попыталась сказать - Моя хорошая девочка, так чуть язык не сломала Долго теперь переучиваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #578 Опубликовано 22 апреля, 2009 Барабанная дробь Как говорится, поздравляю, у вас девочка Предчувстивие меня не подвело Я в шоке, в полнейшем шоке Попыталась сказать - Моя хорошая девочка, так чуть язык не сломала Долго теперь переучиваться буду ОООООО!!! Поздравляю!Значицца, не красавец у нас, а красавица! КРАСАВИЦА!!! Смешной такой на видео,зацелованный. :-)))))))))))))))))))))) изнасилованный! То есть, "ная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #579 Опубликовано 22 апреля, 2009 ОООООО!!! Поздравляю!Значицца, не красавец у нас, а красавица! КРАСАВИЦА!!! Спасибо Я до сих пор не могу прийти в себя.... :-)))))))))))))))))))))) изнасилованный! То есть, "ная" Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #580 Опубликовано 22 апреля, 2009 поздравляю с чудесной девочкой!!! Она у вас очень красивая и умная растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #581 Опубликовано 22 апреля, 2009 feneklis, Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #582 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, Вот тебе и новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #583 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, ниче страшного, к этому привыкаешь. Не совсем быстро, но в принципе привыкаешь. Ичуха - девчуха. А шо ж она руки-то насиловала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #584 Опубликовано 22 апреля, 2009 Да потому что мальчики-каики интересуются только попугаями, а не руками Bagirik, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #585 Опубликовано 22 апреля, 2009 Bagirik, Вот тебе и новости Прям таки шокирующие новости Bagirik, ниче страшного, к этому привыкаешь. Не совсем быстро, но в принципе привыкаешь. Ичуха - девчуха Надеюсь быстро привыкну. У меня уже такое было с Цезой (Цезарем раньше был) А шо ж она руки-то насиловала?! Она и до сих пор насилует Bagirik, поздравляю! Спасибочки Да потому что мальчики-каики интересуются только попугаями, а не руками Хиииии, на дэвушек мне везет Из 9 зверюг, только 3 мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти