Xan Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 30 июля, 2009 Bagirik, Выношу предупреждение и сразу по максимуму за соблазнение читающих твою тему!!! Фотки и птицы потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 30 июля, 2009 Фотки и птицы потрясающие! Спасиб Выношу предупреждение и сразу по максимуму за соблазнение читающих твою тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 30 июля, 2009 Bagirik, Выношу предупреждение и сразу по максимуму за соблазнение читающих твою тему!!! Фотки и птицы потрясающие! Тут предупреждение не поможет И я начинала читать о каиках здесь, ну и чем все это закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 30 июля, 2009 Тут предупреждение не поможет И я начинала читать о каиках здесь, ну и чем все это закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 4 августа, 2009 Завтра или послезавтра мы съезжаем на дачу недельки на 3. Будем по вам всем очень сильно скучать Фоточки на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #816 Опубликовано 4 августа, 2009 А вот так вот мы катаемся на осьминожке (правда под конец осьминожка свалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 4 августа, 2009 Это Ичи нам пока лапкой сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #818 Опубликовано 4 августа, 2009 Это Ичи нам пока лапкой сделала? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алья Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 4 августа, 2009 кто нибудь! помогите найти каика?может кто продаёт или разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 4 августа, 2009 кто нибудь! помогите найти каика?может кто продаёт или разводит? В другой теме я вам уже писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 4 августа, 2009 Bagirik, Счастливого вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #822 Опубликовано 4 августа, 2009 Bagirik, Счастливого вам отдыха! Спасибо Правда настроения ехать уже нет....погода совсем испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 4 августа, 2009 Правда настроения ехать уже нет653940[/snapback] )))) эт так всегда. Зато когда выберетесь на отдых, такая благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня мы все вернулись с дачи наконец-то Поездку перенесли хорошо, вот только на обратном пути всю дорого кричали На даче они освоились очень быстро, в теплую погоду гуляли на улице и пугали соседей своими криками. Папин друг (он там сторож) приводил своих детишек на них любоваться.Такой прикол был, сторожу председатель, по незнанию, сказал что типа на дачах поселился наверное какой-то ястреб ..... это они крики каиков приняли за крик ястреба Долго ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 22 августа, 2009 На днях заметила, что на эти 2,5 недели, чтобы мы были на даче, у них обоих почернела кожа вокруг глаз Интересно, почему у них одновременно кожа почернела? Ведь у них большая разница в возрасте..... До отпуска (Ичи) После До отпуска (Чероки) После Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #826 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Bagirik, красота! Хорошо отдохнули Я долго пыталась Марио найти в бывшей своей клетке. Каики хороши! Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, красота! Хорошо отдохнули Ага Жаль только теплых дней было не очень много Каики хороши! Пасиб Я долго пыталась Марио найти в бывшей своей клетке. Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #828 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, красивые фотки! Молодцы! А как другие дикие птички? Интересовались ими? У нас на даче к Шучику прилетали всякие мелкие, знакомиться. Смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #829 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, красивые фотки! Молодцы! Спасибо А как другие дикие птички? Интересовались ими? У нас на даче к Шучику прилетали всякие мелкие, знакомиться. Смотрели. Дикие не прилетали, да и мало диких у нас там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #830 Опубликовано 22 августа, 2009 Вернулись, искусители!!! Оль, а "загореть" они не могли? Мне почему-то казалось, что у каиков вообще светлая кожа вокруг глаз, не зависимо от возраста... Но я, конечно, мягко говоря, не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #831 Опубликовано 22 августа, 2009 Вернулись, искусители!!! Оль, а "загореть" они не могли? Мне почему-то казалось, что у каиков вообще светлая кожа вокруг глаз, не зависимо от возраста... Но я, конечно, мягко говоря, не спец Не знаю даже, может и "загорели". Кожа со временем у них темнеет, почему не знаю. Я думала что связано с половым созреванием.....но ведь Чероки "созреть" не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 22 августа, 2009 Выходит, с окружающей средой...А вообще, интересно, что знатоки скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #833 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, с возвращением Сбегала посмотрела на Шишу, кожица вокруг глаз светленькая очень. Думаю, что Ичи с Чероки загорели. К Шише солнце в клетку только после обеда попадает и то через окно. Ичи и Чероки выглядят такими довольными . Тоже хотим такой загар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #834 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, с возвращением Спасибки Сама рада что вернулась, жуть как тяжело без инета Сбегала посмотрела на Шишу, кожица вокруг глаз светленькая очень. Думаю, что Ичи с Чероки загорели. К Шише солнце в клетку только после обеда попадает и то через окно. Ичи и Чероки выглядят такими довольными . Тоже хотим такой загар Наверное загорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 22 августа, 2009 жуть как тяжело без инета Наркоманка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 22 августа, 2009 Наркоманка! Есть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #837 Опубликовано 22 августа, 2009 Мне тоже кажется, что это такая реакцию нежной кожи на солнце.. Типа пигментации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #838 Опубликовано 22 августа, 2009 Bagirik, правы каиководы - потемнение кожи - это загар. про интернет на даче - по Москве сейчас действует Yota - у них планы расширять зону покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #839 Опубликовано 23 августа, 2009 Bagirik, правы каиководы - потемнение кожи - это загар. Понятненько. Просто знаю случаи когда кожа темнела и это точно был не загар про интернет на даче - по Москве сейчас действует Yota - у них планы расширять зону покрытия. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 23 августа, 2009 У наших каиков кожа средней серости, не слишком светлая, не слишком темная. Какая она была раньше, не помню. Но солнце напрямую на них не попадает, просто стоят в метре от окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Чаепитие Ичка готовится к раскопкам Настоящий мужчинка Изменено 23 августа, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #842 Опубликовано 23 августа, 2009 Хозяйственные каики На предпоследней фотки Чероки уже просто лежит на пузе от счастья Как много игрушек и все его Они не дерутся из-за игрушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 23 августа, 2009 Хозяйственные каики Еще какие хозяйственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 23 августа, 2009 На предпоследней фотки Чероки уже просто лежит на пузе от счастья Как много игрушек и все его Ага Игрушечный маньяк Они не дерутся из-за игрушек? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #845 Опубликовано 25 августа, 2009 Новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 25 августа, 2009 Не ходила, не смотрела и знать не хочу никаких каиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 25 августа, 2009 Маленькое Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #848 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну просто расчудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #849 Опубликовано 25 августа, 2009 Milla, Ириша, Спасибочки Не ходила, не смотрела и знать не хочу никаких каиков! Понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #850 Опубликовано 5 сентября, 2009 У нас произошло великое событие.....Ичи наконец-то начала купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться #851 Опубликовано 5 сентября, 2009 ПОТРЯСАЮЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #852 Опубликовано 5 сентября, 2009 ПОТРЯСАЮЩЕ Марин, я так рада описать не могу как рада Правда она пока что только 1 раз купалась, несколько дней назад, но надеюсь это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 5 сентября, 2009 А Чероки сегодня "нашел" подоконник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Пора бассейн строить! На последней фотке выражение лица у Чероки просто убойное, мол, нифигассе!!!Ой, а ножки-то как скрестил!!! Я сразу не заметила Изменено 5 сентября, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 5 сентября, 2009 Пора бассейн строить! Еще чё, бассейн, обайдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти