feneklis Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #856 Опубликовано 5 сентября, 2009 У нас произошло великое событие.....Ичи наконец-то начала купаться 673389[/snapback] поздравляю Ичи и хозяйку с этим событием!!! Купается просто уморительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться #857 Опубликовано 5 сентября, 2009 поздравляю Ичи и хозяйку с этим событием!!! Купается просто уморительно Ага, как колибри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #858 Опубликовано 7 сентября, 2009 Окно-то открыто! Понравилась Чероки улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #859 Опубликовано 7 сентября, 2009 поздравляю Ичи и хозяйку с этим событием!!! Спасибо Ага, как колибри! Колибри-переросток Окно-то открыто! Понравилась Чероки улица? Конечно открыто Похоже что улица понравится, смотрит, что-то бурчит себе под нос, разглядывает. Хотя не знаю что уж онтам разглядывает - 11 этаж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #860 Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас 14 этаж,Кира может полчаса сидеть и смотреть в небо.Прошка активно ругается когда мимо птицы пролетают.Может и Чероки птиц в небе видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться #861 Опубликовано 7 сентября, 2009 У нас 14 этаж,Кира может полчаса сидеть и смотреть в небо.Прошка активно ругается когда мимо птицы пролетают.Может и Чероки птиц в небе видит. Он не в небо смотрит, а вниз пытается смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #862 Опубликовано 12 сентября, 2009 Операция "Добыть семечки" Акробатические номера Прогулка по окну Воруем у мамки сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #863 Опубликовано 12 сентября, 2009 Классная фотосессияЧероки уже как подрос, а у Ичи взгляд мудрой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться #864 Опубликовано 12 сентября, 2009 Классная фотосессия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #865 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) У нас сегодня праздник Чероки исполнилось 6 месяцев Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #866 Опубликовано 14 сентября, 2009 Bagirik, поздравляю Чероки с праздником и его мамочку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #867 Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас сегодня праздник Чероки исполнилось 6 месяцев 678235[/snapback] Поздравляю Фотки супер! Они взрослеют на глазах, такие забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #868 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Bagirik, поздравляю Чероки с праздником и его мамочку тоже Поздравляю Фотки супер! Они взрослеют на глазах, такие забавные Спасибо Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #869 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наше новое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #870 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наше новое видео Bagirik, прикольное видео!!!! Особенно понравилось, в самом конеце ролика, как Ичи держит Чероки за хвост несколько раз этот момент посмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #871 Опубликовано 28 сентября, 2009 Bagirik , забавные такие . Сильно друг друга не кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #872 Опубликовано 28 сентября, 2009 feneklis, Bear, Спасиб Сильно друг друга не кусают? Сильно не кусают Мне нравится когда во время таких игр Ичи ему лапу на шею ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #873 Опубликовано 28 сентября, 2009 Прелесть какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #874 Опубликовано 29 сентября, 2009 Классно,как всегда!!!!Какие же они весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #875 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) sovunja, ИринАмазон, Спасибо У нас произошло событие - Чероки начал линять Щечки и шейка в пенечках, на пузе тоже нашла парачку белых-белых уже полураскрывшихся перьев Под глазками начали расти изумрудные перья Так что мы уже почти взрослые А еще, он сейчас просто в захлеб пил морковный сок Изменено 9 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #876 Опубликовано 9 октября, 2009 Bagirik, Черокки похож на жука, лежащего на спинке Такие забавные! Мягонькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #877 Опубликовано 9 октября, 2009 Bagirik, Черокки похож на жука, лежащего на спинке Такие забавные! Мягонькие. Интересное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #878 Опубликовано 9 октября, 2009 Необыкновенная фигура.Вы наверное играли в "море волнуется-раз....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #879 Опубликовано 10 октября, 2009 Необыкновенная фигура.Вы наверное играли в "море волнуется-раз....." Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться #880 Опубликовано 10 октября, 2009 Куда смотрит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалСанна Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться #881 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) feneklis, Bear, Спасиб Сильно не кусают Мне нравится когда во время таких игр Ичи ему лапу на шею ставит оо, это да, прикольный такой у них жест, Тоха тоже частенько так с карелликом поступает, когда тот свой хохолок подставляет Ну какие же они у Вас, Bagirik, класснючие! каждый раз не могу налюбоваться! Изменено 11 октября, 2009 пользователем ГалСанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #882 Опубликовано 12 октября, 2009 Интересное сравнение Это нечто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #883 Опубликовано 13 октября, 2009 Это нечто!!!! Они мне каждый день мешают за компом сидеть, выделывая такие кренделя Вчера мать рассказывала. Решила днем их бананом угостить (через прутья). Чероки быстро взял, а Ичи все никак - с одной стороны Чероки мешает, а с другой - неудобно. Так она недолго думая, просто отобрала у Чероки из лапы банан и пошла его хомячить А Чероки бедный сидел и не врубался Это ж надо такие мозги иметь, Ичи меня постоянно удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #884 Опубликовано 22 октября, 2009 Мамин любимый малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #885 Опубликовано 22 октября, 2009 м......как мило......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #886 Опубликовано 22 октября, 2009 И мама заразилась попугаеманией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #887 Опубликовано 22 октября, 2009 м......как мило......... Вечерами Чероки бывает очень милый Но тольк после того как перебесится И мама заразилась попугаеманией! А то На новых кореллок не налюбуется до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #888 Опубликовано 23 октября, 2009 На новых кореллок не налюбуется до сих пор 705346[/snapback] Зато когда пойдут птенчики.....я думаю она будет просто фанаткой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #889 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Зато когда пойдут птенчики.....я думаю она будет просто фанаткой!!!! До этого еще очень и очень долго Да и сомневаюсь я что получится что-то Невезет мне как-то с этим делом Оказывается она только вчера заметила, что новички без щек Изменено 23 октября, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #890 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой,Оль какая чУдная линеечка у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #891 Опубликовано 23 октября, 2009 Ой,Оль какая чУдная линеечка у тебя! Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #892 Опубликовано 23 октября, 2009 Bagirik, Оля!!! Поздравляю!!! Я как всегда всё пропустила! Красавцы какие! Пойду их темку поищу... или нет её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #893 Опубликовано 23 октября, 2009 sovunja, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49704она на меня "оформлена" просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #894 Опубликовано 23 октября, 2009 Bagirik, Оля!!! Поздравляю!!! Я как всегда всё пропустила! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #895 Опубликовано 23 октября, 2009 Увидела, откуда у такой красоты ноги растут...Ух, девочки! - Просто ууухххх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #896 Опубликовано 23 октября, 2009 sovunja, тот еще "уууххх" . "Бльшой ух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #897 Опубликовано 23 октября, 2009 Увидела, откуда у такой красоты ноги растут...Ух, девочки! - Просто ууухххх!!! Что-то мне хочется еще таких Ухххов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #898 Опубликовано 23 октября, 2009 Bagirik, ты их когда всех выпустишь-перехочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #899 Опубликовано 23 октября, 2009 Что-то мне хочется еще таких Ухххов У меня всё-таки прошло... (корелломания, в смысле). Элджи, Рома и Кира затмили всё и вся - на мелких меня уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #900 Опубликовано 23 октября, 2009 Bagirik, ты их когда всех выпустишь-перехочешь Это случится завтра.... У меня всё-таки прошло... (корелломания, в смысле). Элджи, Рома и Кира затмили всё и вся - на мелких меня уже не хватает А мне большие не светят поэтому "отрываюсь" на мелких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти