sovunja Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1036 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну это только Ичи, в принципе, обласкала. А Чероки в клетке теперь отдельно от них сидит Бедный мой малыш оказался брошенным Ах она изменница! Оль, ну, как он - не щиплется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1037 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ах она изменница! Жуткая изменница Но играет она все равно с ним Оль, ну, как он - не щиплется? Пока, слава Богу, не щиплется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1038 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жуткая изменница793040[/snapback] Выход один,придётся для Чероки брать пару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1039 Опубликовано 20 февраля, 2010 Выход один,придётся для Чероки брать пару!!!! Еще чего, обойдется Итак уже 11 птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1040 Опубликовано 20 февраля, 2010 Итак уже 11 птиц793069[/snapback] Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1041 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!! и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1042 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ой,а число-то нечётное,так что тебе нужен ещё один каик!!!! Даже не смей на этот счет заикаться И вообще у меня еще 2 кошки и кролик и получается прекрасное четное число - 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1043 Опубликовано 20 февраля, 2010 2 кошки и кролик и получается прекрасное четное число - 14793151[/snapback] Ну насмешила !!!!Непернатые не считаются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1044 Опубликовано 20 февраля, 2010 Bagirik, спасибо за удовольствие и возможность знакомства с "клоунами мира попугаев". Каики - сплошное отличное настроение и удовольствие, как я понимаю!! И Диснейленд у них отличный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться #1045 Опубликовано 20 февраля, 2010 и правда! И ты туда же А вот возьму и на отпуск к тебе всех пришлю и посмотрим что ты после этого запоешь Ну насмешила !!!!Непернатые не считаются !!! Еще как считается Им ведь тоже внимание уделять надо и не меньше птиц, да и кушать каждый день хотят Bagirik, спасибо за удовольствие и возможность знакомства с "клоунами мира попугаев". Всегда пожалуйста Каики - сплошное отличное настроение и удовольствие, как я понимаю!! Это даааааа Особенно сейчас, когда Чероки приближается к годовалому возрасту и становится спокойнее и правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1046 Опубликовано 21 февраля, 2010 Немного ЧеЧулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1047 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, Ваши каики - просто мечта! Да, кстати, птичек у Вас действительно много, а вот каиков - одназначно одного не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1048 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, Ваши каики - просто мечта! Ага.....когда спят зубами к стенке Да, кстати, птичек у Вас действительно много, а вот каиков - одназначно одного не хватает! Еще чего Каиков вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1049 Опубликовано 21 февраля, 2010 Каиков вполне достаточно 793854[/snapback] Оль,ты явно сама себя обманываешь!!!!!Нам виднее . Фотки супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1050 Опубликовано 21 февраля, 2010 Оль,ты явно сама себя обманываешь!!!!!Нам виднее . Какие же вы нехорошие не буду с вами дружить Фотки супер!!!! Спасибо Вот еще парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1051 Опубликовано 21 февраля, 2010 Шилопопики!!!!!!А Чейз где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1052 Опубликовано 21 февраля, 2010 А Чейз где???? Чейс в клетке, он как поселился в общей клетке так и не выходит, боится Пару раз подходил к дверке, крутился около нее, но так и не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1053 Опубликовано 21 февраля, 2010 крутился около нее, но так и не вышел793926[/snapback] Малыш....ну ничего привыкнет и тоже будет тусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1054 Опубликовано 21 февраля, 2010 Малыш....ну ничего привыкнет и тоже будет тусоваться. Поскорей бы уже Кстати, он потихоньку начинает играть в игрушечки, точнее жует канатик и ему, так же как и опоссумам, понравились плетеные канареечные гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться #1055 Опубликовано 21 февраля, 2010 Bagirik, судя по Вашим замечательным фоткам, я делаю вывод, что каики - это не попугаи, это обезьянки с крыльями. И вообще, я тоже хочу такую маленькую крылатую обезьянку!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу просто безумно!!!!!!!!!!!!!!!! Дразните тут всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1056 Опубликовано 22 февраля, 2010 Bagirik, судя по Вашим замечательным фоткам, я делаю вывод, что каики - это не попугаи, это обезьянки с крыльями. Да, настоящие обезьянки, котята и т.д. и т.п. И вообще, я тоже хочу такую маленькую крылатую обезьянку!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу просто безумно!!!!!!!!!!!!!!!! Дразните тут всех Так заводите А то так мало каиководов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1057 Опубликовано 22 февраля, 2010 Так заводите А то так мало каиководов Каик - довольно редкостная птичка в наших краях. Даже в столице тяжело найти такое чудо. Я бы с удовольствием. Была тема недавно о каиках на Украине, но о природниках... не хочу.... Если не секрет, за сколько Вы покупали Чейса, можно в личку. Хочется хотя бы примерно знать сколько стоят эти красотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #1058 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Сегодня Чейс наконец-то вышел из клетки Правда не на долго, потом бедняжка свалился с жердочки, что крышу держит, в клетку и больше выходить не захотел Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1059 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вчера у нас наконец-то произошло великое переселение народов Так что теперь у нас простор и уют Правда первая ночь в новой клетке прошла очень тяжело и для них и для меня Чейс похоже сильно перенервничал и опять пошел спать на решетку, остальные двое тоже за ним. Мало того что они всю ночь спорили кто где висеть во сне будет, так Чейс еще постоянно падал в поддон, каждые 15-20 минут (он ведь без крыльев, и часто падает ). Но дело для него это похоже привычное и он просто уперто обратно поднимался на верх и взбирался на решетку к остальным. Но вот грохот был такой, что я конечно же не спала всю ночь И только ближе к утру сообразила включить им светильник - когда немного света есть Чейс на решетку не лезет спать, а Ичи и Чероки не лезут на решетку спать без Чейса Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1060 Опубликовано 28 февраля, 2010 Шикарные хоромы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! он ведь без крыльев, и часто падает798550[/snapback] Бедный малыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться #1061 Опубликовано 28 февраля, 2010 Bagirik, красота Очень уютненько у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1062 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Bagirik, красота Очень уютненько у вас. Ань, спасибо Сама знаешь как долго мы к этому шли, но вот наконец-то пришли Шикарные хоромы!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Бедный малыш.... Сегодня опять падал ночью (правда уже не так часто) и опять пришлось спасть с ночником Что делать не знаю Изменено 1 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться #1063 Опубликовано 1 марта, 2010 Оль, какие же они у тебя замечательные ! Одно удовольствие фотки разглядывать !Чейс, бедняжечка, чем-то мне выражением мордочки Тирушу напоминает. Но он вытянул свой счастливый билетик . А кто у тебя там в маленькой такой клеточке на столе располагется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1064 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Оль, какие же они у тебя замечательные ! Одно удовольствие фотки разглядывать ! На счет счастливого билета не знаю, людей он боится как огня Чуть движение и шугается на решетку в дальний угол Чейс, бедняжечка, чем-то мне выражением мордочки Тирушу напоминает. Но он вытянул свой счастливый билетик . Да, мне он тоже Тиру напомнил. Эх, скорей бы он уже перелинял и крылья отрастил А кто у тебя там в маленькой такой клеточке на столе располагется? Марсэля пришлось отсадить на несколько дней, он крыло поранил Изменено 1 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1065 Опубликовано 1 марта, 2010 Bagirik, а как каики по отношению к другим попугаям - лапки при случаи отгрызут или мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1066 Опубликовано 1 марта, 2010 Bagirik, а как каики по отношению к другим попугаям - лапки при случаи отгрызут или мирные? При случае отгрызут и не только лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1067 Опубликовано 1 марта, 2010 При случае отгрызут и не только лапки Ясно,а такие милые по фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться #1068 Опубликовано 1 марта, 2010 Ясно,а такие милые по фото... Ага, милые.....когда спят зубами клювами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1981 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться #1069 Опубликовано 3 марта, 2010 это точно, я тоже по фоткам Олиным, думала, что они такие лапочки ...а он у нас характерный парень, кореллика к себе не подпускает, кричит на него, предупреждает наверное) а сегодня Честер учудил, залес не клетку к закрытому Арчику, сунул клюв в решетку и урчит, типа почешите меня , приласкайте. А Арчик у нас очень ласковая птичка подошел и стал ему возле глазок перышки перебирать, а тот урчит, балдеет. Я спешила за старшеньким в школу и хотела его в клетку загнать, так он на меня накинулся, кричит, я его таким злым еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1070 Опубликовано 4 марта, 2010 это точно, я тоже по фоткам Олиным, думала, что они такие лапочки ...а он у нас характерный парень, кореллика к себе не подпускает, кричит на него, предупреждает наверное) а сегодня Честер учудил, залес не клетку к закрытому Арчику, сунул клюв в решетку и урчит, типа почешите меня , приласкайте. А Арчик у нас очень ласковая птичка подошел и стал ему возле глазок перышки перебирать, а тот урчит, балдеет. Я спешила за старшеньким в школу и хотела его в клетку загнать, так он на меня накинулся, кричит, я его таким злым еще не видела Они такие Злюки еще те Если Ичи чего-то не хочет делать и к ней начать приставать, то по локоть руки отгрызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1981 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1071 Опубликовано 4 марта, 2010 Они такие Злюки еще те Если Ичи чего-то не хочет делать и к ней начать приставать, то по локоть руки отгрызет Мы купили себе Честера, после того, как посмотрели ваши видео и фотки, вообщем заразили Вы нас... Понадеялись, что они такие лапочки, а они вон какие То прям и на руку садится и почесать даст, а через 10 минут, че-то в голову всбредет и не подходи прям к нему Но нам это так нравится а для ласок и поцелуйчиков у нас кореллик Арчик есть, так что мы в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1072 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мы купили себе Честера, после того, как посмотрели ваши видео и фотки, вообщем заразили Вы нас... Понадеялись, что они такие лапочки, а они вон какие То прям и на руку садится и почесать даст, а через 10 минут, че-то в голову всбредет и не подходи прям к нему Но нам это так нравится Я ж говорю - лапочки....когда спят зубами к стенке Но в их вредности и сложности и есть все их очарование Хотя многие берут очаровавшись и потом все плохо заканчивается как у Чейса... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1073 Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас наоборот, коррел пугает каика ) сидит монтанит , орёль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1074 Опубликовано 4 марта, 2010 А у нас наоборот, коррел пугает каика ) сидит монтанит , орёль Это пока так, а потом роли поменяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1075 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, Зоро на него вообще не реагирует) не посмотрит даже Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1076 Опубликовано 4 марта, 2010 Ну, Зоро на него вообще не реагирует) не посмотрит даже Х) Ичи тоже по началу не реагировала, а потом начала... Чейс пока тоже не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1981 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1077 Опубликовано 4 марта, 2010 Арчи вышел погулять, так Честер кричать стал, мол и меня выпускайте, я клетку открыла, он вышел и полетел (долетел до шторы, а там по шторе полез) на багету к Арчику. Подходит к ниму боком-боком, все ближе и ближе, подставляет голову и урчит. А кореллы они ж такие, им дай только где-нибудь и кого-нибудь подергать. Поэтому и тому хорошо и этому. Чуть не так его Арчик тронул, сразу орет, как потерпевший, Арчик его боится , но чуть что, так Арчик ноги в руки и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1078 Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня Чейс 3 раз вышел из клетки Ичи Чероки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1079 Опубликовано 6 марта, 2010 Какой стендик шикарный!Покупной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1981 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться #1080 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой, а что с Чейзом? Кто ж его так? В каких руках он был????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти