Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

Ой, барышни, не обольщайтесь, что они вот так прям и начнут яйца нести... не, я только ЗА, но... мои постоянно этим балуются - не-тайные эротоманы,- правда, бывают и периоды затишья, непонятно с чем связанные. Совершенно очевидно, что вопросами продолжения рода они не озабочены - они просто получают удовольствие. Гнезда я им не вешаю, и сами они строить его не пытаются. Меня не стесняются вообще ,как мебели ))).

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух, сколько понаписали тут :crazy: Пасовать я не буду и мечту буду осуществлять :friends: Но и торопиться не стоит, куда же нам спешить, всё будет в свое время. А сейчас перво-наперно надо чтобы Чейс оброс полностью. А вот когда обрастет..... :blind:

Олечка, здравствуйте!
Прочитала вашу темку всю от 1-й до 57-й страницы (3 дня как-никак осиливала, с видюхами :crazy: ) и могу ответственно заявить: моя любовь к какаду несколько поугасла :dribble: и вытеснилась этими безумно активными птичками, ой, ОПОССУМАМИ или обезьянками с крыльями))
Вы - оч большая молодец, замечательные птички, ручные, с характером и жууууууууууткие непоседы. Буду с удовольствем вас читать (с вашего позволения), и серьезно думаю заводить каика (одного на первое время :huh1: ), с Чейсиком обязательно у вас все получтся, я больше чем уверена, что вырастет еще один сорванец-дестроер вашей комнаты))

Изменено пользователем annine

Прочитала вашу темку всю от 1-й до 57-й страницы (3 дня как-никак осиливала, с видюхами :crazy: ) и могу ответственно заявить: моя любовь к какаду несколько поугасла :dribble: и вытеснилась этими безумно активными птичками, ой, ОПОССУМАМИ или обезьянками с крыльями))

Ого :newconfus: Как вы ее только осилили :crazy:

Вы - оч большая молодец, замечательные птички, ручные, с характером и жууууууууууткие непоседы. Буду с удовольствем вас читать (с вашего позволения), и серьезно думаю заводить каика (одного на первое время :huh1: ), с Чейсиком обязательно у вас все получтся, я больше чем уверена, что вырастет еще один сорванец-дестроер вашей комнаты))

Спасибо на добром слове :drinks:
А вы обязательно заводите каика, они потрясающие создания :dribble:

Чейс живет у меня уже 2 месяца, и за это время он достаточно прилично оброс :)

2 месяца назад он был вот таким
46e7b56b1774t.jpg26d16795602et.jpg

А сейчас он вот такой :clap:
a5e515ff1515.jpg
1a4e2418b3af.jpg

Это он с Ичулькой :wub:
df5f6e46fcc7.jpg
7009473fbf51.jpg
01f4af0737ea.jpg
00bef1e07c0d.jpg

Ну и конечно же Чероки :man_in_love:
418fc4947058.jpg

Bagirik, как Вы благотворно влияете на Чейса :clap: Он сразу перестал щипаться и похорошел :dribble:

А интересно, как Вы их потом отличать будете, когда Чейс обрастет, а Чероки "побелеет"? Они же одинаковые будут... Или нет?
:sp: фоточки классные :)

Какие ж они смешные
Чейс - умничка! Так держать !

Bagirik, как Вы благотворно влияете на Чейса Он сразу перестал щипаться и похорошел

Он очень-очень старается :)

А интересно, как Вы их потом отличать будете, когда Чейс обрастет, а Чероки "побелеет"? Они же одинаковые будут... Или нет?

Определить Чероки не составить труда, он ведь с кольцом. А вот как буду различать Ичи и Чейса не знаю :crazy: Буду рисовать на пузе зеленкой :rofl:

Он очень-очень старается :)
Определить Чероки не составить труда, он ведь с кольцом. А вот как буду различать Ичи и Чейса не знаю :crazy: Буду рисовать на пузе зеленкой :rofl:

:rofl:
или по тому, кто кого... блин, не нашла пошлых смайликов... :spiteful::shuffle:

или по тому, кто кого... блин, не нашла пошлых смайликов... :spiteful::shuffle:

Это совсем не показатель :rofl: Они вполне могу быть однополыми и это не помешает им спариваться :rofl:

Это совсем не показатель :rofl: Они вполне могу быть однополыми и это не помешает им спариваться :rofl:

весело там у Вас... тогда зеленкой... :spiteful:
а кольцо кому-нибудь уже нельзя повесить? Цветное, например, чтобы не как у Чероки...

весело там у Вас... тогда зеленкой... :spiteful:

А можно еще и марганцовкой :rofl:

а кольцо кому-нибудь уже нельзя повесить? Цветное, например, чтобы не как у Чероки...

Нет, нельзя

:dribble: Ого, как Чейс оброс уже :flowers1: вы молодцы!)

Bagirik, вот что значит птица чувствует себя комфортно. Чейсу очень повезло. Из непонятно каких условий, которые заставляли его щипаться, он попал к хорошей хозяйке и к парочке таких же обезьянок, как сам. Представляете, какое Вы ему счастье подарили :) Дай Бог он о своей пагубной привычке больше никогда и не вспомнит.

• 2 недели спустя...

Bagirik, Прям Три поросенка у тебя)))

Что поросята это точно :grin::huh1:

Сегодня Чейс соизволил выйти из клетки :up:

1cac256af008.jpg
b3bb60676d14.jpg
0eb8cacbade0.jpg
783d5f840d49.jpg

f6c9ac035212.jpg
3c773f321ada.jpg

8c55d38c521b.jpg
ecb44726b905.jpg

А енто привидения :huh1:
544365b8e5c3.jpg
c0c7e4c64913.jpg
f56d17c3fb6a.jpg
05c086a59ce5.jpg

Ухты, как он у вас оперился уже! Счастливый птичик, в такой рай на земле попал :)

Сама поражаюсь как он оброс :clap: Пузико, спинка, штанишки - уже почти полностью восстановились :clap: Осталось только крыльям и хвосту перелинять и будет красавчик :dribble:

красавцы все трое :)

Оль, а вы не знаете, каики орут также (по силе звука), как и аратинги? Была на выходных в магазине, видела и.. слышала (!) :cray: аратингу, как-то я очень настрожилась. Скорее даже не от звука, а от того, что птица просто видела и орала как сирена, изредка делая себе передышки, при этом она была абсолютно спокойна, чистила перья и проч. Неужели так и с каиками?.. На форуме что-то я не нашла такого сравнения. Не подскажете, как на ваш взгляд, похожи они по тембру нет?

Оль, а вы не знаете, каики орут также (по силе звука), как и аратинги? Была на выходных в магазине, видела и.. слышала (!) :cray: аратингу, как-то я очень настрожилась. Скорее даже не от звука, а от того, что птица просто видела и орала как сирена, изредка делая себе передышки, при этом она была абсолютно спокойна, чистила перья и проч. Неужели так и с каиками?.. На форуме что-то я не нашла такого сравнения. Не подскажете, как на ваш взгляд, похожи они по тембру нет?

Так же или не так же сказать не могу, т.к. не слышала аратинг "в живую". Почитайте вот эту тему http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59163&st=20

я слышала живьём парочку солнечных аратинг. по мощности звука сопоставимы ))), но тембр разный, у аратинг несколько выше, тоньше, писклявее ).

Bagirik,
Ничего сеье новости! Этак я в следующий раз зайду, а у тебя уже стая каиков будет! ;) Поздравляю с прибавлением! С разведением думай, но на годы не затягивай. :)

Bagirik,
Ничего сеье новости! Этак я в следующий раз зайду, а у тебя уже стая каиков будет! ;)

А ты почаще заглядывай и не будешь пропускать новости :acute:

Поздравляю с прибавлением!

С разведением думай, но на годы не затягивай. :)

Будем пробовать когда Чейс полностью обрастет :oops:

Небольшой отчет
Прошло уже почти 3 месяца как Чейс живет с нами, за это время он начал кушать - яблоки, груши, бананы, апельсины, мандарины, болгарский перец, клюкву, ежевику, черноплодку, вишню. А вот с зерносмесью и кашами все упирается. Только семечки (пророщенные) :bang: Ах, да, еще арахис полюбил. Это по еде.
По внешнему виду.....почти полностью оброс :clap: Не разу не был замечен за ощипыванием или вообще какими-то не теми делами с перьями.
По адаптации....тут дело обстоит хуже, за все это время из клетки вышел от силы раз 5 :idontno: Его вообще не привлекает открытая дверца, ему совершенно по-барабану что творится во внешнем мире :( Что с этим делать ума не приложу :bang: Но зато начал играть в игрушки (правда выборочно) :clap: Меня все так же очень боится :huh1:
А Ичи и Чероки....ну а что они....они как всегда - носятся и бесятся :pilot2:
Вот такие вот у нас дела :friends:

Bagirik, поздравляю!!! Чейз скоро будет уже совсем красавец!

Не отличишь от Ичи ;)

Я уже их со спины не всегда могу отличить :crazy:

Ой, Ичи с Чейсом сейчас ТАКОЕ вытворяли :crazy::tease: Камасутра отдыхает :oops:

• 2 недели спустя...

Цветы, наконец-то, переехали на балкон и теперь подоконник в полном распоряжении опоссумов :clap: Так что они сегодня принимали там солнечные ванны и любовались внешним миром :friends:

d98b48308db5.jpg
bbc3e06f0a59.jpg
85a8acc74cca.jpg
9cfeaa8a54f1.jpg
c0b64994b01d.jpg
39439fec50d4.jpg
582275b62ecd.jpg

лучше не оставляйте окно без присмотра с такой сеткой :( у меня как-то попугай прогрыз на раз-два такую сетку, слава богу не улетел, просто продрал

лучше не оставляйте окно без присмотра с такой сеткой :( у меня как-то попугай прогрыз на раз-два такую сетку, слава богу не улетел, просто продрал

А никто и не оставляет без присмотра. Они там гуляют всегда только под моим бдительным присмотром. Они вообще ВСЕГДА гуляют под моим бдительным присмотром

:dribble::dribble::dribble: Красавцы!!!

А у нас ещё снег лежит,окна особо не распахнешь.

Да, у вас еще холодно, у меня как раз недавно бабушка из ваших краев приехала и у нас зажарилась :huh1:

Ичи с Чероки все бесятся :pilot2: а Чейс все так же сидит в клетке в это время :huh1:

Видео :)http://video.mail.ru/list/bagirik/661/819.html

44a111db7435.jpg
fed6a403e2a9.jpg
dc9a45ad7eff.jpg
0564f4223bb2.jpg
991fcaf15935.jpg
39ea009e09cb.jpg
45ac5643ad3d.jpg

Изменено пользователем Bagirik

Эх, вот ведь времечко летит!
Чероки уже почти совсем белопузенький...

А Чейс-то как оброс (ТТТ)! Красота, просто красота! :drinks:

Эх, вот ведь времечко летит!
Чероки уже почти совсем белопузенький...

Еще не полностью белопузенький :P Ток на половину :grin:

А Чейс-то как оброс (ТТТ)! Красота, просто красота! :drinks:

Его уже практически от Ичи не отличить :clap: Изменено пользователем Bagirik

Его уже практически от Ичи не отличить :clap:

Да лан! Мордочки лица-то - наверняка разные. Или как?
Говорят, матери близнецов не путают :grin:

Да лан! Мордочки лица-то - наверняка разные. Или как?
Говорят, матери близнецов не путают :grin:

Мордочки это да :) Точнее по взгляду :blind: А вот со спины.... :crazy: Изменено пользователем Bagirik

С горем пополам удалось кое как пофоткать Чейса :grin: Чероки вечно объектив загораживал пытаясь в него залезть :crazy::huh1:

Чейсятина :clap:
5d36718b47c1.jpg
7c6d51414730.jpg
511f85fadf74.jpg
3dcecec28b41.jpg
60552708ca20.jpg

А это Чероки пытается "упаковаться" в объектив :huh1:
5d3756537ad0.jpg
9538290b007d.jpg

lilya137, Лунный Кролик, Спасибо :)

А Чейс стал очень красивый

Смотрю его первые фотки и не верю что он был когда облезлым :huh1:

• 3 недели спустя...

прочитал у Вас в подписи каик Кьючи и сразу пошел к Вам в тему... ...а новостей то нет!

не даёт никаких консультаций

прочитал у Вас в подписи каик Кьючи и сразу пошел к Вам в тему... ...а новостей то нет!

Ну хорошо хорошо, сейчас напишу :grin:

Ну что ж, пишу... :)

Сегодня у нас великий день :drinks: К нам приехала подружка для Чероки :clap: Вылупилась малышка 21 марта в Атоле и ждала я ее очень долго :dribble: Прям даже не верится что забрала наконец-то :clap:
Зовут сее чудо - Кьючи :oops: На языке кечуа означает радуга, драгоценность :shuffle:

54c5be2e1ae9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.