robo-devil Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1171 Опубликовано 12 июня, 2010 очаровашка, поздравляю! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1172 Опубликовано 12 июня, 2010 Bagirik, поздравляю! Малышка - сплошное очарование! А имя - ну снова шедевр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1173 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) очаровашка, поздравляю! Bagirik, поздравляю! Малышка - сплошное очарование! Спасибо А имя - ну снова шедевр!!!! В этот раз как-то быстро нашлось Изменено 12 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1174 Опубликовано 12 июня, 2010 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1175 Опубликовано 12 июня, 2010 Bagirik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1176 Опубликовано 12 июня, 2010 Уже поздравляла вконтакте, но подравляю ещё раз! Она - прелесть! Надеюсь подружится с Чейсом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1177 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Уже поздравляла вконтакте, но подравляю ещё раз! Она - прелесть! Надеюсь подружится с Чейсом )) Спасибо еще раз Чейс на нее бычится, надеюсь это пройдет Изменено 12 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1178 Опубликовано 12 июня, 2010 Bagirik, поздравляю с преобретением еще одной обезьянки! Она - красавица! Надеюсь сложится пара, будут детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1179 Опубликовано 12 июня, 2010 Bagirik, поздравляю с преобретением еще одной обезьянки! Она - красавица! Надеюсь сложится пара, будут детки... Спасибо Ну о детках еще рано говорить, они ж еще дети (это я про Чероки и Кьючи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1180 Опубликовано 12 июня, 2010 Заааависть. Я тоже хочу стаю каиков Поздравляю с милой дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1181 Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю с милой дамой Спасибо Заааависть. Я тоже хочу стаю каиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #1182 Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо Ну о детках еще рано говорить, они ж еще дети (это я про Чероки и Кьючи) Ну, я о будущем! Конечно сейчас еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1183 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ну, я о будущем! Конечно сейчас еще рано. А в будущем - кто знает кто знает Кьючи сидит завтракает Как же все таки в таком возрасте они смешно кушают так неуклюже и неловко Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться #1184 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, Оль, ну ваще! Молодец!!! А Кьючи - лапочка... Да все они у тебя лапочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1185 Опубликовано 13 июня, 2010 Ого! Вот это новости!У Вас там теперь сплошное веселье - 4 каика!!! Поздравляю! Какая же лапуся маленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1186 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Bagirik, поздравляю с долгожданным приобретением А это так задумано, что во всех именах Ваших каиков присутствует буква "ч"? Или случайно получилось? Изменено 13 июня, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1187 Опубликовано 13 июня, 2010 Marina-P, Radhi, Лунный Кролик, Спасибо А это так задумано, что во всех именах Ваших каиков присутствует буква "ч"? Или случайно получилось? Так задумано И 3 имени с индейской тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1188 Опубликовано 13 июня, 2010 Marina-P, Radhi, Лунный Кролик, СпасибоТак задумано И 3 имени с индейской тематикой а поподробнее, если не секрет? Ну Кьючи теперь мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1189 Опубликовано 13 июня, 2010 а поподробнее, если не секрет? Ну Кьючи теперь мы знаем Кьючи, как я уже писала, с языка кечуа - радуга, драгоценность.Ичи с майя - друг, напарник (заслуга МариныР )А Чероки - название индейского племени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1190 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Чероки то точно как целое племя Здорово, по-моему, всем подходит ))) Пора темку переименовывать ))) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Лунный Кролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1191 Опубликовано 13 июня, 2010 Чероки то точно как целое племя Здорово, по-моему, всем подходит ))) Только Чейс немного не в кассу Пора темку переименовывать ))) Да, надо бы....опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1192 Опубликовано 13 июня, 2010 Только Чейс немного не в кассу878672[/snapback] зато на "Ч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1193 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, Оль, я тебя еще раз поздравляю! Наконец-то малышка у мамки под крылышком! Пусть растет послушной и здоровенькой и радует всю вашу большую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1194 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, Оль, я тебя еще раз поздравляю! Наконец-то малышка у мамки под крылышком! Пусть растет послушной и здоровенькой и радует всю вашу большую семью Наташ, спасибо Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1195 Опубликовано 13 июня, 2010 Ну что ж, вот и фотоотчет Лапуся Наши первые провода и кнопки ноута.... Чероки к ней отнесся вполне даже и не плохо А вот Ичи подошла только 1 раз и то дернула за загривок А на этой фотки Чероки прям сама скромность Почти даже поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1196 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, лапули. Ыыы, Ичи прям вапче сама скромность Проверь провода, может погрызла что-то и теперь хорошей прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1197 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, лапули. Спасибо Ыыы, Ичи прям вапче сама скромность Проверь провода, может погрызла что-то и теперь хорошей прикидывается Это ты про последнюю фотку? Если да, то это Чероки Ооооо, теперь Ичи чешет Кьючи А вот Чейс рвет и мечет в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1198 Опубликовано 13 июня, 2010 Это ты про последнюю фотку? Если да, то это Чероки упс, я уже стала их путать А вот Чейс рвет и мечет в клетке crazy.gif huh1.gif ревнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1199 Опубликовано 13 июня, 2010 упс, я уже стала их путать ревнует? Да кто его знает, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1200 Опубликовано 13 июня, 2010 huh1.gif упс, я уже стала их путать rofl.gif 878715[/snapback] Аналогично, вообще не понимаю, кто где. Пока еще малышка - глазастик, то более-менее понятно. А что будет дальше? Bagirik, называйте тему Царство каиков....))))))))))А то, чувствую, это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1201 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Аналогично, вообще не понимаю, кто где. Пока еще малышка - глазастик, то более-менее понятно. А что будет дальше? А я всех по глазам отличаю Bagirik, называйте тему Царство каиков....))))))))))А то, чувствую, это только начало... Нет, теперь действительно последний. Все по парам и всё Не знаю как они малышку-то в свою клетку примут, Чейс вообще не переваривает ее Чероки чешет моську Кьючи Изменено 13 июня, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1202 Опубликовано 13 июня, 2010 Вау!С пополнением!У Кьючи интересная клетка,а можно узнать что за моделька?И если будет возможность сфоткайте ее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1203 Опубликовано 13 июня, 2010 Bagirik, поздравляю с пополнением!! А Чейзу очень идет его новый наряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1204 Опубликовано 13 июня, 2010 lilya137, Safira, Спасибо У Кьючи интересная клетка,а можно узнать что за моделька?И если будет возможность сфоткайте ее пожалуйста. Что за модель не знаю, китайская какая-то. Она в ней временно сидит, пока не наладятся отношения со всемиВот она, та что с фиолетовым поддоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1205 Опубликовано 13 июня, 2010 Ух,ты!!!Какие тут события!!!Оль,поздравляю!!!Малышка-просто чудо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1206 Опубликовано 13 июня, 2010 Ух,ты!!!Какие тут события!!!Оль,поздравляю!!!Малышка-просто чудо!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #1207 Опубликовано 13 июня, 2010 Ой не можу Ичи с Чероки это просто нечто Они загрузились спать в кокос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1208 Опубликовано 14 июня, 2010 Bagirik, Кьючи действительно такая лапуся Очень красивая девочка.А с кокосом... Как хоть залезли то? Там вроде и дырочка то маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1209 Опубликовано 14 июня, 2010 отличное место для сна!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1210 Опубликовано 14 июня, 2010 Классное место для сна=).У меня кореллки иногда тоже так спят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1211 Опубликовано 14 июня, 2010 Bagirik, Кьючи действительно такая лапуся Очень красивая девочка. Спасибо А с кокосом... Как хоть залезли то? Там вроде и дырочка то маленькая... Дырочка там приличная отличное место для сна!! Они тоже так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1212 Опубликовано 14 июня, 2010 Хозяйка, выключай уже свет. Спать охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1213 Опубликовано 14 июня, 2010 Хозяйка, выключай уже свет. Спать охота! Точно Чейс из клетки вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #1214 Опубликовано 15 июня, 2010 Олечка, поздравляю с пополнением !!!!!!! Какая же вы молодец! А малышка пока отдельно ото всех живет? Или уже все "по парам"? Нет, похоже все-таки, что каика я буду брать не в Атоле, а у вас, судя по моим темпам сборов и вашим темпам пополнения попчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться #1215 Опубликовано 15 июня, 2010 Олечка, поздравляю с пополнением !!!!!!! Какая же вы молодец! Спасибо А малышка пока отдельно ото всех живет? Или уже все "по парам"? Пока она отдельно живет Ждем-с пока Чейс к ней потеплеет Нет, похоже все-таки, что каика я буду брать не в Атоле, а у вас, судя по моим темпам сборов и вашим темпам пополнения попчиков Ну у меня еще все вилами на воде писано Даже нет полной уверенности что Ичи и Чейс разнополые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти