Bagirik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1261 Опубликовано 25 августа, 2010 Bagirik, ну и хулиганье у Вас дома живет! Хулиганье это мягко сказано Я как представила всю эту ситуацию Мы полночи потом ухахатывались Бедная Багира... Она еще не пыталась пообедать птичками? Нет, что вы... Кстати, кошка еще при всем этом весит 8 кг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1262 Опубликовано 25 августа, 2010 Кстати, кошка еще при всем этом весит 8 кг....934039[/snapback] ого))) прям мэйн кун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #1263 Опубликовано 25 августа, 2010 ого))) прям мэйн кун ))) Практически Мы только хвостом до мейн куна не доросли, он должен быть по длине тела, а у нас всего 30 см, а тело 60 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #1264 Опубликовано 3 октября, 2010 Как ваша большая,дружная семейка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #1265 Опубликовано 3 октября, 2010 Как ваша большая,дружная семейка поживает? Хорошо Кьючи Чероки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #1266 Опубликовано 4 октября, 2010 Судя по последним фотографиям очень даже неплохо=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1267 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Судя по последним фотографиям очень даже неплохо=). Еще как неплохо Найдите Кьючу Изменено 5 октября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1268 Опубликовано 5 октября, 2010 Найдите Кьючу964415[/snapback] А, класс!!!)))) Какие ж они чудесные плюшевые мишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1269 Опубликовано 5 октября, 2010 Bagirik, Кьюча что, в кормушке лежит?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1270 Опубликовано 5 октября, 2010 Bagirik, Как Чероки Кьючи туда уложил? Это же надо какой Мужчина!? Представляю, что они за кадром вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1271 Опубликовано 5 октября, 2010 Bagirik, Как Чероки Кьючи туда уложил? Это же надо какой Мужчина!? Сверху Ичи сидит А Кьючи туда никто не укладывал, она сама туды улеглась Любит так поваляться на "сон грядущий" Представляю, что они за кадром вытворяют Это словами не описать, фотоаппаратом не заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxxxana Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1272 Опубликовано 5 октября, 2010 Найдите Кьючу 963920[/snapback] я думала, там отражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1273 Опубликовано 5 октября, 2010 я думала, там отражение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1274 Опубликовано 5 октября, 2010 Bagirik, я просто в шоке! В хорошем смысле этого слова Чего только они не вытворяют... С такими птахами никакая депрессия не страшна. Обожаю Ваших птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #1275 Опубликовано 5 октября, 2010 Bagirik, я просто в шоке! В хорошем смысле этого слова Чего только они не вытворяют... С такими птахами никакая депрессия не страшна. Да какая уж тут депрессия Обожаю Ваших птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1276 Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю пока поделиться новостью В субботу у нас появился муж для Ичи.... Но сначала все пошло очень и очень плохо Они тут же начали кидаться друг на друга с непомерной дикостью, целые сутки стоял дикий ор Боялась что самца придется вернуть, если ситуация не изменится.Но сегодня уже все замечательно Да, кстати, зовут его Тава (на языке кечуа - четвертый) Сегодня Ичи с Тави первый раз гуляли и тут сразу лябовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1277 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот так да . Ичи я смотрю не из скромниц и время терять не собирается . А в начале кто кого лапкой отгонял? Для меня они абсолютно одинаковые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1278 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот так да . Ичи я смотрю не из скромниц и время терять не собирается . Ичи и скромность - понятия не совместимые А в начале кто кого лапкой отгонял? Для меня они абсолютно одинаковые . Честно сказать, сейчас я енто не скажу уже Мне самой их пока сложновато отличать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1279 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Bagirik, если не секрет, откуда птичка? Я так понимаю, не из Барбосе точно (я уж было понадеялась, что поделим каиков, эххх) Выглядит птиц - ну просто красавец!!!!!!! Очень рада за вас!!!! Честно сказать, сейчас я енто не скажу уже Мне самой их пока сложновато отличать Не верю глазам своим, неужели настолько похожи? Изменено 12 октября, 2010 пользователем annine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1280 Опубликовано 12 октября, 2010 Bagirik, если не секрет, откуда птичка? Птица из семьи, если кто знает, то его бывшее имя Тедди, некоторые может видели его тему на другом форуме Выглядит птиц - ну просто красавец!!!!!!! СпасибоЯ так понимаю, не из Барбосе точно (я уж было понадеялась, что поделим каиков, эххх) Нет, не из Барбоса. Как я говорила, то 2х птиц я выкупить не могла, а желающих выкупить пополам не нашлось. И тут нам предложили этого самца и мы согласились Не верю глазам своим, неужели настолько похожи? Похожи конечно, хотя отличия есть - клювик, голова. Но на видео это почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1281 Опубликовано 12 октября, 2010 Думаю пока поделиться новостью blind.gif В субботу у нас появился муж для Ичи....969746[/snapback] Ого,вот это новость!!!!Здорово,поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1282 Опубликовано 12 октября, 2010 Ого,вот это новость!!!!Здорово,поздравляю!!!! Спасибо Уф, ну теперь у нас полный боекомплект.... 10 куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1283 Опубликовано 12 октября, 2010 Bagirik, поздравляю Вас с пополнеием, а Ичи со второй половинкой! Счастья им, любви и взаимопонимания, а в будущем, крепкого здорового потомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1284 Опубликовано 12 октября, 2010 Уф, ну теперь у нас полный боекомплект.... 969826[/snapback] ,а Патрику невесту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1285 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, поздравляю Вас с пополнеием, а Ичи со второй половинкой! Счастья им, любви и взаимопонимания, а в будущем, крепкого здорового потомства! Спасибо большое ,а Патрику невесту???? Нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1286 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, Во-первых, поздравляю с новеньким!!!!А во-вторых, нужно запретить такие видюшки на форуме выкладывать!!! Хочется тут-же бежать искать и себе такое чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1287 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, Во-первых, поздравляю с новеньким!!!! Спасибо А во-вторых, нужно запретить такие видюшки на форуме выкладывать!!! Хочется тут-же бежать искать и себе такое чудо!!! Так надо бежать и искать Специально буду побольше видео выкладывать Вот кстати еще одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1288 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, Злыдня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1289 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, Злыдня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1290 Опубликовано 13 октября, 2010 Олечка, ну хороши!!!! Ичулю поздравляю с новым витком в семейных отношениях ! Тава - классное имя - как же люблю такие-разэдакие имена для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1291 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Олечка, ну хороши!!!! Ичулю поздравляю с новым витком в семейных отношениях Марин, спасибочки Надеюсь у них с Тавиком все получится И еще очень надеюсь, что Чероки и Кьючи тоже его примут, а он их Тава - классное имя - как же люблю такие-разэдакие имена для них. Сама этим страдаю Благодаря тебе (ты же Ичи назвала) мне "пришлось" мучаться и искать имена связанные с индейцами Изменено 13 октября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #1292 Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня уже готовы имена для жён Таби и Биши, для друга или подружки для Риши, и даже для Руфиной подруги, нет пока только решимости на всё на это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1293 Опубликовано 13 октября, 2010 А у меня уже готовы имена для жён Таби и Биши, для друга или подружки для Риши, и даже для Руфиной подруги, нет пока только решимости на всё на это . Планы прям наполеоновские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1294 Опубликовано 13 октября, 2010 Marina-P, планов громадье или на всякий пожарный?)))))Bagirik, поздравляю с пополнением! Видео просто отличное, особенно мне понравилось первое). Девушка, действительно, не промах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1295 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Bagirik, поздравляю с пополнением! Спасибо большое Вчера Ичи в какой-то момент даже попу уже пыталась подставить....... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1296 Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера Ичи в какой-то момент даже попу уже пыталась подставить....... Ничего себе?! Хорошие новости. Будем ждать продолжение. Очень хочется увидеть маленьких каИЧИков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1297 Опубликовано 13 октября, 2010 Опачки, поздравляю с пополнением о__о Я с самого начала знал что у тебя скоро будет огромная стая каиков Вот у же в процессе пополнения. Удачи Ичи с новым муженьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1298 Опубликовано 13 октября, 2010 Выпустила сегодня всех 4х.... Брррр, Чероки сразу драться.... Ничего себе?! Хорошие новости. Будем ждать продолжение. Очень хочется увидеть маленьких каИЧИков. Ну, каИЧКами еще и не пахнет Опачки, поздравляю с пополнением о__о Я с самого начала знал что у тебя скоро будет огромная стая каиков Вот у же в процессе пополнения. Удачи Ичи с новым муженьком Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1299 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Bagirik, поздравляю с пушистиком Ну и конечно поздравляю Ичи Здорово, когда у птичек, вот так быстро, и сразу любовь Можно сказать с первого взгляда Изменено 13 октября, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1300 Опубликовано 13 октября, 2010 ну раз пошла такая пьянка, то я заранее и при всех официально забиваю себе мальчика из первой кладки !!!!! хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1301 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, поздравляю с пушистиком Ну и конечно поздравляю Ичи Здорово, когда у птичек, вот так быстро, и сразу любовь Можно сказать с первого взгляда Спасибо Еще бы все четверо поладили, вообще бы счастью не было б придела ну раз пошла такая пьянка, то я заранее и при всех официально забиваю себе мальчика из первой кладки !!!!! хе-хе Во насмешили А если серьезно, то никогда и никого заранее не бронирую, пока не появится кого бронировать. Во если случится чудо и будет кого бронировать, тогда другой разговор уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1302 Опубликовано 13 октября, 2010 Bagirik, с пополнением!!! Красота, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #1303 Опубликовано 14 октября, 2010 Bagirik, с пополнением!!! Красота, нет слов Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #1304 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Radhi, скорее на всякий пожарный . Оль, да ты погоди расстраиваться, они притрутся, время нужно... Изменено 14 октября, 2010 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #1305 Опубликовано 14 октября, 2010 Оль, да ты погоди расстраиваться, они притрутся, время нужно... Да я особо и не расстраиваюсь Надеюсь они поскорее решат, ладят они все вчетвером или нет.....т.е. надо ли мне покупать еще одну огромную клетку или нет Radhi, скорее на всякий пожарный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти