Bagirik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #406 Опубликовано 29 декабря, 2008 Ручной Ичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 29 декабря, 2008 А вы ноготки подтачиваете или они сами по себе такие округлые? Моя коза себе специально каждый ноготок затачивает, что оставляет нехилые царапины на теле... П.С. Прикольные фотки! Тут он снова ангелочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #408 Опубликовано 29 декабря, 2008 iriwkins сказал: П.С. Прикольные фотки! Тут он снова ангелочек. iriwkins сказал: А вы ноготки подтачиваете или они сами по себе такие округлые? Моя коза себе специально каждый ноготок затачивает, что оставляет нехилые царапины на теле... Когти мы не подтачиваем, они сами по себе такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 29 декабря, 2008 Bagirik сказал: Ручной Ичи И не жалко Вам зверюшек срелять птичек хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #410 Опубликовано 29 декабря, 2008 sovunja сказал: И не жалко Вам зверюшек срелять птичек хватать? А ему самому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня Ичи впервые адекватно отреагировал на купание из пшикалки Серобрюхий попугай Новые игрухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться #412 Опубликовано 6 января, 2009 Bagirik сказал: Ручной Ичи Ну ваще! Я видела только, когда выкормыши себя позволяют так брать в руки, сенегалы там всякие , например... Оль, у тебя потрясающий талант птичьего психолога и дрессировщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 6 января, 2009 Marina-P сказал: Оль, у тебя потрясающий талант птичьего психолога и дрессировщика! Ой, Марин, ну прям засмущала Это не у меня талант, а у Ичи Кореллы-то у меня до сих пор дикие и приручаться не собираются. Большущее тебе спасибо за Ичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #414 Опубликовано 6 января, 2009 Цитата Когти мы не подтачиваем, они сами по себе такие Прямо завидки берут! Надо мной на работе все время аодшучивают из-за моих рук Пушик паразит часто на руках сидит, когда я делами занимаюсь и при этом хватается сильно, соответственно руки лучше никому не показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 6 января, 2009 Xan сказал: Прямо завидки берут!Надо мной на работе все время аодшучивают из-за моих рук sad.gif Пушик паразит часто на руках сидит, когда я делами занимаюсь и при этом хватается сильно, соответственно руки лучше никому не показывать...494550[/snapback] ммм поздравля! Кстати, я тут свою повадилась вот так в руки брать, норм. Укусить ей сложно, лапы можно легко удержать и главное она не боится, а порой даже радуется. А я как радуюсь, прикольно когда "большой" попугай помещается у тебя в ладошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #416 Опубликовано 6 января, 2009 iriwkins сказал: А я как радуюсь, прикольно когда "большой" попугай помещается у тебя в ладошке. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 6 января, 2009 Эх, у меня ручки коротки так сгрябчить... Ну, в смысле, ладошки маловаты...Волнистиков, что ли, пойти похватать? Для самоуспокоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 6 января, 2009 нее, за волн мне старашно становится. Их только в целях осмотра хватаю и то оно же такое мелкое вертлявое... брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 10 января, 2009 Юхуууу :yahoo: Сегодня у Ичи состоялся долгожданный переезд Клетка Лиана (FOP) и конечно же сразу видна разница где Италия, а где Польша (у корелл Омега). В комплект в ходила еще потрясающая игрушка, как раз то, что любит Ичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 10 января, 2009 Bagirik, поздравляю,супер-клетка, и конечно, то что Ичи у вас так хорошо приручается.Видно, что он счастлив и очень вас любит!Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 10 января, 2009 Milla, Спасибо. Я до сих пор на Ичи нарадоваться не могу Как же я благодарна Мариночке за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 10 января, 2009 Мощный дом!Ичика - с переездом! Багиру, как положено, первой в новый дом запускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 10 января, 2009 sovunja сказал: Мощный дом!Ичика - с переездом! Спасибо sovunja сказал: Багиру, как положено, первой в новый дом запускали? Эх, забыли Этот гаденыш уже нашел запор дверцы и уже пытается открыть Правда ему пока силы не хватает, но это дело времени, в скором времени придумает как открывать тугую дверь А я так надеялась, что дверь не придется закрывать на карабин два карабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #424 Опубликовано 10 января, 2009 Bagirik,а Ичи прыгает боком по жердочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться #425 Опубликовано 10 января, 2009 Milla сказал: Bagirik,а Ичи прыгает боком по жердочке? Иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #426 Опубликовано 16 января, 2009 Придуряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #427 Опубликовано 16 января, 2009 Хи-хи! Какой уморный!!!! А главное какой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться #428 Опубликовано 16 января, 2009 Bagirik, джигит растёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #429 Опубликовано 17 января, 2009 Ичика с новосельем!!! :flowers: Повезло так повезло!. А игруха, кстати, действительно суперская - я б такую купила бы, не задумываясь, если б увидела в продаже. Оль, это тебе за Ичика спасибо! Лучшей хозяйки ему было не найти... Может так случиться, что я скоро в этот раздел вернусь с новой темкой. Нежданно-негаданно появился у меня синеголовый пионус. Если не придётся мне с ним расстаться(в смысле не отберут его у меня), то расскажу всем о Чуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #430 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Цитата Bagirik, джигит растёт!!! Точно...осталось только коня купить Цитата Ичика с новосельем!!! Спасибо Цитата А игруха, кстати, действительно суперская - я б такую купила бы, не задумываясь, если б увидела в продаже. Я у нас таких игрух не видела даже...так жаль что к нам не завозят Цитата Может так случиться, что я скоро в этот раздел вернусь с новой темкой. Нежданно-негаданно появился у меня синеголовый пионус. Если не придётся мне с ним расстаться(в смысле не отберут его у меня), то расскажу всем о Чуки. Марин, как здорово Буду надеятся, что ты вернешься в этот раздел А имя-то как переводится? Может хоть здесь фоточку его кинешь Изменено 17 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться #431 Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Bagirik сказал: Марин, как здорово Буду надеятся, что ты вернешься в этот раздел А имя-то как переводится? Может хоть здесь фоточку его кинешь Ниии.... фотки сделаю, только, когда буду уверена, что он остаётся у нас насовсем. А Чуки - это переводится как "любимый танцор" . Изменено 17 января, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #432 Опубликовано 18 января, 2009 Marina-P сказал: А Чуки - это переводится как "любимый танцор" . Красиво Еще парочка фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #433 Опубликовано 18 января, 2009 Не парочка, а целых ТРИ... Одна соблазнительнее другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #434 Опубликовано 18 января, 2009 sovunja сказал: Не парочка, а целых ТРИ... Гы...сама и не заметила что 3 фотки отправила, собиралась только 2 sovunja сказал: Одна соблазнительнее другой! У меня цель есть.....заразить весь форум каикоманией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #435 Опубликовано 18 января, 2009 Bagirik сказал: Красиво Еще парочка фоток красавчик!!!)) Надо своим тоже что-нибудь подобное прикупить!))) Bagirik сказал: У меня цель есть.....заразить весь форум каикоманией вот коварная! Честно признаться...заразила уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #436 Опубликовано 18 января, 2009 NaTaly.Myr сказал: Надо своим тоже что-нибудь подобное прикупить!))) Эту пуговку сегодня купила с детском магазине - отличка деревянная погрызушка NaTaly.Myr сказал: вот коварная! А то Надо же как-то этот подфорум расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться #437 Опубликовано 18 января, 2009 Bagirik сказал: А то spiteful.gif Надо же как-то этот подфорум расширять shades.gif503926[/snapback] Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить, глядишь и каикоманией народ страдать бы больше стал. Вон как у нас, только одна Саша активничала с Никушей и все... А теперь нас мноога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #438 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) iriwkins сказал: Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить, глядишь и каикоманией народ страдать бы больше стал. Вот это было бы здорово тогда бы я точно стала двойным каикоманом iriwkins сказал: Вон как у нас, только одна Саша активничала с Никушей и все... А теперь нас мноога. Везет же вам Изменено 19 января, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #439 Опубликовано 19 января, 2009 Цитата Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить, не, они по-прежнему хотят "пожить для себя" , ничего похожего на гнездовое поведение, только.... хм... сексуальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #440 Опубликовано 19 января, 2009 Дык может им стоит попробовать выделить гнездо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #441 Опубликовано 19 января, 2009 iriwkins, я об этом давно думаю, особенно когда прохожу мимо срубленных у распиленных старых (и широких в обхвате) деревьев. Вот когда у меня наконец доделается ремонт, у них будет вольер и там будет место для гнезда. А сейчас у них клетка - как гнездо :).Да и явно не нужно им пока этого. вот волнистая девочка как захотела гнездо - так по всем щелям шарилась.... А у этой белобрюхой хулиганки только ветер в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #442 Опубликовано 20 января, 2009 Прочитала тему - замечательный птиц! В чем-то похож на нашего амазоника. Тока Малыш не такой ручной - я бы этого чесно говоря не очень хотела. А вот друга ему приобрести давно мечтаю. Должно быть каики с нами в одной весовой категори. Ичи, ксати, сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #443 Опубликовано 20 января, 2009 Irina_F сказал: Прочитала тему - замечательный птиц! Спасибо Irina_F сказал: Должно быть каики с нами в одной весовой категори. Ичи, ксати, сколько весит? Нет, каики поменьше амазонов. Ичи весит всего 140 г.Вот он с венком Кузей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #444 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik, не, белолобики маленькие, они чуть больше сенегалов, точнее массивнее, полагаю, что с каиками у них схожие размеры. Хотя признаюсь, никогда каиков живьем не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #445 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik сказал: Спасибо Нет, каики поменьше амазонов. Ичи весит всего 140 г.Вот он с венком Кузей у тебя еще и амазон есть???? а сколько каики в см ?))) на сколько он больше корелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #446 Опубликовано 20 января, 2009 Цитата Bagirik, не, белолобики маленькие, они чуть больше сенегалов, точнее массивнее, полагаю, что с каиками у них схожие размеры. Аааа, понятно Цитата у тебя еще и амазон есть???? Нет конечно, Кузя был у нас осенью на передержке просто Цитата а сколько каики в см ?))) на сколько он больше корелл? Вообще длина у них 23-24 см, т.к. меньше корелл (30-33 см), но каики более толстенькие и массивные Последнее время меня очень мучал один вопрос....Сколько понадобится Ичи времени чтобы открыть новую клетку??? Сегодня я узнала ответ....всего лишь 10 дней Прихожу с работы, а он гуляет, подумала что родители его выпустили (хотя у них нет такой привычки). Но потом выяснелось, то он еще днем вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #447 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Bagirik сказал: Вообще длина у них 23-24 см, т.к. меньше корелл (30-33 см), но каики более толстенькие и массивные505393[/snapback] О, вот мы как раз похожие по размерам, только еще массивнее - 220г(и орем, пожалуй, покруче - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=501084) Изменено 20 января, 2009 пользователем Irina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #448 Опубликовано 20 января, 2009 Irina_F сказал: \(и орем, пожалуй, покруче - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=501084) Да, крик специфический Но Ичи не намного тише и приятнее орет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #449 Опубликовано 20 января, 2009 Bagirik сказал: Но Ичи не намного тише и приятнее орет 505442[/snapback] Серьёзно, а есть записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #450 Опубликовано 20 января, 2009 Irina_F сказал: Серьёзно, а есть записи? Записи к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти