Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы ноготки подтачиваете или они сами по себе такие округлые? Моя коза себе специально каждый ноготок затачивает, что оставляет нехилые царапины на теле... :(

П.С. Прикольные фотки! Тут он снова ангелочек. ;)

iriwkins сказал:

П.С. Прикольные фотки! Тут он снова ангелочек. ;)

:)

iriwkins сказал:

А вы ноготки подтачиваете или они сами по себе такие округлые? Моя коза себе специально каждый ноготок затачивает, что оставляет нехилые царапины на теле... :(

Когти мы не подтачиваем, они сами по себе такие :grin:

Сегодня Ичи впервые адекватно отреагировал на купание из пшикалки :ok:

Серобрюхий попугай :crazy:post-4503-1231232624_thumb.jpg

Новые игрухи post-4503-1231232725_thumb.jpg post-4503-1231232824_thumb.jpg

Bagirik сказал:

Ручной Ичи ;)

:) Ну ваще! Я видела только, когда выкормыши себя позволяют так брать в руки, сенегалы там всякие :), например... Оль, у тебя потрясающий талант птичьего психолога и дрессировщика!

Marina-P сказал:

Оль, у тебя потрясающий талант птичьего психолога и дрессировщика!

Ой, Марин, ну прям засмущала :shuffle: Это не у меня талант, а у Ичи :up: Кореллы-то у меня до сих пор дикие :( и приручаться не собираются. Большущее тебе спасибо за Ичи ;)

Цитата
Когти мы не подтачиваем, они сами по себе такие

Прямо завидки берут!
Надо мной на работе все время аодшучивают из-за моих рук :( Пушик паразит часто на руках сидит, когда я делами занимаюсь и при этом хватается сильно, соответственно руки лучше никому не показывать...

Xan сказал:

Прямо завидки берут!
Надо мной на работе все время аодшучивают из-за моих рук sad.gif Пушик паразит часто на руках сидит, когда я делами занимаюсь и при этом хватается сильно, соответственно руки лучше никому не показывать...

494550[/snapback]

:friends: ммм поздравля! :)

Кстати, я тут свою повадилась вот так в руки брать, норм. Укусить ей сложно, лапы можно легко удержать и главное она не боится, а порой даже радуется. А я как радуюсь, прикольно когда "большой" попугай помещается у тебя в ладошке. :wub:

Эх, у меня ручки коротки так сгрябчить... Ну, в смысле, ладошки маловаты...
Волнистиков, что ли, пойти похватать? Для самоуспокоения :grin:

нее, за волн мне старашно становится. Их только в целях осмотра хватаю и то оно же такое мелкое вертлявое... брр.

Юхуууу :yahoo: :yahoo: Сегодня у Ичи состоялся долгожданный переезд :yahoo: Клетка Лиана (FOP) и конечно же сразу видна разница где Италия, а где Польша (у корелл Омега). В комплект в ходила еще потрясающая игрушка, как раз то, что любит Ичи :wub:

bd80feeaaee2.jpg
31dca197ce8a.jpg

Bagirik,
поздравляю,
супер-клетка, и конечно, то что Ичи у вас так хорошо приручается.
Видно, что он счастлив и очень вас любит!
Вы - молодец!

sovunja сказал:

Мощный дом!
Ичика - с переездом!

Спасибо

sovunja сказал:

Багиру, как положено, первой в новый дом запускали? :grin:

Эх, забыли :crazy:

Этот гаденыш уже нашел запор дверцы и уже пытается открыть :bang: Правда ему пока силы не хватает, но это дело времени, в скором времени придумает как открывать тугую дверь :crazy: А я так надеялась, что дверь не придется закрывать на карабин :huh1: два карабина

Ичика с новосельем!!! :flowers: Повезло так повезло!. А игруха, кстати, действительно суперская - я б такую купила бы, не задумываясь, если б увидела в продаже. Оль, это тебе за Ичика спасибо! Лучшей хозяйки ему было не найти... :flours:
Может так случиться, что я скоро в этот раздел вернусь с новой темкой. Нежданно-негаданно появился у меня синеголовый пионус. Если не придётся мне с ним расстаться(в смысле не отберут его у меня), то расскажу всем о Чуки.

Цитата
Bagirik, джигит растёт!!!

Точно...осталось только коня купить :huh1:

Цитата
Ичика с новосельем!!!

Цитата
А игруха, кстати, действительно суперская - я б такую купила бы, не задумываясь, если б увидела в продаже.

Я у нас таких игрух не видела даже...так жаль что к нам не завозят :(

Цитата
Может так случиться, что я скоро в этот раздел вернусь с новой темкой. Нежданно-негаданно появился у меня синеголовый пионус. Если не придётся мне с ним расстаться(в смысле не отберут его у меня), то расскажу всем о Чуки.

Марин, как здорово :dribble: Буду надеятся, что ты вернешься в этот раздел :ok: А имя-то как переводится?
Может хоть здесь фоточку его кинешь :grin: Изменено пользователем Bagirik

Bagirik сказал:

Марин, как здорово :dribble: Буду надеятся, что ты вернешься в этот раздел :ok: А имя-то как переводится?
Может хоть здесь фоточку его кинешь :grin:

Ниии.... фотки сделаю, только, когда буду уверена, что он остаётся у нас насовсем. А Чуки - это переводится как "любимый танцор" :) .

Изменено пользователем Marina-P

sovunja сказал:

Не парочка, а целых ТРИ...

Гы...сама и не заметила что 3 фотки отправила, собиралась только 2

sovunja сказал:

Одна соблазнительнее другой! :beee:

У меня цель есть.....заразить весь форум каикоманией :crazy::crazy::crazy::crazy:

Bagirik сказал:

Красиво :up:
Еще парочка фоток :)

красавчик!!!)) Надо своим тоже что-нибудь подобное прикупить!)))

Bagirik сказал:

У меня цель есть.....заразить весь форум каикоманией :crazy::crazy::crazy::crazy:

:beee: вот коварная! Честно признаться...заразила уже :uzhas::wub:

NaTaly.Myr сказал:

Надо своим тоже что-нибудь подобное прикупить!)))

Эту пуговку сегодня купила с детском магазине - отличка деревянная погрызушка :up:

NaTaly.Myr сказал:

:beee: вот коварная!

А то :spiteful: Надо же как-то этот подфорум расширять :shades:

Bagirik сказал:

А то spiteful.gif Надо же как-то этот подфорум расширять shades.gif

503926[/snapback]

Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить, глядишь и каикоманией народ страдать бы больше стал. Вон как у нас, только одна Саша активничала с Никушей и все... А теперь нас мноога. ;)

iriwkins сказал:

Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить, глядишь и каикоманией народ страдать бы больше стал.

Вот это было бы здорово :dribble: тогда бы я точно стала двойным каикоманом :tease:
  iriwkins сказал:

Вон как у нас, только одна Саша активничала с Никушей и все... А теперь нас мноога. ;)

Везет же вам Изменено пользователем Bagirik

Цитата
Вот если бы Лаврика с Ксюшей размножить,

не, они по-прежнему хотят "пожить для себя" :), ничего похожего на гнездовое поведение, только.... хм... сексуальное....

iriwkins,
я об этом давно думаю, особенно когда прохожу мимо срубленных у распиленных старых (и широких в обхвате) деревьев. Вот когда у меня наконец доделается ремонт, у них будет вольер и там будет место для гнезда. А сейчас у них клетка - как гнездо :):):).
Да и явно не нужно им пока этого. вот волнистая девочка как захотела гнездо - так по всем щелям шарилась.... А у этой белобрюхой хулиганки только ветер в голове :)

Прочитала тему - замечательный птиц! В чем-то похож на нашего амазоника. Тока Малыш не такой ручной - я бы этого чесно говоря не очень хотела. А вот друга ему приобрести давно мечтаю. Должно быть каики с нами в одной весовой категори. Ичи, ксати, сколько весит?

Irina_F сказал:

Прочитала тему - замечательный птиц!

Irina_F сказал:

Должно быть каики с нами в одной весовой категори. Ичи, ксати, сколько весит?

Нет, каики поменьше амазонов. Ичи весит всего 140 г.
Вот он с венком Кузей

post-4503-1232469524_thumb.jpg

Bagirik, не, белолобики маленькие, они чуть больше сенегалов, точнее массивнее, полагаю, что с каиками у них схожие размеры. Хотя признаюсь, никогда каиков живьем не видела... :(

Bagirik сказал:

Нет, каики поменьше амазонов. Ичи весит всего 140 г.
Вот он с венком Кузей

:shok: у тебя еще и амазон есть????

а сколько каики в см ?))) на сколько он больше корелл?

Цитата
Bagirik, не, белолобики маленькие, они чуть больше сенегалов, точнее массивнее, полагаю, что с каиками у них схожие размеры.

Аааа, понятно

Цитата
у тебя еще и амазон есть????

Нет конечно, Кузя был у нас осенью на передержке просто

Цитата
а сколько каики в см ?))) на сколько он больше корелл?

Вообще длина у них 23-24 см, т.к. меньше корелл (30-33 см), но каики более толстенькие и массивные

:sp: Последнее время меня очень мучал один вопрос....Сколько понадобится Ичи времени чтобы открыть новую клетку??? Сегодня я узнала ответ....всего лишь 10 дней :crazy::bang::crazy: Прихожу с работы, а он гуляет, подумала что родители его выпустили (хотя у них нет такой привычки). Но потом выяснелось, то он еще днем вышел :crazy:

Bagirik сказал:

Вообще длина у них 23-24 см, т.к. меньше корелл (30-33 см), но каики более толстенькие и массивные

505393[/snapback]

О, вот мы как раз похожие по размерам, только еще массивнее - 220г
(и орем, пожалуй, покруче - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=501084) Изменено пользователем Irina_F

Irina_F сказал:

\(и орем, пожалуй, покруче - http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=501084)

Да, крик специфический :crazy: Но Ичи не намного тише и приятнее орет :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.