Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

У нашего уже два карабина. Один он открывает.
Похоже, каики все очень веселые и наглые, и везде чувствуют себя хозяевами :)

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bagirik, а Ичи ноут не разбирает? А то у меня и неразлучники и Гришка... нашли себе конструктор Лего...

Иногда выковыривает кнопочки :crazy:

• 2 недели спустя...

Заметила, что Ичи стал лчше относится к кореллам :up: Иногда правда гоняет их, но не трогает :yahoo: А вот их птенцов (ручных) пытался загрысть, когда я их в руки брала :diablo:

А вот так мы прыгаем ;)http://video.mail.ru/list/bagirik/661/795.html

А вот так мы прыгаем ;)

:up: Обалденные птицы!!!
Вчера на птичке пускала слюни у "коробочки" с каиками... Задрипанные, взъерошенные - и все равно классные.

:up: Обалденные птицы!!!
Вчера на птичке пускала слюни у "коробочки" с каиками... Задрипанные, взъерошенные - и все равно классные.

Я давно в этом убедилась. Каики совершенно не такие как другие попугаи....они абсолютно другие :yahoo: Обажаю их....хочу много-много каиков....очень много таких клоунов :crazy:

Bagirik,
классные прыжки!

А у нас сейчас каик не прыгает, он скорее катится, потому что когти отрасли, а мы сами постричь не сможем, собираемся ехать в Белый клык, чтобы подстригли и прочее.

Bagirik,
классные прыжки!

Мы старались :)

А у нас сейчас каик не прыгает, он скорее катится, потому что когти отрасли, а мы сами постричь не сможем, собираемся ехать в Белый клык, чтобы подстригли и прочее.

Так там же все просто, даже я смогла недавно подстричь

Он не любит ужасно, когда его берут в руки. Даже в полотенце, и в перчатках, очень сильно кусается. Сложно удержать. Врач как-то умеет его держать, да и не будет на нас обижаться сильно (пусть обижается на врача) :)

Он не любит ужасно, когда его берут в руки. Даже в полотенце, и в перчатках, очень сильно кусается. Сложно удержать. Врач как-то умеет его держать, да и не будет на нас обижаться сильно (пусть обижается на врача) :)

Ооо, мы Ичи тоже с трудом повязали :crazy: Целую операцию спланировали по его закутыванию в полотенце :crazy:

Тем более, что Ичи ручной.
А наш нет, причем когда он понимает, что его хотят схватить, он начинает сам свирепо нападать на руку и вгрызается. Быстро перехватить его и посадить в переноску еще получается, а вот долго держать пока не научились :(

Тем более, что Ичи ручной.
А наш нет, причем когда он понимает, что его хотят схватить, он начинает сам свирепо нападать на руку и вгрызается. Быстро перехватить его и посадить в переноску еще получается, а вот долго держать пока не научились :(

Дык он по настроению ручной. А если что надо, то он сразу диким становится - делает точно так же как ваш :diablo: Вы бы видели как мы его ловили :crazy:
Я его пыталась заманить на палец и придерживая за лапки прижать в груди. Мама в этот момент стояла за дверью (т.к. он очень стеснительный и при ней не пошел бы на руку) и как только я его прижала, то она вбежала с полотенцем и завернула его. Выгледело все это очень смешно и комично. Я ее предварительно спросила - Реши сразу какой палец тебе больше не нужен :crazy: (правда удалось обойтись без укусов, видно ей дороги пальцы и они ловко его завенула). А потом всю процедуру жужжала над ухом (держа Ичи) - Только много не отрежь, только кровь не пусти :bang: От этого руки треслись еще больше :wacko: Изменено пользователем Bagirik

Bagirik,
не думала, что Ичи такой неприступный :)

Он жутко неприступный :crazy: Ручной только тогда, когда сам этого хочет. Все остальное время дикарь дикарем :bang:

:rofl: посмотрела видео))) ыыы))) у меня Ричик тоже так прыгает,только по дну клетки :grin:
эх..какие же каики очаровательные :wub::shuffle:

:rofl: посмотрела видео))) ыыы))) у меня Ричик тоже так прыгает,только по дну клетки :grin:

Прикольно :up:

эх..какие же каики очаровательные :wub::shuffle:

:P Они самые очаровательные из всех очаровательных очаровашек :P

Bagirik,
а он после таких игрушек с нитками на перья свои не переключается?

Нет, не переключается. Даже не пытается

Bagirik, Как же я балдею от вашего Ичика :)))))
Какой он класнючий! От видео просто в восторге. Посмотрела видео Ичика с вашим амазончиком. Обалдеть как они ладят, кормят друг друга! :) А Ичи мальчик точно? а амазончик какого пола?
Очень понравилась новая клетка Ичика, очень хочу похожую Риччику своему. Если не сложно, можно цену в личку и расстояние между прутьями? :)

Bagirik, Как же я балдею от вашего Ичика :)))))
Какой он класнючий! От видео просто в восторге

Спасибочки :)

Посмотрела видео Ичика с вашим амазончиком. Обалдеть как они ладят, кормят друг друга! :)

Амазончик не мой, он у нас осенью 3 недельки жил, пока хозяйка в отпуске была

А Ичи мальчик точно?

Пол я ему не определяла пока, так что еще не известно

но упорный!
Почему он не перелетел на цветок?

У нас Раджу особенно любит цветы, летит на них, только отгоняй, хотя такая туша..

но упорный!
Почему он не перелетел на цветок?

Лень наверное :crazy: А вообще там очень не удобно цветок стоит - на стелаже на верхней полке, а перед ним подставка с цветами, а сверху раскидистый цветок. Наверно не удобно влетать туда

Лень наверное :crazy: А вообще там очень не удобно цветок стоит - на стелаже на верхней полке, а перед ним подставка с цветами, а сверху раскидистый цветок. Наверно не удобно влетать туда

:newconfus: Не поняла!!!
Там столько цветов, а Ичик рвется сожрать один, конкретный, неудобно стоящий?

:newconfus: Не поняла!!!
Там столько цветов, а Ичик рвется сожрать один, конкретный, неудобно стоящий?

Так они все неудобно стоят :crazy: Всё рассчитано и до милиметра выверено - клювам до них не добраться ни с какой поверхности :P А на горшки они не приземляются....слава богу

Bagirik,
круто!

Мне тоже недавно приснился сон, что мой каик сидит у меня в руке вверх лапами и потом вот также под кофтой.

Интересно, что думал Ичи в этот момент. Он пытался вырваться, или ему было по-кайфу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.