Milla Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 4 марта, 2009 У нашего уже два карабина. Один он открывает. Похоже, каики все очень веселые и наглые, и везде чувствуют себя хозяевами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #497 Опубликовано 4 марта, 2009 Похоже, каики все очень веселые и наглые, и везде чувствуют себя хозяевами КЛОУНЫ - и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 5 марта, 2009 Bagirik, а Ичи ноут не разбирает? А то у меня и неразлучники и Гришка... нашли себе конструктор Лего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #499 Опубликовано 5 марта, 2009 Bagirik, а Ичи ноут не разбирает? А то у меня и неразлучники и Гришка... нашли себе конструктор Лего... Иногда выковыривает кнопочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 5 марта, 2009 Bagirik, Гришка панельки снимает. Кнопочки - эт для неразлучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #501 Опубликовано 5 марта, 2009 Bagirik, Гришка панельки снимает. Ичи ноут средне интересует, он больше специализируется на дверцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 17 марта, 2009 Что-то давно я фоточки своего шкодника не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #503 Опубликовано 17 марта, 2009 Bagirik, Ичи супер! Крышку себе присмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 17 марта, 2009 Что-то давно я фоточки своего шкодника не показывала ХАЧУ КАААИИИИКАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #505 Опубликовано 17 марта, 2009 Bagirik, Ичи супер! Спасибо Крышку себе присмотрел Ага Она ему очень понравилась ХАЧУ КАААИИИИКАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 22 марта, 2009 Заметила, что Ичи стал лчше относится к кореллам Иногда правда гоняет их, но не трогает А вот их птенцов (ручных) пытался загрысть, когда я их в руки брала А вот так мы прыгаем http://video.mail.ru/list/bagirik/661/795.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #507 Опубликовано 22 марта, 2009 А вот так мы прыгаем Обалденные птицы!!!Вчера на птичке пускала слюни у "коробочки" с каиками... Задрипанные, взъерошенные - и все равно классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 22 марта, 2009 Обалденные птицы!!!Вчера на птичке пускала слюни у "коробочки" с каиками... Задрипанные, взъерошенные - и все равно классные. Я давно в этом убедилась. Каики совершенно не такие как другие попугаи....они абсолютно другие Обажаю их....хочу много-много каиков....очень много таких клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 22 марта, 2009 Bagirik, и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 22 марта, 2009 Bagirik, классные прыжки! А у нас сейчас каик не прыгает, он скорее катится, потому что когти отрасли, а мы сами постричь не сможем, собираемся ехать в Белый клык, чтобы подстригли и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #511 Опубликовано 22 марта, 2009 Bagirik, классные прыжки! Мы старались А у нас сейчас каик не прыгает, он скорее катится, потому что когти отрасли, а мы сами постричь не сможем, собираемся ехать в Белый клык, чтобы подстригли и прочее. Так там же все просто, даже я смогла недавно подстричь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 22 марта, 2009 Он не любит ужасно, когда его берут в руки. Даже в полотенце, и в перчатках, очень сильно кусается. Сложно удержать. Врач как-то умеет его держать, да и не будет на нас обижаться сильно (пусть обижается на врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #513 Опубликовано 22 марта, 2009 Он не любит ужасно, когда его берут в руки. Даже в полотенце, и в перчатках, очень сильно кусается. Сложно удержать. Врач как-то умеет его держать, да и не будет на нас обижаться сильно (пусть обижается на врача) Ооо, мы Ичи тоже с трудом повязали Целую операцию спланировали по его закутыванию в полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 22 марта, 2009 Тем более, что Ичи ручной. А наш нет, причем когда он понимает, что его хотят схватить, он начинает сам свирепо нападать на руку и вгрызается. Быстро перехватить его и посадить в переноску еще получается, а вот долго держать пока не научились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #515 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Тем более, что Ичи ручной. А наш нет, причем когда он понимает, что его хотят схватить, он начинает сам свирепо нападать на руку и вгрызается. Быстро перехватить его и посадить в переноску еще получается, а вот долго держать пока не научились Дык он по настроению ручной. А если что надо, то он сразу диким становится - делает точно так же как ваш Вы бы видели как мы его ловили Я его пыталась заманить на палец и придерживая за лапки прижать в груди. Мама в этот момент стояла за дверью (т.к. он очень стеснительный и при ней не пошел бы на руку) и как только я его прижала, то она вбежала с полотенцем и завернула его. Выгледело все это очень смешно и комично. Я ее предварительно спросила - Реши сразу какой палец тебе больше не нужен (правда удалось обойтись без укусов, видно ей дороги пальцы и они ловко его завенула). А потом всю процедуру жужжала над ухом (держа Ичи) - Только много не отрежь, только кровь не пусти От этого руки треслись еще больше Изменено 22 марта, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 23 марта, 2009 Bagirik, не думала, что Ичи такой неприступный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #517 Опубликовано 23 марта, 2009 Bagirik, не думала, что Ичи такой неприступный Он жутко неприступный Ручной только тогда, когда сам этого хочет. Все остальное время дикарь дикарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 23 марта, 2009 посмотрела видео))) ыыы))) у меня Ричик тоже так прыгает,только по дну клетки эх..какие же каики очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #519 Опубликовано 23 марта, 2009 посмотрела видео))) ыыы))) у меня Ричик тоже так прыгает,только по дну клетки Прикольно эх..какие же каики очаровательные Они самые очаровательные из всех очаровательных очаровашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #520 Опубликовано 24 марта, 2009 Качаемся на осьминожке http://www.youtube.com/watch?v=WyJyEmFdMAo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 24 марта, 2009 класс)))) посмотрела еще это видео такой весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 25 марта, 2009 посмотрела еще это видео такой весельчак Балдею от этого видео У нас новая любимая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #524 Опубликовано 25 марта, 2009 Bagirik, а он после таких игрушек с нитками на перья свои не переключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 25 марта, 2009 Bagirik, а он после таких игрушек с нитками на перья свои не переключается? Нет, не переключается. Даже не пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #526 Опубликовано 25 марта, 2009 Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 25 марта, 2009 Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 25 марта, 2009 Махнемся не глядя? Каика на трех корелят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 25 марта, 2009 Махнемся не глядя? Каика на трех корелят... Фигушки Ишь чё захотела Никому не отдам моего Ичкунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #530 Опубликовано 26 марта, 2009 Bagirik, Как же я балдею от вашего Ичика ))))Какой он класнючий! От видео просто в восторге. Посмотрела видео Ичика с вашим амазончиком. Обалдеть как они ладят, кормят друг друга! А Ичи мальчик точно? а амазончик какого пола?Очень понравилась новая клетка Ичика, очень хочу похожую Риччику своему. Если не сложно, можно цену в личку и расстояние между прутьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #531 Опубликовано 26 марта, 2009 Bagirik, Как же я балдею от вашего Ичика ))))Какой он класнючий! От видео просто в восторге Спасибочки Посмотрела видео Ичика с вашим амазончиком. Обалдеть как они ладят, кормят друг друга! Амазончик не мой, он у нас осенью 3 недельки жил, пока хозяйка в отпуске была А Ичи мальчик точно? Пол я ему не определяла пока, так что еще не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера Ичи полдня пытался добраться до цветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #533 Опубликовано 29 марта, 2009 Вчера Ичи полдня пытался добраться до цветка Удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 29 марта, 2009 Удалось? Конечно нет У меня все расчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #535 Опубликовано 29 марта, 2009 но упорный!Почему он не перелетел на цветок? У нас Раджу особенно любит цветы, летит на них, только отгоняй, хотя такая туша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 29 марта, 2009 но упорный!Почему он не перелетел на цветок? Лень наверное А вообще там очень не удобно цветок стоит - на стелаже на верхней полке, а перед ним подставка с цветами, а сверху раскидистый цветок. Наверно не удобно влетать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 29 марта, 2009 Лень наверное А вообще там очень не удобно цветок стоит - на стелаже на верхней полке, а перед ним подставка с цветами, а сверху раскидистый цветок. Наверно не удобно влетать туда Не поняла!!!Там столько цветов, а Ичик рвется сожрать один, конкретный, неудобно стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #538 Опубликовано 29 марта, 2009 Не поняла!!!Там столько цветов, а Ичик рвется сожрать один, конкретный, неудобно стоящий? Так они все неудобно стоят Всё рассчитано и до милиметра выверено - клювам до них не добраться ни с какой поверхности А на горшки они не приземляются....слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 29 марта, 2009 Bagirik, круто! Мне тоже недавно приснился сон, что мой каик сидит у меня в руке вверх лапами и потом вот также под кофтой. Интересно, что думал Ичи в этот момент. Он пытался вырваться, или ему было по-кайфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти