Bagirik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 25 июня, 2009 ААА!! Мои поздравления!!! Вот и сбылась мечта, купить друга для Ичи! Фото бесподобные! Они прекрасно смотрятся вместе!! Спасибочки :drinks_cheers: Я до сих пор поверить не могу Они похоже поменялись клетками Ичи хомячит в его, а он залез в ее и играет Правда Ичи через 2 решетки все также с набитым ртом бурчит на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 25 июня, 2009 Оль, может пора уже переименовывать темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 25 июня, 2009 Оль, может пора уже переименовывать темку? Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #724 Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним Белопузая. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #725 Опубликовано 27 июня, 2009 Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним Белопузая. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #726 Опубликовано 27 июня, 2009 Сегодня выносили их на балкон на солнышко Сначала вынесла одного Чероки, а потом решила попробовать их обоих вынести. Получилось очень даже хорошо :cheers: Мне кажется им понравилось :drinks_cheers: Потом к нам присоединилась Багира (небольшое пояснение - это не клетка такая маленькая, что размером с кошку, это кошка такая большая - размером с клетку ) А больше всего меня порадовало вот это Она его даже не загрызла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #727 Опубликовано 27 июня, 2009 Прикольно!А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто? А больше всего меня порадовало вот это Она его даже не загрызла Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #728 Опубликовано 27 июня, 2009 А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто? Нет, она не висит. А на фотке это Чероки Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики . Ичи очень не дружелюбная бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться #729 Опубликовано 27 июня, 2009 Как они смотрятся вместе хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #730 Опубликовано 28 июня, 2009 Ну что ж, они переночевали в одной клетке Все прошло достаточно мирно, спали рядышком Правда, когда я выключила свет, Чероки начал крутиться в клетке и Ичи начала злится на него за то что он мешает спать Но вскоре он успокоился и они улеглись рядышком. Утром позавтракали фруктиками из разных мисок (сантиметрах в 20 друг от друга), пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #731 Опубликовано 28 июня, 2009 пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась Скоро подружатся, не беспокойся!Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #732 Опубликовано 28 июня, 2009 Скоро подружатся, не беспокойся!Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга Это очень обнадеживает Рома и Кира наш идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #733 Опубликовано 28 июня, 2009 Bagirik, можно и я тебя поздравлю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #734 Опубликовано 28 июня, 2009 Bagirik, можно и я тебя поздравлю?! Конечно можно Наконец-то ты объявилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #735 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот такие у нас разные моськи Ичи Чероки Чероки играет :-) Ичулька Почесуньки Чероки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться #736 Опубликовано 28 июня, 2009 Оль, такие хорошенькие!))) У Черокки совсем малышовая моська, смешной такой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #737 Опубликовано 29 июня, 2009 такие шкодники-красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #738 Опубликовано 29 июня, 2009 Ириша, NaTaly.Myr, Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #739 Опубликовано 29 июня, 2009 Нельзя ли заказать постеры, мадам?Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! Оль, можно персональный календарь делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #740 Опубликовано 29 июня, 2009 Нельзя ли заказать постеры, мадам?Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! Оль, можно персональный календарь делать! Выпущу серию фото-обоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #741 Опубликовано 29 июня, 2009 Сегодня Грейсон спустился на пол и Чероки решил, что его долг это пошугать Грея http://www.youtube.com/watch?v=UoJPG7StTZ4 Ну и конечно же фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #742 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Мелочь побольше строит мелочь постарше! Прав был дедушка Фройд: главное - размер. А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею Изменено 29 июня, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #743 Опубликовано 29 июня, 2009 Мелочь побольше строит мелочь постарше! Прав был дедушка Фройд: главное - размер. Грейсон не на много-то и старше....всего-то на 1 месяц А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #744 Опубликовано 29 июня, 2009 Сейчас такое произошло....Сижу я по среди комнаты на полу, причесываю Багиру. Ичи в клетке, Чероки по клетке ползает. Сижу, причесываю и смотрю на него. И просто стала называть его по имени (буквально раза 3 назвала). Он тут же на меня обернулся и прилетел на голову Посидел с нами, улетел на клетку. И я решила повторить - выстовила руку и зову.....и он тут же прилетел на руку Это ж надо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #745 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну что ж, Чероки сегодня отличится и отличится не с лучшей стороны Отошла буквально на 5 минут и вернулась вот к чему Починила с трудом и то не полностью....одна клавиша запала, т.к. он выгрыз резиновую пипку, но я туда подложила остатки....вроде работает, но клавиша вдавлина. И одной клавиши лишилась полностью, т.к. резиновой пипки там тоже нет Я конечно саму клавишу запихнула, но она совсем не работает Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #746 Опубликовано 2 июля, 2009 Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут633030[/snapback] Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться #747 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил. Ичка-то себе такого не позволяет. Вчера каждый раз когда надо было выйти из комнаты закрывала Чероки в клетке Вчера пришла с работы, а Чероки так радовался когда увидел меня, так прыгал по клетке, пищял Почти весь вечер просидел (иногда и лежал) на плече и шее А потом еще испытывал на прочность мои нервы - прикинулся совсем маленьким и сидя на плече пищал, выпрашивая по птенячьи еду, прям в ухо. Я стойко выдержала это испытание.А вот Ичка от меня отдалилась, и вообще она стала намного серезнее и спокойнее, раньше вечерами колбасилась на стенде, а теперь нет. Видимо малыш ее за целый день так утомляет, что к вечеру она устает. Ей теперь достаточно общения с ним... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #748 Опубликовано 4 июля, 2009 Bagirik, мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #749 Опубликовано 4 июля, 2009 Bagirik, мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением Спасибочки хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #750 Опубликовано 10 июля, 2009 Отношения у них налаживаются очень хорошо, иногда даже из одной кормушки едят, если только это не семечки, которые Ичи очень любит Новые фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #751 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! Такие яркие оба!!Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #752 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! Такие яркие оба!!Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"? Утром они спять пока я сплю Орут днем или вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #753 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, очень красивая пара !Я ни разу не слышала их пения, не подскажете где можно послушать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #754 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, очень красивая пара ! Пасиб Я ни разу не слышала их пения, не подскажете где можно послушать ? Они не поют, они орут Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #755 Опубликовано 10 июля, 2009 Bagirik, Они не поют, они орут Я хотела как бы смягчить выражение , я даже в Арах говорю ...поют !Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле Жаль, очень интересно было бы послушать !И забыла сказать, фотографии изумительно яркие получились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #756 Опубликовано 11 июля, 2009 Фотки замечательные!!! Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! Но об этом напишу в нашей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #757 Опубликовано 11 июля, 2009 Я хотела как бы смягчить выражение , я даже в Арах говорю ...поют ! Фотки замечательные!!! Спасибо Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше На сколько я поняла их нет, потомучно он еще маленький. А вообще у него там есть слабый намек на эти полоски, интересно после линьки они появятся П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! Но об этом напишу в нашей теме.... Ух ты, какие вы уже большие :drinks_cheers: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #758 Опубликовано 11 июля, 2009 А Грейсона с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #759 Опубликовано 11 июля, 2009 А Грейсона с днем рождения! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #760 Опубликовано 12 июля, 2009 Вчера Ичи меня очень удивила - она дала себя почесать, впервые с появления Чероки http://www.youtube.com/watch?v=nOsbfIgsyUo Надеюсь, что хоть изредка она будет это позволять Так же вчера совершила налет на детский магазинчик Они в полном восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #761 Опубликовано 13 июля, 2009 Bagirik, и птички, и фотки - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #762 Опубликовано 13 июля, 2009 Чероки с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться #763 Опубликовано 13 июля, 2009 Оль, нет слов, одни эмоции!Твержу как мантру: мне некуда складывать попугаев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #764 Опубликовано 14 июля, 2009 и птички, и фотки - супер! Чероки с днюхой! Пасиб :drinks_cheers: Оль, нет слов, одни эмоции! У меня у самой одни эмоции Твержу как мантру: мне некуда складывать попугаев!!! Место всегда найдется Вот так они милуются http://www.youtube.com/watch?v=iE2raTfGBMQ Вчера Чероки показал себя с очень плохой стороны Кайра приземлилась на тюль и зацепилась, я пошла ее снимать (она это спокойно переносит, хоть и дикая). Держу ее в руках, но тут резко подлетает Чероки и просто за секунду вгрызается не в палец (до крови). Хорошо хоть мой палец на пути попался и в Кайру он не попал А ведь в нее целился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #765 Опубликовано 14 июля, 2009 Да уж!Я, помню, тоже была под впечатлением! Кира запуталась в тюли около элджиной клетки, так Элайджа тянул её к себе, чтоб сожрать, вместе со штрой, клювом и лапой перебирая тюль. Очень эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти