Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

ААА!! :dribble: Мои поздравления!!! Вот и сбылась мечта, купить друга для Ичи! :yahoo:
Фото бесподобные! Они прекрасно смотрятся вместе!! :flowers1:

Спасибочки :drinks_cheers: Я до сих пор поверить не могу :yahoo::yahoo::yahoo:

Они похоже поменялись клетками :huh1: Ичи хомячит в его, а он залез в ее и играет :grin: Правда Ичи через 2 решетки все также с набитым ртом бурчит на него :diablo::diablo::diablo:

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним :) Белопузая. :)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! :)

Здорово. Чероки просто душечка, такой маасенький. Такой черноглааазенький. Ичиха просто сурьёзная мадама рядом с ним :) Белопузая. :)
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! :)

Спасибочки :)

Сегодня выносили их на балкон на солнышко :) Сначала вынесла одного Чероки, а потом решила попробовать их обоих вынести. Получилось очень даже хорошо :cheers: Мне кажется им понравилось :drinks_cheers:

0ee005a2b6ae.jpg
bb6626517be8.jpg
26c32c01272d.jpg
4f80b50cf5e0.jpg
67a3a4787d8b.jpg
11b05999aab0.jpg
0264b958fa52.jpg
1c87c00a21bc.jpg
963dc2102664.jpg
547cd0b1cc32.jpg
2b7efeff981b.jpg

Потом к нам присоединилась Багира (небольшое пояснение - это не клетка такая маленькая, что размером с кошку, это кошка такая большая - размером с клетку :crazy: )

e75aed344031.jpg
398671dcc9da.jpg
eae3e3c7d795.jpg
f428f8472f25.jpg
4a9aeb43c096.jpg

А больше всего меня порадовало вот это :up: Она его даже не загрызла :yesyes:

77dd82eabfb6.jpg
8d1d1d2258c0.jpg
ad756dd650f6.jpg

Прикольно!
А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто?

А больше всего меня порадовало вот это :up: Она его даже не загрызла :yesyes:

Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики :).

А висит Ичи вниз головой перед мелким? Часто?

Нет, она не висит. А на фотке это Чероки

Да и не должна была, по-моему, каики очень дружные существа. Могут вопить, но сородичу сильно не повредят. Это же не ожерелики :).

:crazy: Ичи очень не дружелюбная бывает :crazy:

Ну что ж, они переночевали в одной клетке :) Все прошло достаточно мирно, спали рядышком :wub: Правда, когда я выключила свет, Чероки начал крутиться в клетке и Ичи начала злится на него за то что он мешает спать :diablo: Но вскоре он успокоился и они улеглись рядышком. Утром позавтракали фруктиками из разных мисок (сантиметрах в 20 друг от друга), пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась

пока он не пытался к ней поближе подайти она не злилась

Скоро подружатся, не беспокойся!
Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга :grin:

Скоро подружатся, не беспокойся!
Рома с Кирой тоже не сразу начали из одной миски есть - сперва пытались сожрать друг друга :grin:

Это очень обнадеживает :) Рома и Кира наш идеал :up:

Нельзя ли заказать постеры, мадам?
Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! :crazy:
Оль, можно персональный календарь делать! :up:

Нельзя ли заказать постеры, мадам?
Хочу два - вторую и третью фотку из серии "Чероки играет"! :crazy:
Оль, можно персональный календарь делать! :up:

:rofl:
Выпущу серию фото-обоев :spiteful:

Сегодня Грейсон спустился на пол и Чероки решил, что его долг это пошугать Грея :crazy:http://www.youtube.com/watch?v=UoJPG7StTZ4

Ну и конечно же фоточки :)

9e3be7ccb72e.jpg
c1af7d7fa964.jpg
ace7cbe51151.jpg
e0dea1203f52.jpg
60e94a1930f5.jpg
9b2901abfced.jpg
3637e3479a32.jpg
ae47ffdfac47.jpg
037931b39b0f.jpg
cb061f205001.jpg
78dcc1f1418c.jpg
8080bd876812.jpg
bb64ebb6c237.jpg

:rofl: Мелочь побольше строит мелочь постарше!
Прав был дедушка Фройд: главное - размер. :crazy::grin:

А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею :shuffle:

Изменено пользователем sovunja

:rofl: Мелочь побольше строит мелочь постарше!
Прав был дедушка Фройд: главное - размер. :crazy::grin:

Грейсон не на много-то и старше....всего-то на 1 месяц :P

А фотообои с птичками очинно даже могут пользоваться спросом! Не забудь отстегнуть мне - за идею :shuffle:

Конечно :shades:

Сейчас такое произошло....Сижу я по среди комнаты на полу, причесываю Багиру. Ичи в клетке, Чероки по клетке ползает. Сижу, причесываю и смотрю на него. И просто стала называть его по имени (буквально раза 3 назвала). Он тут же на меня обернулся и прилетел на голову :newconfus::newconfus: Посидел с нами, улетел на клетку. И я решила повторить - выстовила руку и зову.....и он тут же прилетел на руку :newconfus::newconfus: Это ж надо так :yahoo:

Ну что ж, Чероки сегодня отличится и отличится не с лучшей стороны d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif Отошла буквально на 5 минут и вернулась вот к чему da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif
5a84a7c754c8.jpg

Починила с трудом и то не полностью....одна клавиша запала, т.к. он выгрыз резиновую пипку, но я туда подложила остатки....вроде работает, но клавиша вдавлина. И одной клавиши лишилась полностью, т.к. резиновой пипки там тоже нет 5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif Я конечно саму клавишу запихнула, но она совсем не работает 7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif

Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут

Я вообще не ожидала такого, ведь отошла-то всего на 5 минут

633030[/snapback]

Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. ;) А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил. :)

Спасибо еще надо говорить, что провода не перегрыз и не все кнопки успел выкорчивать. ;) А на будущее больше не оставлять их с гулять доступным компом. То-то я все диву давалась, как Ича может гулять с работающим компом и не калечить его. Кодкин это делает за 1 секунду даже при мне, поэтому от сидения за компом по вечерам он меня отучил. :)

Ичка-то себе такого не позволяет. Вчера каждый раз когда надо было выйти из комнаты закрывала Чероки в клетке :huh1:
Вчера пришла с работы, а Чероки так радовался когда увидел меня, так прыгал по клетке, пищял :wub: Почти весь вечер просидел (иногда и лежал) на плече и шее :man_in_love: А потом еще испытывал на прочность мои нервы - прикинулся совсем маленьким и сидя на плече пищал, выпрашивая по птенячьи еду, прям в ухо. Я стойко выдержала это испытание.
А вот Ичка от меня отдалилась, и вообще она стала намного серезнее и спокойнее, раньше вечерами колбасилась на стенде, а теперь нет. Видимо малыш ее за целый день так утомляет, что к вечеру она устает. Ей теперь достаточно общения с ним... :cray: Изменено пользователем Bagirik

Bagirik,
мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением :) хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции :)

Bagirik,
мда... не по детски я новостей пропустила я так смотрю ... хоть и очень запоздало, но поздравляю с пополнением :)

Спасибочки ;)

хотя судя по ноуту, скорей нужно соболезновать )) Вообщем у меня нет слов, одни эмоции :)

Гыыы :crazy:

Отношения у них налаживаются очень хорошо, иногда даже из одной кормушки едят, если только это не семечки, которые Ичи очень любит

Новые фоточки :)

25f41497d6fd.jpg
c23cd4ae910e.jpg
b15d4c8b7daf.jpg
f4d511a1d7dc.jpg
ef7fca2ffff8.jpg
1561375e9e67.jpg
65035be2cc4f.jpg
6d7de3511597.jpg
1bd5f68eda65.jpg
78a01f58c179.jpg
46889b5c9799.jpg
570ba8ba10a6.jpg
f82697a657fd.jpg
2bd788ebbcc8.jpg
3549d7005ae3.jpg

Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! :up:
Такие яркие оба!!
Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"?

Bagirik, птички рядом смотрятся просто великолепно!!! :up:
Такие яркие оба!!
Утром еще не устраивают концерт под названием "с добрым утром, соседи!"?

Утром они спять пока я сплю :P Орут днем или вечером :crazy:

Bagirik, очень красивая пара :) !

Пасиб :grin:

Я ни разу не слышала их пения, не подскажете где можно послушать :) ?

Они не поют, они орут :crazy: Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле :(

Bagirik,

Они не поют, они орут

Я хотела как бы смягчить выражение :) , я даже в Арах говорю ...поют :) !
Вообще я не встречала в инете записи их криков, сама пыталась записать, но на записи получается в 100 раз тише чем на самом деле

Жаль, очень интересно было бы послушать :) !
И забыла сказать, фотографии изумительно яркие получились :up: !

Фотки замечательные!!! :up:
Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!
У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше :)

П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! :happybirth: Но об этом напишу в нашей теме....

Я хотела как бы смягчить выражение , я даже в Арах говорю ...поют !

:crazy:

Фотки замечательные!!!

Заметила, что у Чероки нет сине-зеленых пятнышек под глазами (около носа), а у Ички есть!
У нас наобарот - у мальчика Чи-Чи они очень сильно выделяются, а у Арчухи они заментно меньше

На сколько я поняла их нет, потомучно он еще маленький. А вообще у него там есть слабый намек на эти полоски, интересно после линьки они появятся

П.с. Кстати, у Чичика 26 июля день рождения - 1 годик! Но об этом напишу в нашей теме....

Ух ты, какие вы уже большие :drinks_cheers: :happybirth: :drinks_cheers:

Вчера Ичи меня очень удивила - она дала себя почесать, впервые с появления Чероки :yahoo:http://www.youtube.com/watch?v=nOsbfIgsyUo Надеюсь, что хоть изредка она будет это позволять :)

Так же вчера совершила налет на детский магазинчик :shuffle: Они в полном восторге :yahoo::yahoo:

347e86cf412d.jpg
482f17f40a90.jpg
2c7fff64d49b.jpg
a873c0251c2f.jpg
6bc87d2e4bd8.jpg
baf4711385ec.jpg
6d369cd95920.jpg

и птички, и фотки - супер!

Чероки с днюхой!

Пасиб :drinks_cheers:

Оль, нет слов, одни эмоции!

У меня у самой одни эмоции :dribble:

Твержу как мантру: мне некуда складывать попугаев!!!

Место всегда найдется :spiteful:

Вот так они милуются :wub:http://www.youtube.com/watch?v=iE2raTfGBMQ

Вчера Чероки показал себя с очень плохой стороны :diablo: Кайра приземлилась на тюль и зацепилась, я пошла ее снимать (она это спокойно переносит, хоть и дикая). Держу ее в руках, но тут резко подлетает Чероки и просто за секунду вгрызается не в палец (до крови). Хорошо хоть мой палец на пути попался и в Кайру он не попал :( А ведь в нее целился :cray:

Да уж!
Я, помню, тоже была под впечатлением! Кира запуталась в тюли около элджиной клетки, так Элайджа тянул её к себе, чтоб сожрать, вместе со штрой, клювом и лапой перебирая тюль. Очень эффектно! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.