Перейти к содержанию

Стайка белопузых

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

Да уж!
Я, помню, тоже была под впечатлением! Кира запуталась в тюли около элджиной клетки, так Элайджа тянул её к себе, чтоб сожрать, вместе со штрой, клювом и лапой перебирая тюль. Очень эффектно! :crazy:

Да уж :crazy: Засранцы они все :diablo:
И теперь мне точно противопоказаны ручные кореллы, т.к. я уверена, что это была реакция на то, что я ее в руки взяла :(:(

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

586

• Milla

131

• sovunja

91

• Marina-P

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас такие отношения между Шучиком(ендая) и Хиромасой(белоглаз).
Если оставить их вместе в комнате, то начинается погоня. Если в это время схватить Хиромасу в руки, то Шучик кидается и цепляется за руку мертвой хваткой, пытаясь достать Хиромасу.
А вот Хиромаса, хотя сама очень ручная, никогда так не делает.

У нас такие отношения между Шучиком(ендая) и Хиромасой(белоглаз).
Если оставить их вместе в комнате, то начинается погоня. Если в это время схватить Хиромасу в руки, то Шучик кидается и цепляется за руку мертвой хваткой, пытаясь достать Хиромасу.
А вот Хиромаса, хотя сама очень ручная, никогда так не делает.

Вреднюги они все :crazy:

Колбасимся :)

260db0b9e1e1.jpg
586d0b3ccf43.jpg
3b1d0941f53d.jpg
dc12432a1848.jpg
ee8cb901395b.jpg
9579272b7baf.jpg
f69c2aa3ab3f.jpg
b091af61f84b.jpg

Какое все таки счастье для птичек жить в компании соотечественников:) очень милые фоты!

Ага :) Теперь я вижу, что Ичи по настоящему счастлива :yahoo: А это самое главное :yesyes:
:sp: Сейчас их обоих в клетке начесывала :man_in_love::man_in_love:

Bagirik, Какие замечательные каики!Я все видео посмотрела,весь вечер сижу.Очень мне нравится,как каики и сенегалы играют!!Ну вот нельзя мне в темки с другими попугаями заходить!!!Всех хочу.Э-эх!

Изменено пользователем lisa-alisa

Bagirik, Какие замечательные каики!Я все видео посмотрела,весь вечер сижу.Очень мне нравится,как каики и сенегалы играют!!Ну вот нельзя мне в темки с другими попугаями заходить!!!Всех хочу.Э-эх!

Енто хорошо, может ряды каиководов пополнятся :spiteful:

До чего ж классные, сил нет!

Классные.....когда спять зубами клювами к стенке :crazy:

Bagirik, Ну,если учесть,что первая птица появилась у меня год назад,а теперь 5 взрослых карелл и 4 малыша было,думаю,к зиме точно будет курятник.Вот вольер сделают,и дальше!!!

Bagirik, Ну,если учесть,что первая птица появилась у меня год назад,а теперь 5 взрослых карелл и 4 малыша было,думаю,к зиме точно будет курятник.Вот вольер сделают,и дальше!!!

Отличный темп вы задали :shades: Так держать ;)

Bagirik,
и раньше то на твою страничку заходить было мучением, а сейчас подолгу с духом собираюсь, нервная система не выдерживает ))))) супер !!!!!! смотришь и душа поет от красоты и плачет одновременно, что не мое ))))))

Bagirik,
и раньше то на твою страничку заходить было мучением, а сейчас подолгу с духом собираюсь, нервная система не выдерживает ))))) супер !!!!!! смотришь и душа поет от красоты и плачет одновременно, что не мое ))))))

Я тоже думала, что у меня такого не будет. Но ведь случилось же :yahoo: Так что не отчаивайся, и на твоей улице будет праздник ;)

Какие клаааасные! Вот же как хорош им вдвоём резвиться! Всё, надо Маркусу самочку покупать, я тоже хочу чтобы он веселился :)

Какие клаааасные! Вот же как хорош им вдвоём резвиться!

Ага, так здорово резвятся :yahoo: Чероки вообще неугомонный :wacko: На месте вообще не сидит :crazy:

Всё, надо Маркусу самочку покупать, я тоже хочу чтобы он веселился :)

Обязятельно нужна самочка :up: Маркус тебе будет очень благодарен :grin:

Ты чё....это еще самое приличное :crazy:

Ого! За кадром, выходит, полное растление малолетних? Выкладывай! Скачивать будем - за смс.

Ого! За кадром, выходит, полное растление малолетних?

Ага :spiteful: Ичи за такое пожизненное светит :crazy:

Выкладывай! Скачивать будем - за смс.

:rofl: бЫзнЫс организую :tease:

Bagirik, прикольные каюшки, просто нет слов :)!!!
И главное, что ведь удается все это заснять!

А у нас они слишком стеснительные :(.

Bagirik, прикольные каюшки, просто нет слов :)!!!

Пасиб :grin: Они потрясающие. 1 каик это хорошо, но 2 каика - это нечто :dribble: У них безумые совестные игры :crazy: Словами такое не описать :clap:

И главное, что ведь удается все это заснять!
А у нас они слишком стеснительные :(.

Мои тоже иногда стесняются, но я упорная :crazy: и все равно подлавливаю их. Вчера они минут 20-30 так полбасились, на полке на компьютерном столе, можно сказать прям над моей головой :grin:

Блин, жаль инет слишком медленный - так и не скачаю. :( Оль, а вместе у них как с... Шумом? Больше кричат, сильнее? Или как?

Оль, а вместе у них как с... Шумом? Больше кричат, сильнее? Или как?

С шумом....это капец :crazy: Орут как резанные :bang: Когда Ичи была одна, она так часто и по многу не орала (она больше бормотала, а не орала). А на пару они именно орут :wacko: Жуть как много орут :diablo:

Блин, жаль инет слишком медленный - так и не скачаю. :(

:(

Ну, держите меня семеро! :up:
Ольга, я тебя забаню нафик! От соблазна...
Как бы это сделать? Спросиь, штоле, в технической поддержке...

Ну, держите меня семеро! :up:

Держим, держим.....но не крепко :tease:

Ольга, я тебя забаню нафик! От соблазна...
Как бы это сделать? Спросиь, штоле, в технической поддержке...

:rofl::rofl::rofl:

Bagirik,
а я посодействую в попытке бана )))))))) пожалей психику людей :) Первая фотка просто высший класс !!!!!!!!

Я безжалостная :crazy: Буду и дальше издеваться над вами всеми :P

Я безжалостная :crazy: Буду и дальше издеваться над вами всеми :P

И тока попробуй прекратить эту человеколюбивую деятельность!!! :diablo:

И тока попробуй прекратить эту человеколюбивую деятельность!!! :diablo:

:crazy:

:sp: Через недельку сматываюсь на дачу, недели на 3. Так что у вас всех будет перерывчик.....на выздоровление :crazy:

Изменено пользователем Bagirik

:sp: Через недельку сматываюсь на дачу, недели на 3. Так что у вас всех будет перерывчик.....на выздоровление :crazy:

Пернаточек - с собой?

Пернаточек - с собой?

Всех, кроме собаки, с собой :crazy: Хотя может кролика тоже оставлю здесь. Смутно представляю как буду всех в переноски грузить :wacko: и сколько будет переносок :crazy: Не знаю как корелл везти - всех в одной большой или каждного отдельно в маленькие распихать...

Bagirik, я своих в одну грузила-доехали хорошо, весело :)

А у тебя какая переноска? У меня есть кошачишь пластиковый бокс, думаю туда всех посадить. Боюсь в коробке будет очень душно им

А писать и показывать своих красавчиков будете, пока на даче?

Нет :( Там не будет инета :cray: Но возможно я пару раз приеду в Москву и, конечно же, загляну сюда ;)

Всех, кроме собаки, с собой :crazy: Хотя может кролика тоже оставлю здесь. Смутно представляю как буду всех в переноски грузить :wacko: и сколько будет переносок :crazy: Не знаю как корелл везти - всех в одной большой или каждного отдельно в маленькие распихать...

Я, помнится, возила прямо в клетке, в той, где теперь роддом. Причем, своим ходом, занавесив тряпочкой. Правда, нёс муж - для барышни тяжеловато.
Если чё, могу одолжить такую хрень, в которых птичек на продажу выставляют на рынке, - ящичек с выдвижной передней панелью (прозрачной). В нем Элайджа ко мне приехал. Думаю, каики влезут... Но, чур, с развратом возвратом!

Я, помнится, возила прямо в клетке, в той, где теперь роддом.Если чё, могу одолжить такую хрень, в которых птичек на продажу выставляют на рынке, - ящичек с выдвижной передней панелью (прозрачной). В нем Элайджа ко мне приехал. Думаю, каики влезут... Но, чур, с развратом возвратом!

Спасибо за предложение, но каиков мне есть в чем везти ;) У них есть малюсенькая клеточка, в которой они на балконе гуляют. Корелл, думаю, все же в кошчьей переноке повезу.
В понедельник в Икею и Оби поеду (за инвентарем для стенда), может там что для корелл еще присмотрю.

Причем, своим ходом, занавесив тряпочкой. Правда, нёс муж - для барышни тяжеловато.

Жуть :crazy: Нееее, мне своим ходом не доехать со всем скрабом :crazy: Одна кошка 8 кг весит.... Изменено пользователем Bagirik

Эх, хорошо там на даче всем будет :) Тоже очень хочется

Изменено пользователем Bear

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.