Bagirik Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #766 Опубликовано 14 июля, 2009 Да уж!Я, помню, тоже была под впечатлением! Кира запуталась в тюли около элджиной клетки, так Элайджа тянул её к себе, чтоб сожрать, вместе со штрой, клювом и лапой перебирая тюль. Очень эффектно! Да уж Засранцы они все И теперь мне точно противопоказаны ручные кореллы, т.к. я уверена, что это была реакция на то, что я ее в руки взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться #767 Опубликовано 14 июля, 2009 У нас такие отношения между Шучиком(ендая) и Хиромасой(белоглаз). Если оставить их вместе в комнате, то начинается погоня. Если в это время схватить Хиромасу в руки, то Шучик кидается и цепляется за руку мертвой хваткой, пытаясь достать Хиромасу. А вот Хиромаса, хотя сама очень ручная, никогда так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #768 Опубликовано 15 июля, 2009 У нас такие отношения между Шучиком(ендая) и Хиромасой(белоглаз). Если оставить их вместе в комнате, то начинается погоня. Если в это время схватить Хиромасу в руки, то Шучик кидается и цепляется за руку мертвой хваткой, пытаясь достать Хиромасу. А вот Хиромаса, хотя сама очень ручная, никогда так не делает. Вреднюги они все Колбасимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #769 Опубликовано 15 июля, 2009 Какое все таки счастье для птичек жить в компании соотечественников очень милые фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #770 Опубликовано 15 июля, 2009 Какое все таки счастье для птичек жить в компании соотечественников очень милые фоты! Ага Теперь я вижу, что Ичи по настоящему счастлива А это самое главное Сейчас их обоих в клетке начесывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #771 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Bagirik, Какие замечательные каики!Я все видео посмотрела,весь вечер сижу.Очень мне нравится,как каики и сенегалы играют!!Ну вот нельзя мне в темки с другими попугаями заходить!!!Всех хочу.Э-эх! Изменено 15 июля, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться #772 Опубликовано 15 июля, 2009 До чего ж классные, сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #773 Опубликовано 16 июля, 2009 Bagirik, Какие замечательные каики!Я все видео посмотрела,весь вечер сижу.Очень мне нравится,как каики и сенегалы играют!!Ну вот нельзя мне в темки с другими попугаями заходить!!!Всех хочу.Э-эх! Енто хорошо, может ряды каиководов пополнятся До чего ж классные, сил нет! Классные.....когда спять зубами клювами к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #774 Опубликовано 16 июля, 2009 Bagirik, Ну,если учесть,что первая птица появилась у меня год назад,а теперь 5 взрослых карелл и 4 малыша было,думаю,к зиме точно будет курятник.Вот вольер сделают,и дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #775 Опубликовано 16 июля, 2009 Bagirik, Ну,если учесть,что первая птица появилась у меня год назад,а теперь 5 взрослых карелл и 4 малыша было,думаю,к зиме точно будет курятник.Вот вольер сделают,и дальше!!! Отличный темп вы задали Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #776 Опубликовано 16 июля, 2009 Bagirik, Дочура заразила,та,которая lesenka!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #777 Опубликовано 16 июля, 2009 Bagirik, Дочура заразила,та,которая lesenka!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #778 Опубликовано 17 июля, 2009 Bagirik, и раньше то на твою страничку заходить было мучением, а сейчас подолгу с духом собираюсь, нервная система не выдерживает ))))) супер !!!!!! смотришь и душа поет от красоты и плачет одновременно, что не мое )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #779 Опубликовано 17 июля, 2009 Bagirik, и раньше то на твою страничку заходить было мучением, а сейчас подолгу с духом собираюсь, нервная система не выдерживает ))))) супер !!!!!! смотришь и душа поет от красоты и плачет одновременно, что не мое )))))) Я тоже думала, что у меня такого не будет. Но ведь случилось же Так что не отчаивайся, и на твоей улице будет праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #780 Опубликовано 17 июля, 2009 Какие же чудесные каики. Видео вообще класс-одна страсть!хорошая пара получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #781 Опубликовано 17 июля, 2009 Какие клаааасные! Вот же как хорош им вдвоём резвиться! Всё, надо Маркусу самочку покупать, я тоже хочу чтобы он веселился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #782 Опубликовано 17 июля, 2009 Какие клаааасные! Вот же как хорош им вдвоём резвиться! Ага, так здорово резвятся Чероки вообще неугомонный На месте вообще не сидит Всё, надо Маркусу самочку покупать, я тоже хочу чтобы он веселился Обязятельно нужна самочка Маркус тебе будет очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #783 Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня эти чучундрики устроили каиковские игрища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #784 Опубликовано 18 июля, 2009 Сегодня эти чучундрики устроили каиковские игрища Оля!!! Надо ж предупреждать: детям до 18-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #785 Опубликовано 18 июля, 2009 Оля!!! Надо ж предупреждать: детям до 18-ти! Ты чё....это еще самое приличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #786 Опубликовано 18 июля, 2009 Ты чё....это еще самое приличное Ого! За кадром, выходит, полное растление малолетних? Выкладывай! Скачивать будем - за смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #787 Опубликовано 18 июля, 2009 Ого! За кадром, выходит, полное растление малолетних? Ага Ичи за такое пожизненное светит Выкладывай! Скачивать будем - за смс. бЫзнЫс организую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #788 Опубликовано 19 июля, 2009 Bagirik, прикольные каюшки, просто нет слов !!!И главное, что ведь удается все это заснять! А у нас они слишком стеснительные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #789 Опубликовано 19 июля, 2009 Bagirik, прикольные каюшки, просто нет слов !!! Пасиб Они потрясающие. 1 каик это хорошо, но 2 каика - это нечто У них безумые совестные игры Словами такое не описать И главное, что ведь удается все это заснять!А у нас они слишком стеснительные . Мои тоже иногда стесняются, но я упорная и все равно подлавливаю их. Вчера они минут 20-30 так полбасились, на полке на компьютерном столе, можно сказать прям над моей головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #790 Опубликовано 19 июля, 2009 Bagirik, Оль, смеялась до слёз! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #791 Опубликовано 19 июля, 2009 Bagirik, Оль, смеялась до слёз! ))))))) Сама вчера ржала над ними Сейчас вот опять устроили возьню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #792 Опубликовано 19 июля, 2009 Bagirik, классный ролик получился))) Детки вызывают умиление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #793 Опубликовано 19 июля, 2009 Блин, жаль инет слишком медленный - так и не скачаю. Оль, а вместе у них как с... Шумом? Больше кричат, сильнее? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #794 Опубликовано 19 июля, 2009 Оль, а вместе у них как с... Шумом? Больше кричат, сильнее? Или как? С шумом....это капец Орут как резанные Когда Ичи была одна, она так часто и по многу не орала (она больше бормотала, а не орала). А на пару они именно орут Жуть как много орут Блин, жаль инет слишком медленный - так и не скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #795 Опубликовано 26 июля, 2009 Небольшая видеоподборочка http://www.youtube.com/watch?v=HRyc0pcIYlY http://www.youtube.com/watch?v=YfFhhj5VYOI И несколько фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #796 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну, держите меня семеро! Ольга, я тебя забаню нафик! От соблазна...Как бы это сделать? Спросиь, штоле, в технической поддержке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #797 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну, держите меня семеро! Держим, держим.....но не крепко Ольга, я тебя забаню нафик! От соблазна...Как бы это сделать? Спросиь, штоле, в технической поддержке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #798 Опубликовано 27 июля, 2009 Bagirik, а я посодействую в попытке бана )))))))) пожалей психику людей Первая фотка просто высший класс !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #799 Опубликовано 27 июля, 2009 Bagirik, а я посодействую в попытке бана )))))))) пожалей психику людей Первая фотка просто высший класс !!!!!!!! Я безжалостная Буду и дальше издеваться над вами всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #800 Опубликовано 27 июля, 2009 Я безжалостная Буду и дальше издеваться над вами всеми И тока попробуй прекратить эту человеколюбивую деятельность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #801 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) И тока попробуй прекратить эту человеколюбивую деятельность!!! Через недельку сматываюсь на дачу, недели на 3. Так что у вас всех будет перерывчик.....на выздоровление Изменено 27 июля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #802 Опубликовано 27 июля, 2009 Через недельку сматываюсь на дачу, недели на 3. Так что у вас всех будет перерывчик.....на выздоровление Пернаточек - с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #803 Опубликовано 28 июля, 2009 Пернаточек - с собой? Всех, кроме собаки, с собой Хотя может кролика тоже оставлю здесь. Смутно представляю как буду всех в переноски грузить и сколько будет переносок Не знаю как корелл везти - всех в одной большой или каждного отдельно в маленькие распихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #804 Опубликовано 28 июля, 2009 Bagirik, я своих в одну грузила-доехали хорошо, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #805 Опубликовано 28 июля, 2009 Bagirik, я своих в одну грузила-доехали хорошо, весело А у тебя какая переноска? У меня есть кошачишь пластиковый бокс, думаю туда всех посадить. Боюсь в коробке будет очень душно им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #806 Опубликовано 29 июля, 2009 А писать и показывать своих красавчиков будете, пока на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #807 Опубликовано 29 июля, 2009 А писать и показывать своих красавчиков будете, пока на даче? Нет Там не будет инета Но возможно я пару раз приеду в Москву и, конечно же, загляну сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #808 Опубликовано 29 июля, 2009 Всех, кроме собаки, с собой Хотя может кролика тоже оставлю здесь. Смутно представляю как буду всех в переноски грузить и сколько будет переносок Не знаю как корелл везти - всех в одной большой или каждного отдельно в маленькие распихать... Я, помнится, возила прямо в клетке, в той, где теперь роддом. Причем, своим ходом, занавесив тряпочкой. Правда, нёс муж - для барышни тяжеловато. Если чё, могу одолжить такую хрень, в которых птичек на продажу выставляют на рынке, - ящичек с выдвижной передней панелью (прозрачной). В нем Элайджа ко мне приехал. Думаю, каики влезут... Но, чур, с развратом возвратом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #809 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Я, помнится, возила прямо в клетке, в той, где теперь роддом.Если чё, могу одолжить такую хрень, в которых птичек на продажу выставляют на рынке, - ящичек с выдвижной передней панелью (прозрачной). В нем Элайджа ко мне приехал. Думаю, каики влезут... Но, чур, с развратом возвратом! Спасибо за предложение, но каиков мне есть в чем везти У них есть малюсенькая клеточка, в которой они на балконе гуляют. Корелл, думаю, все же в кошчьей переноке повезу.В понедельник в Икею и Оби поеду (за инвентарем для стенда), может там что для корелл еще присмотрю. Причем, своим ходом, занавесив тряпочкой. Правда, нёс муж - для барышни тяжеловато. Жуть Нееее, мне своим ходом не доехать со всем скрабом Одна кошка 8 кг весит.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #810 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Эх, хорошо там на даче всем будет Тоже очень хочется Изменено 30 июля, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти